Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=белковые концентраты<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Медведев П. В., Боброва В. В.
Заглавие : Научные основы управления качеством и ассортиментом хлеба в регионе
Серия: Технические науки
Место публикации : Вестник Оренбургского государственного университета. - 2006. - Т. 2, N 1. - С.104-120: 4 рис., 12 табл. - ISSN 1814-6457. - ISSN 1814-6457
Примечания : Библиогр.: с. 120 (8 назв. ). - Научная библиотека Государственного образовательного учреждения Высшего профессионального образования Оренбургский Государственный университетcode, voguyear, 2006to, 2no, 1ss, 104add, 2006, ####, 0RUMARS-vogu06_to2_no1_ss104_ad1
УДК : 338.45:664
ББК : 65.304.25
Предметные рубрики: Экономика --Россия --Оренбург
Экономика пищевой промышленности
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество хлеба--хлеб--управление качеством--хлебопекарная промышленность--качество зерна--белковые концентраты--хлебобулочные изделия--хлебозаводы--выход хлеба--белки муки
Аннотация: На основании комплексной оценки деятельности предприятий хлебопекарной промышленности и изучения хлебопекарных достоинств пшеничной муки, вырабатываемой мукомольными предприятиями региона, установлено, что основной причиной снижения качества хлеба, возникновения дефектов и брака, снижения плановых норм выхода готовой продукции является низкое качество муки ввиду отсутствия должной сырьевой базы, что является предпосылкой поиска технологических мероприятий, улучшающих хлебопекарные свойства муки.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)