Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=гарниры<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Терехов, Сергей (шеф-повар)
Заглавие : И танцуйте до упаду
Серия: Кулинария
Место публикации : Крестьянка. - 2005. - N 12. - С. 124-125 (Шифр krst/2005/12)
Примечания : s, 2005, , rusRUMARS-krst05_000_012_0124_1Муниципальное учреждение культуры "Информационно библиотечное объединение"Ил.: 5 цв. фот.N 12. Хозяюшка: тем. раздел. - С. 124-125krst05_000_012_0124_1, 12, 124-125
ISSN: 0103-2647
УДК : 641
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Общественное питание. Кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гарниры--овощи (кулинария)--куриное мясо
Аннотация: Советами по приготовлению гарниров делится шеф-повар арт-кафе "Люстра" Сергей Терехов.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Рецепты блюд из шпината и пастернака
Серия: Хозяйке - на заметку
Место публикации : Наука и жизнь. - 2005. - N 7. - С. 140 (Шифр nizh/2005/7)
Примечания : s, 2005, , rusRUMARS-nizh05_000_007_0140_1Центральная муниципальная научная библиотека им. Н. А. НекрасоваN7.-С.140nizh05_000_007_0140_1, 7, 140
ISSN: 0028-1263
УДК : 641
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Общественное питание. Кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): шпинат--пастернак--овощи--овощные блюда--кулинарные рецепты--салаты--супы--запеканки--гарниры
Аннотация: Салаты, супы, запеканка и гарнир.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мадьяр, Элек (кулинар)
Заглавие : Некоторые любят поострее : [кулинарные рецепты]
Серия: Дружба народов
Место публикации : Крестьянка. - 2007. - N 7/8; \b Хозяюшка. - 2007. - N 7/8. - С. 134-139
Примечания : RUMARS-krst07_000_007/008_0000_2(Хозяюшка.- 2007.- N 7/8.- С. 134-139).- Ил.: 9 цв. фот.
ISSN: 0130-2647
УДК : 641
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Общественное питание. Кулинария
Географич. рубрики: Венгрия
Венгерская Республика
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинарные рецепты--кулинарные книги--кухни народов мира--венгерская кухня--специи--первые блюда (кулинария)--гарниры
Аннотация: Знаменитый венгерский кулинар Элек Мадьяр представляет наиболее популярные рецепты венгерской кухни.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Игнатьева, Нина
Заглавие : Как отпразднуем, так и проживем
Серия: Просим к столу!
Место публикации : Крестьянка. - 2007. - N 12: Ил., фот. - ISSN 0130-2647; \b Хозяюшка. - 2007. - N 12. - С.142-144. - ISSN 0130-2647. - ISSN 0130-2647
Примечания : (Хозяюшка.- 2007.- N 12.- С. 142-144)
УДК : 64.04/649
ББК : 65.442.5:37.279
Предметные рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание
Домоводство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинарные рецепты--блюда из отдельных продуктов--блюда из мяса--блюда из овощей--гарниры--праздничные блюда (кулинария)--варка овощей--десерты--вторые блюда (кулинария)--домашняя кулинария--поваренные книги
Аннотация: Технология приготовления мяса и варки овощей, кулинарные рецепты блюд из мяса и овощей, десерты из груш для праздничного стола.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Что любят французы?
Серия: Кухня
Разночтения заглавия :: Французская домашняя кухня
Место публикации : Работница. - 2011. - N 6: цв. ил. - ISSN 0131-8047 (Шифр rbtc/2011/6); \b ДомРаботница. - 2011. - N 6. - С.25. - журнал в журнале. - ISSN 0131-8047. - ISSN 0131-8047
Примечания : (ДомРаботница. - 2011. - N 6. - С. 25)
УДК : 663/664
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства
Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): салаты--соусы--закуски--десерты--гарниры--кабачки--овощи--зелень--перцы--фарш--продукты питания--питательная ценность--пищевая ценность--технология приготовления--витамины--рецепты--французская кухня
Аннотация: Книга "Французская домашняя кухня" рассказывает о той самой кухне, которая близка сердцу каждого простого француза. Эти салаты, соусы, закуски, гарниры и десерты можно сделать в домашних условиях и из самых обычных продуктов.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Харленцева, Людмила
Заглавие : Гречневая диета продолжается
Серия: Хочу поделиться
Место публикации : Физкультура и спорт. - 2017. - № 11. - С.9-11: ил. - ISSN 0130-5670 (Шифр phis/2017/11). - ISSN 0130-5670
Примечания : Окончание. Начало: № 1, 3, 7, 9
УДК : 613.2/.3
ББК : 51.23
Предметные рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
Гигиена питания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вегетарианские дни--гречневая крупа--диетическое питание--запеканки--крем-супы--лечебные соусы--овощные гарниры--овсяная каша--очистительные смузи--практические советы--раздельное питание--рациональное питание--рецепты блюд--рыбные блюда--снижение веса--способы приготовления
Аннотация: Представлены рецепты приготовления диетических блюд, основанных на режиме рационального питания доктора Ласкина.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)