Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Чеха, О. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чеха О. В.
Заглавие : Комплектование библиотеки Белгородского университета потребительской кооперации
Место публикации : Научные и технические библиотеки. - 2004. - N 5. - С. 50-52 (Шифр ntb_/2004/5)
Примечания : RUMARS-ntb_04_000_005_0050_1
ISSN: 0130-9765
УДК : 025.2
ББК : 78
Предметные рубрики: Библиотечное дело-- Библиотечные фонды, 21 в.
Географич. рубрики: Россия
Белгород
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): библиотеки--комплектование библиотек--комплектование фондов--вузы--библиотеки вузов--электронные документы--электронные издания--cd-rom--учебная литература
Аннотация: Деятельность библиотеки Белгородского университета потребительской кооперации по комплектованию фонда учебной литературой, электорнными изданиями. Организация в библиотеке кафедр, в обязанности которых входит информирование библиотеки об изменениях в учебных программах и планах кафедр, доведение до библиотеки списков рекомендованной учебной литературы (основной и дополнительной) , определение изданий, подлежащих списанию, просмотр технических планов-издательств и др.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чеха О. В. (соискатель)
Заглавие : Технологии в мясопереработке: проблемы и перспективы совершенствования
Параллельн. заглавия :Technologies in meat processing: problems and prospects for improvement
Серия: Технические науки .
    Технология продовольственных продуктов .
    Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Место публикации : Аспирант и соискатель. - 2022. - № 2. - С.33-35. - ISSN 1608-9014 (Шифр asps/2022/2). - ISSN 1608-9014
Примечания : Библиогр.: с. 34-35 (6 назв. )
УДК : 637.52
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства --Россия
Производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): модернизация технологий--мясо--мясоперерабатывающие комплексы--мясопереработка--перспективные технологии--перспективы совершенствования--пищевые технологии--повышение эффективности работы--проблемы совершенствования--решение проблем--совершенствование технологий
Аннотация: Рассказывается о необходимости модернизации и повышения эффективности работы мясоперерабатывающего комплекса. Автором производится анализ нескольких перспективных технологий, посредством которых представляется решение указанной проблематики.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чеха О. В. (соискатель)
Заглавие : Применение изношенных ножей в процессе мясопереработки
Параллельн. заглавия :The use of worn knives in the meat processing process
Серия: Сельскохозяйственные науки .
    Агроинженерия и пищевые технологии .
    Пищевые системы
Место публикации : Аспирант и соискатель. - 2023. - № 3. - С.67-71. - ISSN 1608-9014 (Шифр asps/2023/3). - ISSN 1608-9014
Примечания : Библиогр.: с. 70-71 (11 назв. )
УДК : 663/664
ББК : 36.81
Предметные рубрики: Пищевые производства
Основные процессы и аппараты пищевых производств
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): запасы металла--износные состояния--изношенные ножи--крестовые ножи--мясопереработка--применение ножей--промышленные мясорубки--режущие плоскости--упрочняющие технологии
Аннотация: Анализируется износное состояние крестовых ножей к промышленным мясорубкам. Установлена возможность восстановления режущих плоскостей за счет собственных запасов металла упрочняющими технологиями.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)