Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Делеринс, Гелия$<.>)
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-46 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Делеринс, Гелия
Заглавие : 10 самых известных бутербродов
Серия: После всего: рейтинг
Разночтения заглавия :: Десять самых известных бутербродов
Место публикации : Огонек. - 2009. - N 9. - С.60: 10 фот. - ISSN 0131-0097. - ISSN 0131-0097
УДК : 316.32
ББК : 60.52
Предметные рубрики: Социология --Германия --Америка --США; Мексика; Франция; Тунис; Турция; Греция; Италия
Социология общества
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бутерброды--история бутербродов--национальные бутерброды--праздники бутербродов--хот-доги--история хот-догов--праздники хот-догов--фахитос--гамбургеры--чизбургеры--пан-банья--сэндвичи--каскрут--шаурма--панини--крок-месье--крок-мадам
Аннотация: Из истории бутербродов, о празднике хот-дога в США, о национальных бутербродах.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Делеринс, Гелия
Заглавие : Бутерброд с маслом
Серия: После всего: застолье
Место публикации : Огонек. - 2009. - N 3. - С.61: Ил.: 3 фот. - ISSN 0131-0097. - ISSN 0131-0097
УДК : 664.6
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства --Франция
Хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сандвичи--бутерброды--приготовление сандвичей
Аннотация: О рецептах приготовления сандвичей.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Делеринс, Гелия
Заглавие : В ожидании спаржи
Серия: После всего: застолье
Место публикации : Огонек. - 2008. - N 21. - С.59: Ил.: 2 фот., 1 рис. - ISSN 0131-0097. - ISSN 0131-0097
УДК : 664.8
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Пищевые производства --Франция
Переработка плодов и овощей
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спаржа--диетическое питание--приготовление спаржи--овощные диеты--рецепты овощных блюд
Аннотация: О пользе спаржи, рецептах приготовления и необходимости ведения ее в рацион питания, особенно для желающих похудеть.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Делеринс, Гелия
Заглавие : "В Рождество все немного волхвы... "
Серия: Итоги 2008: застолье
Место публикации : Огонек. - 2008. - N 52. - С.68-69: Ил.: 2 фот. - ISSN 0131-0097. - ISSN 0131-0097
УДК : 664.68
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевые производства --Франция
Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--рецепты--выпечка--пряники
Аннотация: О рецептах приготовления рождественских пряников.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Делеринс, Гелия
Заглавие : Вам букет
Серия: После всего: застолье
Место публикации : Огонек. - 2008. - N 22. - С.60: Ил.: 2 фот., 1 табл. - ISSN 0131-0097. - ISSN 0131-0097
УДК : 663/664
ББК : 36.98
Предметные рубрики: Пищевые производства --Россия
Производство вкусовых продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): травы--прованские травы--рецепты пирогов--приправы--кулинарные рецепты
Аннотация: О прованских травах, их составе и применении в кулинарии.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Делеринс, Гелия
Заглавие : Вок в помощь
Серия: После всего: застолье
Место публикации : Огонек. - 2011. - N 4. - С.48. - ISSN 0131-0097 (Шифр ogon/2011/4). - ISSN 0131-0097
УДК : 613.2/.3
ББК : 51.23
Предметные рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
Гигиена питания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): китайская кухня--китайские блюда--приготовление пищи--чоп-суэй
Аннотация: О приготовлении китайского блюда "Чоп-Суэй".
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Делеринс, Гелия
Заглавие : Вспомнить язык
Серия: После всего: застолье
Место публикации : Огонек. - 2011. - N 44. - С.51: 2 фот. - ISSN 0131-0097 (Шифр ogon/2011/44). - ISSN 0131-0097
УДК : 64.04/649
ББК : 65.442.5:37.279
Предметные рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание
Домоводство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): русская кухня--история кухни--русские блюда--история блюд--национальные блюда--паштеты--язык--рецепты приготовления--кулинарные рецепты
Аннотация: Старинные русские рецепты: приготовление паштета из языка.
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Делеринс, Гелия
Заглавие : Гости съезжались...
Серия: После всего: застолье
Место публикации : Огонек. - 2009. - N 32. - С.32-33: Ил.: 7 фот. - ISSN 0131-0097. - ISSN 0131-0097
УДК : 663/664
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства --Франция
Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): закуски--аперитивы--гуакамоле--тапенад
Аннотация: О способах приготовления аперитивов.
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Делеринс, Гелия
Заглавие : Гости съезжались...
Серия: После всего: застолье
Место публикации : Огонек. - 2009. - N 32. - С.32-33: Ил.: 7 фот. - ISSN 0131-0097ISSN 1995-0055. - ISSN 0131-0097ISSN 1995-0055. - ISSN 0131-0097ISSN 1995-0055
УДК : 663/664
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства --Франция
Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): закуски--аперитивы--гуакамоле--тапенад
Аннотация: О способах приготовления аперитивов.
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Делеринс, Гелия
Заглавие : Гранатовый обед
Серия: После всего: застолье
Место публикации : Огонек. - 2008. - N 51. - С.59: Ил.: 2 фот. - ISSN 0131-0097. - ISSN 0131-0097
УДК : 664.8
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Пищевые производства --Франция
Переработка плодов и овощей
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): блюда--вторые блюда--грантат--рецепты--фрукты
Аннотация: О рецептах приготовления вторых блюд с добавлением граната.
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-46 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)