Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Малышкина, В. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Малышкина В. А. Изменение реологических свойств макаронных изделий как фактор, влияющий на происхождение процесса их сушки/В. А. Малышкина, В. П. Попов, В. П. Ханин // Вестник Оренбургского государственного университета, 2005,N N 5.-С.149-152
2.

Малышкина В. А. Применение нетрадиционного сырья для производства макаронных изделий/Малышкина В. А. и [др. ] // Вестник Оренбургского государственного университета, 2004,N N 2.-С.168-170
3.

Анализ процесса сушки макаронных изделий в инфракрасных сушилках/Малышкина В. А. [и др. ] // Вестник Оренбургского государственного университета, 2004,N N 4.-С.135-138
4.

Попов В. П. Методика графоаналитического расчета реологических характеристик пищевых продуктов/Попов В. П., Малышкина В. А. // Вестник Оренбургского государственного университета, 2007,N N 1
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)