Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=брюква<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Славная, Алла
Заглавие : Дары летней грядки
Серия: Три "Д": для души, для дома, для досуга .
    Это интересно знать
Место публикации : Библиополе. - 2006. - N 6. - С. 65-67 (Шифр bibp/2006/6)
Примечания : s, 2006, , rusRUMARS-bibp06_000_006_0065_1Национальная библиотека Удмуртской РеспубликиN 6. - С. 65-67bibp06_000_006_0065_1, 6, 65-67
ISSN: XXXX-XXXX
УДК : 633/635
ББК : 42
Предметные рубрики: Сельское и лесное хозяйство-- Специальное растениеводство
Географич. рубрики: Россия
Российская Федерация
РФ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): брюква--капуста--овощи--квашеная капуста--рецепты
Аннотация: Из истории выращивания овощей.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Останькович, Чеслав
Заглавие : Брюква : рассказ
Серия: Из глубины (проза)
Место публикации : Звезда. - 2009. - N 10. - С.55-60. - ISSN 0321-1878. - ISSN 0321-1878
УДК : 821(4)
ББК : 84(4)
Предметные рубрики: Художественная литература
Литература Европы (произведения)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): проза--тема фашизма--польская литература
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Конышев, Виктор (доктор медицинских наук)
Заглавие : Корешки и вершки
Серия: Консультируют специалисты "ФиС"
Место публикации : Физкультура и спорт. - 2017. - № 8. - С.9: ил. - ISSN 0130-5670 (Шифр phis/2017/8). - ISSN 0130-5670
Примечания : Окончание следует
УДК : 613.2/.3
ББК : 51.23
Предметные рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
Гигиена питания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): брюква--виды корнеплодов--вкусовые качества--дайкон--капустные растения--катран--корнеплодные растения--корнеплоды--полезные вещества--полезные свойства--практические рекомендации--редис--редька--репа--способы приготовления--хрен
Аннотация: Об огромном разнообразии корнеплодных растений, их полезных свойствах и способах употребления в пищу.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)