Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Период.издания науч.абонемента (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Ефремов, В. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ефремов В. В.
Заглавие : Центробанк выдал предписание. Как банку отстоять свои интересы
Разночтения заглавия :: Как банку отстоять свои интересы
Место публикации : Арбитражная практика. - 2014. - № 11. - С.84-91. - ISSN 1608-6732 (Шифр arpr/2014/11). - ISSN 1608-6732
УДК : 347.73
ББК : 67.402
Предметные рубрики: Право
Финансовое право
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): административные споры--банки--кредитные организации--предписания--пруденциальный надзор--споры--ссудная задолженность
Аннотация: Контроль и надзор за деятельностью кредитных организаций.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ефремов В. В., Иовчева И. А., Верхивкер Я. Г., Осипова Л. А.
Заглавие : Определение числа ароматообразующих соединений как показателя качества пряно-ароматического растительного сырья (ПАРС) и продуктов его переработки
Серия: Естественные науки .
    Биологические науки .
    Физико-химическая биология .
    Биотехнология
Место публикации : Аспирант и соискатель. - 2014. - № 6. - С.38-41: 3 табл. - ISSN 1608-9014 (Шифр asps/2014/6). - ISSN 1608-9014
Примечания : Библиогр.: с. 41 (3 назв. )
УДК : 664.0
ББК : 36-1
Предметные рубрики: Пищевые производства
Теоретические основы пищевых производств
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ароматообразующие соединения--ароматы--органолептические показатели--оценка качества продуктов--продукты переработки--пряности--растительное сырье
Аннотация: Анализируется значение аромата как важного органолептического показателя пряно-ароматического растительного сырья и продуктов его переработки. Дано понятие числа ароматообразующих соединений, его значение и приведена методология его определения. Показана взаимосвязь между числом ароматообразующих соединений и качеством исследуемого объекта.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ефремов В. В., Колодезникова М. Г., Николаев Н. Д.
Заглавие : Анализ соревновательной деятельности борцов вольного стиля высокой квалификации
Место публикации : Теория и практика физической культуры. - 2017. - № 11. - С.66-68: ил. - ISSN 1561-2457 (Шифр tipf/2017/11). - ISSN 1561-2457
Примечания : Библиогр.: с. 68 (3 назв.)
УДК : 796.8
ББК : 75.715
Предметные рубрики: Физическая культура и спорт
Спортивная борьба
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): борцы--видеоанализ--вольная борьба--высококвалифицированные спортсмены--соревновательная деятельность--технико-тактические действия
Аннотация: Определение арсенала технико-тактических действий, применяемых высококвалифицированными борцами вольного стиля на основе видеоанализа соревновательной деятельности.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)