Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=антиоксидантные средства<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Клюква
Серия: Антиэйдж-азбука
Разночтения заглавия :: Кофе: Конзим Q10
Место публикации : Здоровье. - 2007. - N 12. - С.44-45. - ISSN 0044-1945. - ISSN 0044-1945
Примечания : Муниципальное учреждение культуры Информационно библиотечное объединениеcode, zdoryear, 2007no, 12ss, 44add, 2007, ####, 0RUMARS-zdor07_no12_ss44_ad1
УДК : 633/635 + 663/664:641 + 611
ББК : 42 + 36 + 28.706
Предметные рубрики: Сельское и лесное хозяйство
Специальное растениеводство
Пищевые производства
Общие вопросы пищевого производства
Биология
Анатомия и гистология человека
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ягоды--яговодство--энерготоники (медицина)--растительные антиоксиданты--производство вкусовых продуктов--антиоксидантные средства--оттеночные маски--пилинг тела--бады--биологически активные добавки--кофейные напитки
Аннотация: Полезные и целебные свойства клюквы; Пить кофе - вовсе не вредно, напротив, этот напиток помогает скорректировать массу проблем - улучшает память, помогает сконцентрироваться и повышает работоспособность; Коэнзим Q10 - это катализатор, запускающий выработку энергии в клетках. От него зависит здоровье, молодость и нормальная работа всех органов.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Авокадо. Антиоксиданты
Серия: Анти-эйдж-азбука
Место публикации : Здоровье. - 2007. - N 4. - С. 34-35
Примечания : RUMARS-zdor07_000_004_0034_1Ил.: 2 цв. фот.
ISSN: 0044-1945
УДК : 613
ББК : 51.2
Предметные рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки-- Гигиена
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гигиена питания--рациональное питание--диетология--фрукты (медицина)--витамины--омоложение--органические продукты--окисление органических веществ--обмен веществ--антиоксидантные средства
Аннотация: Зеленовато-желтый оттенок, характерный запах и приятный вкус, напоминающий ореховое масло, делают авокадо желанным гостем на нашем столе. О его витаминных ценностях и качествах.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)