Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Туракбаев, Ш. $<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Туракбаев Ш.
Заглавие : Изучение динамики структурных изменений в мышечной ткани птицы в ходе автолиза
Серия: Естественные науки
Место публикации : Вестник развития науки и образования. - 2010. - N 6. - С.5-7. - ISSN 1991-9484 (Шифр vrno/2010/6). - ISSN 1991-9484
Примечания : Библиогр.: с. 7
УДК : 637.54
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Пищевые производства
Производство птицепродуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мышечные ткани--мясо птицы--химический состав мяса птицы--структурные изменения--автолиз--мясные продукты
Аннотация: Мясо птицы является одним из наиболее распространенных видов сырья, используемого при производстве мясных продуктов.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)