Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Бочлина, М. $<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бочлина М.
Заглавие : Учет производства в общепите
Место публикации : Аудит и налогообложение. - 2003. - N 4. - С. 14-16 (Шифр aina/2003)
Примечания : s, 2003, , rusНБ ОГУaina03_000_004
ISSN: 0234-6745
УДК : 657.0/.5
ББК : 65.052
Предметные рубрики: Экономика-- Учет
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--издержки предприятий--предприятия--неучтенный брак--брак--расходы на продажу--продажи--учет производства
Аннотация: Стоимость сырьевого набора блюд на предприятиях общественного питания является важной частью общей совокупности издержек, но при планировании и учете к издержкам предприятий не относится.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бочлина М.
Заглавие : Затраты в кондитерских цехах
Место публикации : Аудит и налогообложение. - 2003. - N 7. - С. 9-10 (Шифр aina/2003)
Примечания : s, 2003, , rusНБ ОГУaina03_000_007
ISSN: 0234-6745
УДК : 338.45:664
ББК : 65.304.25
Предметные рубрики: Экономика-- Экономика пищевой промышленности
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бухгалтерский учет--кондитерские цеха--питание--учет--затраты--общественное питание
Аннотация: Учет в кондитерских цехах, выделенных в общественном питании в отдельное производство, имеет свои особенности, о которых и рассказывает автор статьи.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)