Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Mahdi Hanoon Nwaedh Alkinani$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Mahdi Hanoon Nwaedh Alkinani
Заглавие : Effect of using types of chemical organic fertilizers on production levels and morphological development of potato plant growth (Solanum tuberosum L.)
Параллельн. заглавия :Влияние видов химико-органических удобрений на уровень производства и морфологическое развитие посевов картофеля (Solanum tuberosum L. )
Серия: Естественные науки .
    Сельскохозяйственные науки .
    Агрономия .
    Овощеводство
Место публикации : Аспирант и соискатель. - 2021. - № 4. - С.21-24: 2 табл. - ISSN 1608-9014 (Шифр asps/2021/4). - ISSN 1608-9014
Примечания : Библиогр.: с. 24 (11 назв. )
УДК : 635.1/.8
ББК : 42.3
Предметные рубрики: Сельское хозяйство --Ирак
Овощеводство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): solanum tuberosum l.--виды удобрений--выращивание картофеля--клубни картофеля--морфологическое развитие--научные эксперименты--органические удобрения--посевы картофеля--практические эксперименты--статьи на английском языке--уровень производства--химические удобрения
Аннотация: Рассказывается о проведенном научно-практическом эксперименте по выращиванию и сбору клубней картофеля в Ираке.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Mahdi Hanoon Nwaedh Alkinani
Заглавие : Study the natural, chemical, microbiological and sensory changes that occur in vegetables and fruits during storage periods at room temperature of refrigeration and preparation of natural membranes and study of their physical, mechanical and rheological properties
Параллельн. заглавия :Изучение естественных, химических, микробиологических и сенсорных изменений, которые происходят в овощах и фруктах во время хранения при комнатной температуре или охлаждении, и подготовка природных мембран и изучение их физических, механических и реологических свойств
Серия: Технические науки .
    Технология продовольственных продуктов .
    Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
Место публикации : Аспирант и соискатель. - 2021. - № 4. - С.49-52: 1 рис. - ISSN 1608-9014 (Шифр asps/2021/4). - ISSN 1608-9014
Примечания : Библиогр.: с. 52 (6 назв. )
УДК : 63
ББК : 4
Предметные рубрики: Сельское хозяйство
Общие вопросы сельского хозяйства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): альтернативы--естественные изменения--здоровье человека--изучение изменений--комнатная температура--материалы растительного происхождения--механические свойства--микробиологические изменения--натуральные мембраны--окружающая среда--охлаждение--питательная ценность--пищевые продукты--пластмассы--реологические свойства--сенсорные изменения--статьи на английском языке--упаковочные материалы--физические свойства--химические изменения--хранение овощей--хранение фруктов
Аннотация: Рассказывается о поиске альтернатив традиционным упаковочным материалам, изготовленным из пластмасса и других упаковочных материалов, вредных для пищевых продуктов, здоровья человека и окружающей среды. Эти альтернативы представляют собой натуральные мембраны, состоящие из материалов растительного и животного происхождения, которые имеют питательную ценность, безопасны и безвредны для здоровья человека и окружающей среды.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)