Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=информационно-аналитические методы<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Веселовский С. С., Лебедева М. М., Митева В. В., Никитина Ю. А.
Заглавие : Компетентностный подход при подготовке бакалавров в области международных отношений
Серия: Кафедра
Разночтения заглавия :: Примерный учебный план бакалавров по направлению "Международные отношения"
Место публикации : Полис: Политические исследования. - 2008. - N 3. - С.125-133. - ISSN 0321-2017. - ISSN 0321-2017
Примечания : Библиогр.: с. 130 (9 назв. ). - Приложение: Примерный учебный план бакалавров по направлению " Международные отношения"
УДК : 378 + 371.3
ББК : 74.58 + 74.202
Предметные рубрики: Образование. Педагогика
Высшее профессиональное образование
Теория и методика обучения
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): международные отношения--подготовка бакалавров--учебные планы--мировая политика--университетское образование--компетентностный подход--интерактивные методы--информационно-аналитические методы--коммуникативно-презентационные методы
Аннотация: Предлагается программа подготовки бакалавров в области международных отношений на основе компетентностного подхода, в рамках которого большое внимание уделяется таким методам обучения, как - интерактивные методы, информационно-аналитические методы, коммуникативно-презентационные методы.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сунгатов Р. Ш. (канд. экон. наук)
Заглавие : Экономические методы управления в медицине : экономические предпосылки формирования эффективных методов управления в здравоохранении
Серия: Инновации
Место публикации : Российское предпринимательство. - 2008. - N 12, вып. 1. - С.76-80. - ISSN 1994-6937. - ISSN 1994-6937
Примечания : Библиогр.: с. 80 (4 назв. )
УДК : 33:614.2
ББК : 65.495
Предметные рубрики: Экономика
Экономика здравоохранения
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экономические методы управления--управление медициной--инновационные управленческие технологии--медицина--управление здравоохранением--здравоохранение--медицинские учреждения--медицинская помощь--бесплатная медицинская помощь--государственные гарантии--децентрализация управления--финансирование--финансовый менеджмент--муниципальные органы управления--информационно-аналитические методы
Аннотация: Отмечена необходимость применения в процессе управления здравоохранением информационно-аналитических методов, обеспечивающих максимальную информированность руководителей всех уровней для принятия обоснованных управленческих решений.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Самченко О. Н. (кандидат технических наук; доцент)
Заглавие : Выявление фальсифицированных продовольственных товаров как один из факторов оценки их безопасности
Серия: Охрана труда и здоровья
Место публикации : Безопасность жизнедеятельности. - 2021. - № 5 (245). - С.22-27: 3 табл. - ISSN 1684-6435 (Шифр bzzh/2021/5). - ISSN 1684-6435
Примечания : Библиогр.: с. 26-27 (11 назв.)
УДК : 339.1/.5
ББК : 65.42
Предметные рубрики: Экономика
Экономика торговли
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасность продовольственных товаров--идентификационные экспресс-методы--информационно-аналитические методы--органолептические показатели--пищевая продукция--продовольственные товары--прослеживаемость--сливочное масло--фальсификация
Аннотация: Представлены результаты исследования безопасности продовольственных товаров посредством выявления признаков их фальсификации. В качестве объекта исследования рассмотрено сливочное масло как один из наиболее часто подделываемых продовольственных товаров. Определено, что в сливочном масле, реализуемом на продовольственном рынке, часто выявляются признаки информационной, качественной и ассортиментной фальсификации. На основе полученных данных обосновано использование совокупности лабораторных методов и информационных ресурсов, позволяющих определить уровень безопасности продовольственных товаров посредством выявления фальсифицированной продукции.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)