Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=болгарская палочка<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Иванова, Ольга
Заглавие : Белый кислород
Серия: Кухня .
    Холодильник
Разночтения заглавия :: Варенец: Визитная карточка: Уваренное молоко: Простокваша
Место публикации : Крестьянка. - 2010. - N 1. - С.56-59: 6 цв. фот. - ISSN 0130-2647. - ISSN 0130-2647
УДК : 637.1 + 64.04/649
ББК : 36.95 + 65.442.5:37.279
Предметные рубрики: Пищевые производства
Производство молока и молочных продуктов --Болгария --Россия --Испания, 20 в. 1-я пол.
Сервис. Бытовое обслуживание
Домоводство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинарные рецепты--кулинарные советы--кисломолочные продукты--йогурт--болгарская палочка--рациональное питание--врачи--производители йогуртов--основатели компаний--микробиологи--патологи
Аннотация: История создания йогурта и рождение йогуртовой индустрии, полезные свойства продукта, его применение в кулинарии. Даны рецепты приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях, совет диетолога по рациональному питанию женщин.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Иванова, Ольга
Заглавие : Белый кислород
Серия: Кухня .
    Холодильник
Разночтения заглавия :: Варенец: Визитная карточка: Уваренное молоко: Простокваша
Место публикации : Крестьянка. - 2010. - N 1. - С.56-59: 6 цв. фот. - ISSN 0130-2647. - ISSN 0130-2647
УДК : 637.1 + 64.04/649
ББК : 36.95 + 65.442.5:37.279
Предметные рубрики: Пищевые производства
Производство молока и молочных продуктов --Болгария --Россия --Испания, 20 в. 1-я пол.
Сервис. Бытовое обслуживание
Домоводство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинарные рецепты--кулинарные советы--кисломолочные продукты--йогурт--болгарская палочка--рациональное питание--врачи--производители йогуртов--основатели компаний--микробиологи--патологи
Аннотация: История создания йогурта и рождение йогуртовой индустрии, полезные свойства продукта, его применение в кулинарии. Даны рецепты приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях, совет диетолога по рациональному питанию женщин.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)