Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Малышкина, В. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Малышкина В. А., Попов В. П., Ханин В. П.
Заглавие : Изменение реологических свойств макаронных изделий как фактор, влияющий на происхождение процесса их сушки
Серия: Технические науки
Место публикации : Вестник Оренбургского государственного университета. - 2005. - N 5. - С. 149-152 (Шифр vogu/2005/5)
Примечания : Библиогр.: 3 назв. - s, 2005, , rusRUMARS-vogu05_000_005_0149_1Научная библиотека Государственного образовательного учреждения Высшего профессионального образования Оренбургский Государственный университетN 5. - С. 149-152vogu05_000_005_0149_1, 5, 149-152
ISSN: XXXX-XXXX
УДК : 663/664
ББК : 36.81
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Основные процессы и аппараты пищевых производств
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): температурные режимы--макаронные изделия--обезвоживание--обработка паром--сушка
Аннотация: Проведен анализ конвективной сушки макаронных изделий с предварительной гидротермической обработкой и без нее.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Малышкина В. А., Зинюхин Г. Б., Белова А. Г., Сидоренко Г. А., Попов В. П.
Заглавие : Применение нетрадиционного сырья для производства макаронных изделий
Серия: Технические науки
Место публикации : Вестник Оренбургского государственного университета. - 2004. - N 2. - С. 168-170 (Шифр vogu/2004/2)
Примечания : Библиогр.: 5 назв. - s, 2004, , rusRUMARS-vogu04_000_002_0168_1Научная библиотека Государственного образовательного учреждения Высшего профессионального образования Оренбургский Государственный университетN 2. - С. 168-170vogu04_000_002_0168_1, 2, 168-170
ISSN: XXXX-XXXX
УДК : 663/664
ББК : 36.81
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Основные процессы и аппараты пищевых производств
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): макаронные изделия--нетрадиционное сырье--макаронное производство--химические улучшители--технология производства
Аннотация: Рассмотрены вопросы использования нетрадиционного сырья при производстве макаронных изделий с целью замены ими химических улучшителей.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Малышкина В. А., Зинюхин Г. Б., Пищухин А. М., Попов В. П.
Заглавие : Анализ процесса сушки макаронных изделий в инфракрасных сушилках
Серия: Технические науки
Место публикации : Вестник Оренбургского государственного университета. - 2004. - N 4. - С. 135-138 (Шифр vogu/2004/4)
Примечания : Библиогр.: 5 назв. - s, 2004, , rusRUMARS-vogu04_000_004_0135_1Научная библиотека Государственного образовательного учреждения Высшего профессионального образования Оренбургский Государственный университетN 4. - С. 135-138vogu04_000_004_0135_1, 4, 135-138
ISSN: 1814-6457
УДК : 663/664
ББК : 36.81
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Основные процессы и аппараты пищевых производств
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): макаронные изделия--инфракрасные сущилки--сушка--пищевые производства--терморадиационная сушка--сушилки
Аннотация: Приведены исследования, направленные на изучение терморадиационной сушки макаронных изделий и выявление основных недостатков процесса, негативно влияющих на качество конечного продукта.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Попов В. П., Малышкина В. А.
Заглавие : Методика графоаналитического расчета реологических характеристик пищевых продуктов
Серия: Технические науки
Место публикации : Вестник Оренбургского государственного университета. - 2007. - N 1
Примечания : Библиогр.: с. 166 (5 назв. ). - RUMARS-vogu07_000_001_0000_11
ISSN: 1814-6457
УДК : 663/664
ББК : 36.81
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Основные процессы и аппараты пищевых производств
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты--реологические преобразования--продукты--полуфабрикаты--макаронные полуфабрикаты--пищевые материалы--испытание пищевых материалов
Аннотация: На базе экспериментального исследования предлагается методика расчета реологических характеристик пищевых продуктов и оборудование для его осуществления.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)