Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Траубенберг, С. Е.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хуршудян С. А. (ректор), Траубенберг С. Е., Кочеткова А. А.
Заглавие : Соответствовать инновационному развитию пищевой промышленности России
Серия: Личный опыт
Место публикации : Аккредитация в образовании. - 2008. - N 23: Май. - С.102-103: 1 фот.
УДК : 378
ББК : 74.58
Предметные рубрики: Образование. Педагогика
Высшее профессиональное образование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): многоуровневая подготовка специалистов--многоуровневое образование--подготовка инженеров-технологов--вузы пищевого профиля--магистратура--высшие учебные заведения--магистры--двухуровневая подготовка--госы третьего поколения--пищевые ингредиенты--пищевые продукты нового поколения--повышение квалификации специалистов--профессиональная переподготовка специалистов--пищевая промышленность
Аннотация: Общепризнана взаимосвязь между характером питания и здоровьем, в том числе развитием хронических неинфекционных заболеваний. Именно поэтому внимание российских исследователей и производителей все больше направлено на создание нового поколения пищевых продуктов. Новое направление предъявляет требования к содержанию инженерно-технологического образования, профессиональной (профилирующей и специализированной) подготовке в вузах пищевого профиля.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Траубенберг С. Е. (проректор; д-р техн. наук; проф.), Попова З. В.
Заглавие : Подготовка бакалавров и магистров не за горами
Серия: Акцент
Место публикации : Аккредитация в образовании. - 2007. - N 19: Декабрь. - С.15-17: 3 фот.; 3 рис.
УДК : 378
ББК : 74.58
Предметные рубрики: Образование. Педагогика
Высшее профессиональное образование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): высшие учебные заведения--системы управления учебным процессом--магистр-инженер--организация учебного процесса--управление качеством--вузы--двухуровневая подготовка специалистов--бакалавр-инженер--двухуровневая структура высшего образования--многоуровневые схемы обучения--инженерная подготовка--система зачетных единиц
Аннотация: Авторы статьи рассказывают о переходе на двухступенчатую структуру инженерного образования в области пищевых технологий.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)