Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Сергейчик, С. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сергейчик С. А. (д-р биолог. наук; проф.)
Заглавие : Экспертиза качества черного байхового чая
Серия: Товароведение и экспертиза товаров
Место публикации : Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2012. - № 3. - С.66-73. - ISSN 1026-3578 (Шифр vbeu/2012/3). - ISSN 1026-3578
Примечания : Библиогр.: с. 73 (6 назв. )
УДК : 663.9
ББК : 36.98
Предметные рубрики: Пищевые производства
Производство вкусовых продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вкусовые продукты--качество черного чая--органолептические показатели качества--показатели качества чая--продовольственные товары--физико-химические показатели качества--чай--чайное производство--черный байховый чай--экспертиза качества чая
Аннотация: Дана оценка качества десяти наименований черного байхового чая. Установлено, что лучшими органолептическими и физико-химическими показателями качества характеризуются чаи "Липтон", "Гринфилд", "Ахмад", "Ристон".
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сергейчик С. А. (доктор биологических наук; профессор)
Заглавие : Товароведно-экспертная оценка продукции в пивоваренной промышленности
Серия: Товароведение и экспертиза товаров
Место публикации : Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2017. - № 6. - С.69-75. - ISSN 1026-3578 (Шифр vbeu/2017/6). - ISSN 1026-3578
Примечания : Библиогр.: с. 74-75 (4 назв. )
УДК : 663/664 + 663/664 + 663.1 + 658.516
ББК : 36 + 36-9 + 36.87 + 30ц
Предметные рубрики: Пищевые производства
Общие вопросы пищевых производств
Пищевые продукты
Бродильные производства
Техника
Стандартизация. Контроль качества --Беларусь
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): история пивоваренной промышленности--качество темного пива--образцы темного пива--оценка качества--оценка продукции--пивоваренная продукция--пивоваренная промышленность--пищевые продукты--продукция--производство пива--темное пиво--товароведение пищевых продуктов--товароведно-экспертная оценка
Аннотация: Анализируется история пивоваренной промышленности Беларуси. Дана оценка качества одиннадцати образцов темного пива. Установлено, что лучшими органолептическими и физико-химическими показателями качества характеризуется темное пиво.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сергейчик С. А. (доктор биологических наук ; профессор)
Заглавие : Товароведно-экспертная оценка ассортимента и качества товара
Серия: Товароведение и экспертиза товаров
Место публикации : Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2021. - № 3. - С.81-86. - ISSN 1026-3578 (Шифр vbeu/2021/3). - ISSN 1026-3578
Примечания : Библиогр.: с. 86 (5 назв. )
УДК : 664.68 + 658.516
ББК : 36.86 + 30ц
Предметные рубрики: Пищевые производства
Кондитерское производство
Техника
Стандартизация. Контроль качества
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ассортимент зефира--зефир--качество зефира--кондитерские изделия--органолептические показатели качества--показатели влажности--показатели кислотности--сенсорные показатели--физико-химические показатели--экспертная оценка
Аннотация: Дана оценка ассортимента и качества десяти образцов зефира. Все исследованные образцы зефира по органолептическим и физико-химическим показателям качества соответствуют требованиям стандарта.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сергейчик С. А. (доктор биологических наук; профессор)
Заглавие : Товароведная экспертная оценка качества меда натурального
Серия: Товароведение и экспертиза товаров
Место публикации : Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2019. - № 6. - С.55-63. - ISSN 1026-3578 (Шифр vbeu/2019/6). - ISSN 1026-3578
Примечания : Библиогр.: с. 62-63 (7 назв. )
УДК : 658.516 + 663/664 + 638.1
ББК : 30ц + 36-9 + 46.9
Предметные рубрики: Техника
Стандартизация. Контроль качества
Пищевые производства
Пищевые продукты
Сельское хозяйство
Пчеловодство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество меда--мед натуральный--образцы меда натурального--органолептические показатели качества меда--показатели качества меда--пчелиный мед--сенсорные показатели качества меда--физико-химические показатели качества меда--экспертиза
Аннотация: Дана оценка качества десяти образцов меда натурального. Установлены образцы меда натурального, обладающие лучшими органолептическими и физико-химическими показателями качества.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)