Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Диссертации - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги фонда НБ СГЮА (4)Авторефераты (12)Период.издания науч.абонемента (8)Труды ученых СГЮА (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=продовольственная безопасность<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 342.9/С18
Автор(ы) : Санникова, Светлана Сергеевна
Заглавие : Административно-правовое обеспечение продовольственной безопасности в Российской Федерации : дис. ... канд. юрид. наук
Выходные данные : Саратов, 2019
Колич.характеристики :227 с
Коллективы : СГЮА
УДК : 342.9 + 342.951.773.1 + 342.951.823.1
Предметные рубрики: Право
Административное право-- Государственное управление
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продовольственная безопасность--национальная безопасность--надзор за продовольствием--надзор за продуктами питания--безопасность продуктов питания--агропромышленный комплекс--законодательство--управление--импортозамещение продовольственных товаров--безопасность пищевых продуктов
Содержание : Введение ; Глава 1. Общая характеристика административно-правового регулирования в сфере продовольственной безопасности в Российской Федерации ; 1.1 Продовольственная безопасность в системе национальной безопасности Российской Федерации: административно-правовой аспект ; 1.2 Понятие продовольственной безопасности и её административно-правового обеспечения ; 1.3 Административно-правовое обеспечение продовольственной безопасности в истории отечественного законодательства ; Глава 2. Субъекты и отдельные административно-правовые средства обеспечения продовольственной безопасности в Российской Федерации ; 2.1 Субъекты административно-правового обеспечения продовольственной безопасности ; 2.2 Административно-правовые средства обеспечения импортозамещения продовольственных товаров ; 2.3 Административно-правовые средства обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов ; Заключение ; Библиографический список использованных источников ; Приложения
Экземпляры :орк(1)
Свободны : орк(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)