6 М67 Митякова, Светлана Андреевна. Организация работы с персоналом на предприятии сервиса (на примере ресторана «ROUT HALL» г. Саратова) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / С. А. Митякова ; науч. рук. Л. В. Логинова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические основы организации работы с персоналом в ресторане . - С .8 1.1. Персонал организации как объект управления . - С .8 1.2.Содержание организации работы с персоналом в ресторане . - С .15 Выводы . - С .23 Глава 2. Анализ организации работы с персоналом в ресторане «Rout Hall» . - С .25 2.1. Характеристика ресторана «Rout Hall» . - С .25 2.2. Оценка организации работы с персоналом в ресторане «Rout Hall» по направлениям кадровой политики . - С .35 Выводы . - С .41 Глава 3. Совершенствование организации работы с персоналом в ресторане «Rout Hall» . - С .42 3.1 Рекомендации по организации обучения персонала ресторана «Rout Hall» . - С .42 3.2 Совершенствование способов стимулирования персонала ресторана «Rout Hall» . - С .46 Выводы . - С .49 Заключение . - С .51 Список использованной литературы и источников . - С .54 Приложение . - С .58
Управление предприятиями--Организация управления Перейти: Митякова С.А. Организация работы с персоналом на предприятии сервиса (на примере ресторана "Rout Hall" г. Саратова) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Логинова, Л. В. \науч. рук.\; СГЮА Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) |