Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=бродильное производство<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Салют Новому году!
Серия: Премьер месяца
Место публикации : Крестьянка. - 2007. - N 12: Ил., фот. - ISSN 0130-2647; \b Хозяюшка. - 2007. - N 12. - С.134-135. - ISSN 0130-2647. - ISSN 0130-2647
Примечания : (Хозяюшка.- 2007.- N 12.- С. 134-135)
УДК : 663.1
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Пищевые производства
Бродильные производства --Франция --Париж --Россия; Петербург; Италия, 18 в.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бродильное производство--виноделие--виноделы--вина (кулинария)--игристые вина--шампанское
Аннотация: История создания шампанского, привоз вина в Россию; традиции его использования в некоторых странах; правила подачи напитка к столу.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Третьяк Л. Н.
Заглавие : Автоматизация управления процессом производства пива с заданными свойствами
Серия: Технические науки
Место публикации : Вестник Оренбургского государственного университета. - 2010. - N 10 (116), октябрь. - С.169-178: 7 рис., 1 табл. - ISSN 1814-6457 (Шифр vogu/2010/10). - ISSN 1814-6457
Примечания : Библиогр.: с. 177 -178 (12 назв. )
УДК : 663.1
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Пищевые производства
Бродильные производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): формальный нейрон--стандарт качества--бродильное производство--производство пива--пивоварение
Аннотация: Представлена принципиально новая схема управления биотехнологическим процессом пивоварения на базе совершенствования принципа сетевого "нейронного управления", включающего введение в структуру нейрона контура обратной связи.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кобзева, Надежда
Заглавие : Лучше кваса нет припаса : [кулинарные рецепты]
Серия: Премьер сезона
Место публикации : Крестьянка. - 2006. - N 7 (Шифр krst/2006/7); \b Хозяюшка. - 2006. - N 7. - С. 66-69
Примечания : s, 2006, , rusRUMARS-krst06_000_007_0000_1Муниципальное учреждение культуры "Информационно библиотечное объединение"(Хозяюшка.- 2006.- N 7.- С. 66-69) .- Ил.: 7 цв. фот.N 7krst06_000_007_0000_1, 7
ISSN: 0130-2647
УДК : 663/664:641
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Общие вопросы пищевого производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): квас--бродильное производство--напитки--кулинарные рецепты
Аннотация: Легенды о происхождении кваса. Технология приготовления кваса различными способами.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чечилова, Светлана
Заглавие : Вино, каким его пили мушкетеры
Серия: Модная фишка
Место публикации : Здоровье. - 2007. - N 8. - С. 12-15
Примечания : RUMARS-zdor07_000_008_0012_1Ил.: 9 цв. фот.
ISSN: 0044-1945
УДК : 663/664:641
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Общие вопросы пищевого производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): виноделие--вина--аутентичные вина--биодинамические вина--биодинамические напитки--биовино--вкусовые ощущения--бродильное производство
Аннотация: Хотите попробовать вино, каким его пили наши прапрапрадеды? Не спешите изобретать машину времени, просто попробуйте биодинамический напиток. Рассказ о том, как отличить его от обычных вин.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)