Поисковый запрос: (<.>K=ХАССП<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
1.
| Палаткин И. Управление качеством производства продукции на предприятии/И. Палаткин, А. Волков // АПК: экономика, управление, 2007,N N 4.-С.16-18
|
2.
| Леонова Г. Б. Правовое регулирование качества пищевых продуктов/Г. Б. Леонова // Законодательство, 2014,N № 2.-С.41-53
|
3.
| Мосов А. ХАССП - основа безопасности питания учащихся и работников школы/Андрей Мосов // Справочник руководителя образовательного учреждения, 2016,N № 9.-С.96-105
|
4.
| Оценка и управление рисками для качества препарата "Хондроитин сульфат натрия, раствор для инъекций 100 мг/мл в ампулах по 2 мл" с помощью метода ХАССП/Л. Г. Алмакаева [и др.] // Вестник фармации, 2017,N № 4 (78).-С.44-50
|
5.
| Выявление основных проблем разработки и внедрения систем менеджмента качества пищевой продукции на предприятиях РФ/И. П. Митрофанова [и др.] // Качество. Инновации. Образование, 2018,N № 3.-С.30-35
|
6.
| Зайцев Е. Система контроля качества и безопасности ХАССП уже должна быть введена/Евгений Зайцев // Административное право, 2016,N № 4.-С.17-20
|
7.
| Митрофанова И. П. Реализация одного из принципов TQM как метода эффективного подхода к управлению организацией на предприятиях пищевой промышленности/И. П. Митрофанова, А. А. Григорьянц, А. А. Резникова // Качество. Инновации. Образование, 2019,N № 3.-С.3-9
|
8.
| Вадимова И. В. Новые СанПиН для школьных столовых с 1 января 2021 года/И. В. Вадимова // Советник в сфере образования, 2020,N № 12.-С.42-50
|
9.
| Лонцих П. А. Внедрение информационных систем прослеживаемости пищевой продукции как инструмент повышения безопасности и качества/П. А. Лонцих, В. А. Демина // Качество. Инновации. Образование, 2021,N № 4.-С.36-41
|
|