Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=бродильные производства<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнова, Ольга, Лившиц, Соня
Заглавие : А после пошел за пивом
Серия: За столом
Место публикации : Здоровье. - 2005. - N 9. - С. 78-79 (Шифр zdor/2005/9)
Примечания : s, 2005, , rusRUMARS-zdor05_000_009_0078_1Муниципальное учреждение культуры "Информационно библиотечное объединение"Ил.: 2 фот.N 9. - С. 78-79zdor05_000_009_0078_1, 9, 78-79
ISSN: 0044-1945
УДК : 663/664:641
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Общие вопросы пищевого производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бродильные производства--пиво--слабоалкогольные напитки
Аннотация: О пользе и вреде пива.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Амирханова, Екатерина
Заглавие : Напиток алхимиков и королей
Серия: За столом
Место публикации : Здоровье. - 2005. - N 10. - С. 70-71 (Шифр zdor/2005/10)
Примечания : s, 2005, , rusRUMARS-zdor05_000_010_0070_1Муниципальное учреждение культуры "Информационно библиотечное объединение"Ил.: 1 фот.N 10. - С. 70-71zdor05_000_010_0070_1, 10, 70-71
ISSN: 0044-1945
УДК : 663/664:641
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Общие вопросы пищевого производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бродильные производства--коньяки--спиртные напитки
Аннотация: О полезных свойствах коньяка, как правильно его пить.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Федяшин А.
Заглавие : "Кефирная мина" под пиво
Серия: Дневник
Место публикации : Эхо планеты. - 2005. - N 49. - С. 12 (Шифр epln/2005/49)
Примечания : s, 2005, , rusRUMARS-epln05_000_049_0012_2Научная библиотека Тверского государственного университетаN 49. - С. 12.epln05_000_049_0012_2, 49, 12
ISSN: 0234-1670
УДК : 663/664:641
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Общие вопросы пищевого производства
Географич. рубрики: Франция
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переработка молока--пивоварение--бродильные производства
Аннотация: Во Франции организовано производство пива из кефира.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Коктейль-бар
Серия: Кулинария
Место публикации : Крестьянка. - 2005. - N 12. - С. 114-115 (Шифр krst/2005/12)
Примечания : s, 2005, , rusRUMARS-krst05_000_012_0114_1Муниципальное учреждение культуры "Информационно библиотечное объединение"Ил.: 3 цв. фот.N 12. Хозяюшка: тем. раздел. - С. 114-115krst05_000_012_0114_1, 12, 114-115
ISSN: 0103-2647
УДК : 663/664:641
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Общие вопросы пищевого производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коктейли--бродильные производства--слабоалкогольные напитки
Аннотация: Рецепты приготовления праздничных коктейлей.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дараган, Валерия
Заглавие : Поднимем бокалы!
Серия: Погребок
Место публикации : Крестьянка. - 2005. - N 12. - С. 126 (Шифр krst/2005/12)
Примечания : s, 2005, , rusRUMARS-krst05_000_012_0126_1Муниципальное учреждение культуры "Информационно библиотечное объединение"Ил.: 3 цв. фот.N 12. Хозяюшка: тем. раздел. - С. 126krst05_000_012_0126_1, 12, 126
ISSN: 0103-2647
УДК : 395
ББК : 87.774
Предметные рубрики: Этика-- Этикет
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вино--винный этикет--бродильные производства--культура поведения
Аннотация: О правилах "винного этикета".
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лившиц, Соня, Смирнова, Ольга
Заглавие : Пылающее вино
Серия: За столом
Место публикации : Здоровье. - 2005. - N 11. - С. 62-63 (Шифр zdor/2005/11)
Примечания : s, 2005, , rusRUMARS-zdor05_000_011_0062_1Муниципальное учреждение культуры "Информационно библиотечное объединение"Ил.: 2 фот.N 11. - С. 62-63zdor05_000_011_0062_1, 11, 62-63
ISSN: 0044-1945
УДК : 663/664
ББК : 36.81
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Основные процессы и аппараты пищевых производств
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): глинтвейн--пунш--грог--сбитень--бродильные производства--алкогольные напитки
Аннотация: Как правильно приготовить глинтвейн.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шелехова, Татьяна
Заглавие : In Вена veritas
Серия: Погребок
Место публикации : Крестьянка. - 2006. - N 11 (Шифр krst/2006/11); \b Хозяюшка. - 2006. - N 11. - С. 81
Примечания : s, 2006, , rusRUMARS-krst06_000_011_0000_5Муниципальное учреждение культуры "Информационно библиотечное объединение"(Хозяюшка.- 2006.- N 11.- С. 81) .- Ил.: 2 цв. фот.N 11krst06_000_011_0000_5, 11
ISSN: 0130-2647
УДК : 663/664:641
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Общие вопросы пищевого производства
Географич. рубрики: Австрия
Россия
РФ
Российская Федерация
Москва
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вина (кулинария)--австрийские вина--виноделие--бродильные производства--дегустация вин
Аннотация: Посольство Австрии организовало в Москве, в отеле Балчуг Кемпински дегустацию вин своей страны и встречу со специалистами виноделия. В статье приводятся данные о состоянии виноделия в Австрии, рассказывается о лучших сортах вин, представленных на дегустации.
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Водовозов, Алексей
Заглавие : Пить, или не пить?
Серия: Расследование
Разночтения заглавия :: Не пить?
Место публикации : Здоровье. - 2007. - N 12. - С.62-67. - ISSN 0044-1945. - ISSN 0044-1945
Примечания : Муниципальное учреждение культуры Информационно библиотечное объединениеcode, zdoryear, 2007no, 12ss, 62add, 2007, ####, 0RUMARS-zdor07_no12_ss62_ad1
УДК : 614 + 663/664:641
ББК : 51.1(2) + 36
Предметные рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
Социальная гигиена и организация здравоохранения в России и СССР
Пищевые производства
Общие вопросы пищевого производства --Россия --США --Великобритания; Франция
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бродильные производства--алкоголь--алкогольные напитки--вино (пищевые продукты)--вино (медицина)--коктейли--алкогольные исследования--медицинские исследования--потребление вин--актеры театра и кино--певцы--тема здоровья--тема наркомании
Аннотация: Автор статьи, врач Алексей Водовозов, советует читателям не употреблять алкоголь исключительно в лечебно-профилактических целях.
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Василевская С. П.
Заглавие : Синтез системы процессов технологии утилизации отходов бродильных производств
Серия: Технические науки
Место публикации : Вестник Оренбургского государственного университета. - 2006. - N 9, ч. 2. - С.296-302: 3 рис. - ISSN 1814-6457. - ISSN 1814-6457
Примечания : Библиогр.: с. 302 (10 назв. )
УДК : 663.1
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Пищевые производства
Бродильные производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): утилизация отходов--утилизация--отходы--бродильные производства--отходы бродильных производств--искусственный интеллект--системный анализ
Аннотация: Предложен подход к разработке новых технологий и совершенствованию существующих на примере технологии утилизации отходов бродильных производств.
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Андреева В. Е. (ассистент)
Заглавие : Информационная компетентность инженера-технолога бродильных производств
Серия: Педагогические науки .
    Гуманитарные науки .
    Теория и методика профессионального образования
Место публикации : Аспирант и соискатель. - 2009. - N 2. - С.64-65. - ISSN 1608-9014. - ISSN 1608-9014
Примечания : Библиогр.: с. 65 (5 назв. )
УДК : 378
ББК : 74.58
Предметные рубрики: Образование. Педагогика
Высшее профессиональное образование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): будущие специалисты--информационная компетентность--будущие инженеры--бродильные производства
Аннотация: О необходимости студентов - будущих инженеров-технологов - в полной мере овладевать практическими приемами технологии, быть информационно компетентными. Детально представлена структура информационной компетентности.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)