Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Сергунова, Е. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16
1.

Сергунова Е. В. Изучение плодов боярышника различных способов консервации и водных извлечений/Е. В. Сергунова, А. С. Аврач // Фармация, 2010,N N 5.-С.16-18
2.

Сергунова Е. В. Оптимизация характеристик подлинности плодов шиповника/Е. В. Сергунова, Е. Е. Гвоздева // Фармация, 2011,N N 3.-С.17-20
3.

Сергунова Е. В. Исследования по стандартизации плодов шиповника/Е. В. Сергунова, А. А. Сорокина // Фармация, 2011,N N 5.-С.12-15
4.

Сергунова Е. В. Изучение фенольных соединений плодов и лекарственных форм шиповника методом ВЭЖХ/Е. В. Сергунова, А. А. Сорокина // Фармация, 2012,N № 5.-С.11-13
5.

Разработка методики потенциометрического определения суммы органических кислот в плодах шиповника/А. И. Марахова [и др.] // Фармация, 2013,N № 1.-С.24-27
6.

Аврач А. С. Хромато-масс-спектрометрическое определение флавоноидов в плодах боярышника/А. С. Аврач, Е. В. Сергунова, И. А. Самылина // Фармация, 2013,N № 3.-С.14-16
7.

Сергунова Е. В. Методы количественного определения органических кислот в лекарственном растительном сырье и водных извлечениях/Е. В. Сергунова, А. И. Марахова, А. С. Аврач // Фармация, 2013,N № 4.-С.8-11
8.

Сергунова Е. В. Способ консервации и содержание биологически активных веществ в плодах и отварах черники/Е. В. Сергунов // Фармация, 2013,N № 6.-С.21-24
9.

Аврач А. С. Биологически активные вещества плодов и водных извлечений малины обыкновенной/Аврач А. С., Сергунова Е. В., Куксова Я. В. // Фармация, 2014,N № 1.-С.8-10
10.

Аврач А. С. Тонкослойная хроматография в анализе плодов лекарственных растений семейства розоцветные/Аврач А. С., Сергунова Е.В., Самылина И. А. // Фармация, 2014,N № 2.-С.15-18
11.

Сергунова Е. В. Стабильность аскорбиновой кислоты и способ консервации растительного сырья/Сергунова Е. В. // Фармация, 2014,N № 4.-С.13-16
12.

Сергунова Е. В. Способы консервации плодов аронии черноплодной и состав биологически активных веществ/Сергунова Е. В., Капустина Д. Г. // Фармация, 2014,N № 8.-С.3-6
13.

Сергунова Е. В. Влияние отрицательных температур на проявляемость диагностических признаков плодов боярышника и рябины обыкновенной/Сергунова Е. В. // Фармация, 2016,N № 1.-С.9-12
14.

Сергунова Е. В. Сравнительный анализ состава настоек матричных гомеопатических из свежих, замороженных и высушенных плодов/Сергунова Е. В. // Фармация, 2017. т.Т. 66,N № 1.-С.48-51
15.

Содержание флавоноидов в витаминных сборах/Жилкина В. Ю. [и др.] // Фармация, 2018. т.Т. 67,N № 1.-С.14-18
16.

Сергунова Е. В. Перспективы использования замораживания для консервации лекарственного растительного сырья/Сергунова Е. В., Сорокина А. А. // Фармация, 2018. т.Т. 67,N № 3.-С.8-12
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)