Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Чернигина, Е. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чернигина Е. Н.
Заглавие : Применение принципов анализа рисков и контроля критических точек в продовольственной отрасли
Серия: Реальный сектор экономики и потребление
Место публикации : Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2004. - N 4. - С. 63-65 (Шифр vbeu/2004/4)
Примечания : RUMARS-vbeu04_000_004_0063_1
ISSN: ХХХХ-ХХХХ
УДК : 338(4/9) + 658.516
ББК : 30ц
Предметные рубрики: Техника-- Стандартизация. Контроль качества-- Экономика отдельных зарубежных стран
Географич. рубрики: Беларусь
Белоруссия
РБ
Республика Беларусь
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): арккт (система анализа рисков и контроля критических точек)--вто--исо 9000--насср (система)--безопасность продукции--безопасные продукты--качество товаров--конкурентоспособность--контроль качества--международные рынки--менеджмент качества--пищевая промышленность--продовольственная политика--продовольственная продукция--продовольственные товары--продовольствие--реализация продукции--стандарты
Аннотация: Рассмотрены проблемы контроля качества пищевых продуктов. Описаны принципы и содержание основных этапов системы управления качеством продукции АРККТ.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)