Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Волошин, Юрий Николаевич$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Волошин, Юрий Николаевич (кандидат технических наук; доцент), Маздогова, Радима Хасанбиевна
Заглавие : Экстрагирование мыльного корня
Параллельн. заглавия :Extraction of the Soy Root
Серия: Приборы, методы, технологии
Место публикации : Качество. Инновации. Образование. - 2018. - № 6. - С.127-136: 10 рис., 5 табл. - ISSN 1999-513Х (Шифр kaio/2018/6). - ISSN 1999-513Х
Примечания : Библиогр.: с. 134-135 (15 назв.)
УДК : 664.68
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевые производства
Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): карамельные массы--колючелистник железистый--кондитерские изделия--мыльный корень--пенообразователи--планирование экспериментов--ультразвук--ультразвуковые колебания--управление регрессии--халва--халвичное производство--экстрагирование
Аннотация: В работе представлены материалы по экстрагированию мыльного корня, используемого в халвичном производстве в качестве пенообразователя, с интенсификацией процесса экстрагирования ультразвуком, определены параметры ультразвуковой обработки и выбраны режимы процесса экстрагирования, по результатам обработки экспериментальных данных определены оптимальные режимы процесса.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Волошин, Юрий Николаевич (доцент; кандидат технических наук), Нагоев, Мурат Мухабович
Заглавие : Анализ технологической системы производства карамели
Параллельн. заглавия :Analysis of the Technological System of Manufacture of Caramel
Серия: Приборы методы, технологии
Место публикации : Качество. Инновации. Образование. - 2019. - № 5. - С.52-60: 6 рис., 2 табл. - ISSN 1999-513Х (Шифр kaio/2019/5). - ISSN 1999-513Х
Примечания : Библиогр.: с. 59 (12 назв.)
УДК : 664.68
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевые производства
Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): шухарта карта--карта шухарта--качество продукции--конструкторские мероприятия--критериальный анализ--производство карамели--рецептура--технологические операции--технологические системы--технологический поток--фасовочные машины--функциональный анализ
Аннотация: В работе рассмотрена технологическая система производства карамели, произведена оценка стабильности подсистем A и B с использованием карт Шухарта, проведен анализ устойчивости функционирования подсистемы B, построена функциональная схема перспективной системы фасования незавернутой карамели в картонные пачки в виде конструкции машины вертикального типа, проведен критериальный анализ разработанной системы фасования и показана перспективность этой системы по дифференциальным и суммарным критериям.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жемухов, Руслан Шихарбиевич (доцент; кандидат технических наук), Волошин, Юрий Николаевич, Жемухова, Марина Мухамедовна
Заглавие : Проектирование рецептур мучных многокомпонентных изделий функционального назначения
Параллельн. заглавия :Design of Recipes for Flour Multicomponent Functional Products
Серия: Приборы, методы технологии
Место публикации : Качество. Инновации. Образование. - 2020. - № 5. - С.103-108: рис., табл. - ISSN 1999-513Х (Шифр kaio/2020/5). - ISSN 1999-513Х
Примечания : Библиогр.: с. 107 (9 назв.)
УДК : 664.68
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевые производства
Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): диетическое питание--здоровье населения--лечебное питание--микронутриенты--многокомпонентные смеси--моделирование рецептур--мучные изделия--мучные функциональные продукты--пищевые продукты--пищевые технологии--повышение качества жизни--растительные ингредиенты--рецептурный состав
Аннотация: В работе рассматривается вопрос использования в питании мучных функциональных продуктов с растительными ингредиентами как фактор повышения качества жизни, приводится алгоритм проектирования изделий функционального назначения. Задача оптимизации рецептурного состава по содержанию микронутриентов и их нормой суточного потребления решается методами линейного программирования.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)