Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=картофельные чипсы<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецов И.
Заглавие : Хрустеть или не хрустеть?
Серия: Здоровье и окружающая среда .
    Экспертиза
Место публикации : Экология и жизнь. - 2006. - N 6. - С. 74-77
Примечания : RUMARS-eizh06_000_006_0074_1
ISSN: XXXX-XXXX
УДК : 663/664
ББК : 36.9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофельные чипсы--чипсы--продукты питания--производство чипсов--домашние чипсы--пищевая ценность продуктов--канцерогенность продуктов питания--высококалорийные продукты--рецепты чипсов
Аннотация: Об истории создания картофельных чипсов, особенностях технологий их производства, о вреде этого продукта питания для здоровья человека.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Андреева Н.
Заглавие : Инструкция по охране труда при проведении санитарной обработки (санитарного регламента) технологического оборудования и инвентаря
Серия: Охрана труда в пищевой промышленности
Разночтения заглавия :: Общие требования охраны труда: Требования охраны труда перед началом работы: Требования охраны труда во время работы: Требования охраны труда в аварийных ситуациях
Место публикации : Библиотека инженера по охране труда. - 2010. - N 9. - С.46-56 (Шифр biin/2010/9)
ГРНТИ : 76.33.37
УДК : 613.6 + 664.932 + 664.8
ББК : 51.24 + 36.97 + 36.91
Предметные рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
Гигиена труда
Пищевые производства
Производство пищевых концентратов
Переработка плодов и овощей
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инструкции по охране труда--санитарные мероприятия--санитарная обработка--технологическое оборудование--инвентарь--санитарные требования--санитарные регламенты--гигиенические требования--пищевая промышленность--производство хрустящего картофеля--хрустящий картофель--чипсы--картофельные чипсы--продукты из картофеля--картофельная продукция--картофель--средства индивидуальной защиты--сиз--безопасность труда--печи--обжарочные печи--генеральная обработка оборудования--мойка обжарочных печей--ответственность руководителей
Аннотация: Инструкция предназначена для работников предприятий по производству продуктов из картофеля при проведении санитарной обработки оборудования и инвентаря. Подробно излагаются обязанности, гигиенические требования, техника безопасности при мойке обжарочной печи и т. д.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Неваленная, Анастасия Александровна (аспирант), Долганова, Наталья Вадимовна, Мижуева, Светлана Александровна
Заглавие : Изучение спроса потребителей на картофельные чипсы в торговых организациях города Астрахани
Серия: Отраслевая и региональная экономика: проблемы управления и пути решения
Место публикации : Вестник Астраханского государственного технического университета. Сер.: Экономика. - 2014. - № 3. - С.62-66. - ISSN 2073-5537 (Шифр vaqe/2014/3). - ISSN 2073-5537
Примечания : Библиогр.: с. 65 (2 назв. )
УДК : 332.1 + 339.1/.5
ББК : 65.291.3 + 65.305.7
Предметные рубрики: Экономика --Астраханская область --Россия
Маркетинг
Экономика легкой и пищевой промышленности
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровое питание--картофельные чипсы--маркетинговые исследования--снековая продукция
Аннотация: Для оценки спроса на картофельные чипсы проводились маркетинговые исследования. В опросе приняли участие 135 человек. Данные анкетирования позволили получить портрет среднестатистического потребителя картофельных чипсов: возраст потребителя - 18-45 лет; в покупке и потреблении чипсов себе не отказывают (1-2 раза в месяц) ; предпочтение отдают картофельным чипсам с гладкой поверхностью торговой марки "Lay's" со вкусами "Зеленый лук" или "Сметана", массой 85 г в упаковке из фольги. Подавляющее большинство респондентов заявили, что приобретали бы полезные картофельные чипсы, т. е. маркетинговые исследования подтвердили необходимость и актуальность совершенствования технологии картофельных чипсов - нового продукта с известными органолептическими, но измененными биологическими свойствами (благоприятное воздействие на организм), отвечающего требованиям здорового питания.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)