Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Литвина, Инна$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Александрова Е.
Заглавие : Грибная кулинария от Литвиной
Серия: Времена года
Место публикации : Физкультура и спорт. - 2007. - N 8. - С. 20-21
Примечания : RUMARS-phis07_000_008_0020_1
ISSN: 0130-5670
УДК : 641
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Общественное питание. Кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецепты--грибные блюда--пищевая ценность--вторые блюда--супы--закуски
Аннотация: Рецепты блюд с использованием грибов. Пищевая ценность грибных блюд.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Литвина, Инна
Заглавие : Три пользы сыра и брынзы
Серия: Времена года
Место публикации : Физкультура и спорт. - 2008. - N 4. - С.24-25. - ISSN 0130-5670. - ISSN 0130-5670
УДК : 613.2/.3
ББК : 53.51
Предметные рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
Лечебное питание и диетотерапия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыры--брынза--плавленные сыры--французская кухня
Аннотация: Полезные свойства сыра и блюд из него.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Литвина, Инна
Заглавие : Три пользы творога
Серия: Из копилки "ФиС"
Место публикации : Физкультура и спорт. - 2008. - N 1. - С.20-21. - ISSN 0130-5670. - ISSN 0130-5670
УДК : 613.2/.3
ББК : 53.51
Предметные рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
Лечебное питание и диетотерапия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисло-молочные продукты--творог--домашний творог--белковые продукты--сыворотка
Аннотация: Диетические свойства творога и его изготовление в домашних условиях.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Литвина, Инна
Заглавие : Три пользы овсянки
Серия: Хочу поделиться
Место публикации : Физкультура и спорт. - 2009. - N 10. - С.12-13. - ISSN 0130-5670 (Шифр phis/2009/10). - ISSN 0130-5670
УДК : 613.2/.3+615.8
ББК : 53.51
Предметные рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
Лечебное питание и диетотерапия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): диетические блюда--овсянка--крупы--рецепты--здоровый образ жизни
Аннотация: Диетическая ценность овсяной каши и блюд из овса.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Литвина, Инна
Заглавие : Три пользы лука
Серия: Времена года
Место публикации : Физкультура и спорт. - 2009. - N 2. - С.24-25. - ISSN 0130-5670. - ISSN 0130-5670
УДК : 615.89
ББК : 53.59
Предметные рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
Народная медицина и отдельные системы лечения
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): простудные заболевания--чеснок--лук--народные рецепты--кулинарные рецепты--профилактика заболеваний--фитонциды
Аннотация: Использование лука и чеснока для лечения простудных заболеваний. Рецепты народных лекарственных средств и блюд из чеснока и лука.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Литвина, Инна
Заглавие : Дорого яичко к Христову дню
Серия: Времена года
Место публикации : Физкультура и спорт. - 2011. - N 4. - С.12-13. - ISSN 0130-5670 (Шифр phis/2011/4). - ISSN 0130-5670
УДК : 613.2/.3+615.8
ББК : 53.51
Предметные рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
Лечебное питание и диетотерапия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): раздельное питание по шелтону--яйца--рецепты--фаршированные яйца--салаты с яйцом
Аннотация: Целесообразность в питании, которую исповедовали наши предки. Правила приготовления яиц, различных салатов с яйцами и яичных блюд.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Блюда из круп от Литвиной
Серия: Простые рецепты
Место публикации : Физкультура и спорт. - 2016. - № 2. - С.13: ил. - ISSN 0130-5670 (Шифр phis/2016/2). - ISSN 0130-5670
УДК : 613.2/.3
ББК : 51.23
Предметные рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
Гигиена питания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): голубцы--зерновые продукты--каши--крупы--лечебное питание--оздоровительные системы--практические рекомендации--раздельное питание--рецепты блюд--способы приготовления--супы
Аннотация: Старинные рецепты блюд из круп, соответствующие правилам сочетания продуктов и теории раздельного питания.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)