6 Б82 Борзова, Анастасия Юрьевна. Организация работы по развитию персонала на предприятии сервиса (на примере кафе «Марани» Саратова) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / А. Ю. Борзова ; науч. рук. Л. В. Логинова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2016. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава. 1. Теоретические основы системы развития персонала предприятия . - С .10 1.1. Система развития персонала на предприятии: сущность и компоненты . - С .10 1.2. Методы развития персонала . - С .18 1.3. Программы развития персонала . - С .23 Глава 2. Анализ организации работы по развитию персонала на предприятии ООО "Марани" . - С .29 2.1. Общая характеристика предприятия ООО «Марани» . - С .29 2.2. Система развития персонала на предприятии ООО «Марани» . - С .38 2.3. Направления совершенствования работы по развитию персонала на предприятии ООО "Марани" . - С .48 Заключение . - С .60 Список использованной литературы и источников . - С .64 Приложение 1 . - С .70 Приложение 2 . - С .71 Приложение 3 . - С .72 Приложение 4 . - С .73 Приложение 5 . - С .74 Приложение 6 . - С .75 Приложение 7 . - С .76 Приложение 8 . - С .77
Управление предприятиями--Организация управления Кл.слова (ненормированные): менеджмент Перейти: Борзова А.Ю. Организация работы по развитию персонала на предприятии сервиса (на примере кафе «Марани» г. Саратова) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Логинова, Л. В. \науч. рук.\; СГЮА Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) |
6 И25 Ившина, Екатерина Денисовна. Теория и практика управления человеческими ресурсами в организации (на примере отеля «ЖЕМЧУЖИНА», г. Саратова) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Е. Д. Ившина ; науч. рук. И. В. Суслов ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические основы исследования методов управления человеческими ресурсами организации . - С .7 1.1 Формирование концепции управления человеческими ресурсами в организации . - С .7 1.2 Задачи и подходы к управлению человеческими ресурсами в организации . - С .11 1.3 Методы управления человеческими ресурсами в организации . - С .20 Глава 2. Исследование методов управления человеческими ресурсами на примере отеля «Жемчужина» . - С .29 2.1. Общая характеристика отеля «Жемчужина» и структура управления человеческими ресурсами . - С .29 2.2. Применение методов управления человеческими ресурсами в отеле «Жемчужина» . - С .31 2.3. Рекомендации по совершенствованию системы управления человеческими ресурсами в отеле «Жемчужина» . - С .34 Заключение . - С .43 Список использованной литературы и источников . - С .45 Приложение . - С .48
Управление предприятиями--Организация управления Перейти: Ившина Е.Д Теория и практика управления человеческими ресурсами в организации (на примере отеля Жемчужина, г. Саратов) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Суслов, Иван Владимирович \науч. рук.\; СГЮА Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) |
6 Д30 Дементьева, Юлия Михайловна. Совершенствование работы с персоналом на предприятиях общественного питания (на примере авто-суши «САЮРИ», г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Ю. М. Дементьева ; науч. рук. Ю. В. Дьяченко ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 1. Теоретические основы системы управления персоналом организации . - С .8 1.1 Сущность, значение и содержание системы управления персоналом организации . - С .8 1.2 Методы построения системы управления персоналом . - С .20 2. Анализ системы управления персоналом авто-суши «Саюри» г. Саратов . - С .28 2.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия . - С .28 2.2 Исследование практики управления персоналом авто-суши «Саюри» . - С .36 3. Рекомендации по формированию программы дополнительного обучения персонала авто-суши «Саюри» в г. Саратов . - С .43 3.1 Разработка программы дополнительного обучения . - С .43 3.2 Разработка системы мотивации и стимулирования персонала . - С .48 3.3 Совершенствование программы ориентации и адаптации персонала и оценка эффективности предложенных мероприятий . - С .54 Заключение . - С .61 Список использованной литературы и источников . - С .64 Приложение . - С .69
Управление предприятиями--Организация управления Перейти: Дементьева Ю.М. Совершенствование работы с персоналом на предприятиях общественного питания. На примере авто-суши Саюри, г. Саратов) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Дьяченко, Ю. В. \науч. рук.\; СГЮА Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) |