Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=зараженные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Carl Heinz Wilm
Заглавие : Наша пища : база данных о продуктах питания и смежных науках
Место публикации : Проблемы окружающей среды и природных ресурсов. - 2011. - N 10. - С.5-151. - ISSN 0235-5019 (Шифр posp/2011/10). - ISSN 0235-5019
УДК : 658.516 + 578
ББК : 663/664 + 28.3
Предметные рубрики: Пищевые производства
Пищевые продукты
Биология
Общая вирусология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество продуктов--инфекции--возбудители инфекций--инфекционные заболевания--бактериология--бактериальные инфекции--инфицированные продукты--зараженные продукты--микробиология--инфицирование пищевых продуктов--вирусные заболевания--базы данных
Аннотация: Данная статья представляет собой базу данных продуктов питания стран ЕЭС, Азиатско-Тихоокеанского региона, Северной Америки. Приведены обширные сведения по возбудителям наиболее распространенных инфекционных заболеваний. Даны нормы для ограничения количества возбудителей инфекций в продуктах питания, что имеет большую важность для промышленного производства и торговых соглашений, а также служб здравоохранения, таможенного контроля, ветеринарных служб.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Wilm Cari Neing
Заглавие : Наша пища: база данных о продуктах питания и смежных науках . Гл. 1-4
Место публикации : Проблемы окружающей среды и природных ресурсов. - 2011. - № 9. - С.3-185. - ISSN 0235-5019 (Шифр posp/2011/9). - ISSN 0235-5019
УДК : 658.516 + 613.2/.3
ББК : 663/664 + 51.23
Предметные рубрики: Пищевые производства
Пищевые продукты
Здравоохранение. Медицинские науки
Гигиена питания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество продуктов--возбудители инфекций--зараженные продукты--бактериология--инфицированные продукты--пищевая аллергия--бактериальные инфекции--пищевое отравление--сибирская язва--базы данных
Аннотация: Ни один врач не станет отрицать тот факт, что наиболее частые причины заболеваний связаны с неправильным питанием. Необходимо больше информации, для того чтобы избежать вредного для здоровья стиля жизни и снизить затраты на медицинский уход, связанный с этим. Представленная база данных является информацией о продуктах питания и смежных науках. Даются советы о том, как можно избежать угрозы ежедневного отравления некачественными продуктами.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)