Поисковый запрос: (<.>K=выжимки<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
1.
| Влияние лактозы на свойства таблетированной формы на основе яблочных выжимок/Е. И. Рябинина [и др.] // Вестник фармации, 2018,N № 1 (79).-С.53-57
|
2.
| Кольман О. Я. Вторичные сырьевые ресурсы как биологически активная добавка направленного действия/О. Я. Кольман, Г. В. Иванова // Здоровье населения и среда обитания, 2012,N № 7.-С.30-32
|
3.
| Зырянова Е. Соки и выжимки/Елизавета Зырянова, Ольга Смирнова // Здоровье, 2005,N N 9.-С.76-77
|
4.
| Сойер Д. Тестируем системы продотвращения "выжимки" данных/Джон Сойер // Сети и системы связи, 2008,N N 7.-С.92-94
|
5.
| Аверьянова Е. В. Технологическая оценка вторичных продуктов переработки ягод брусники обыкновенной и перспективы использования в рецептуре фруктового мармелада/Е. В. Аверьянова, М. Н. Школьникова // ФЭС: Финансы. Экономика. Стратегия, 2018. т.Т. 15,N № 12.-С.51-57
|
|