Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги фонда НБ СГЮА (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=готовые продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Евдокимов С. Д., Ибрагимова С. А.
Заглавие : Изучение физико-химических свойств мясных имульсий при производстве куриной колбасы с использованием белкового стабилизатора "Полисамин-Ф"
Серия: Биотехнология
Место публикации : Вестник Мордовского госуниверситета. - 2007. - N 4. - С.119-123: Рис., таблицы. - ISSN 0236-2007. - ISSN 0236-2007
Примечания : Библиогр.: c. 123 (8 назв. )
УДК : 637.54 + 664.0 + 577.1
ББК : 36.93 + 36-1 + 28.072
Предметные рубрики: Пищевые производства
Производство птицепродуктов
Теоретические основы пищевых производств
Биология
Общая биохимия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белковые стабилизаторы--биотехнология--готовые продукты--колбасное производство--колбасы--куриные колбасы--марки колбас--мясные фарши--мясные эмульсии--полисамин-ф--физико-химические свойства веществ
Аннотация: В статье представлены результаты работы, целью которой явилось исследование физико-химических свойств белкового стабилизатора "Полисамин-Ф", используемого в процессе выработки куриной колбасы "Любительская" на ГУП "Птицефабрика "Атемарская", и его влияние на изменение свойств мясного фарша и готового продукта.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)