6 Т76 Трофимова, Анастасия Анатольевна. Этика рекламы в ресторанном бизнесе [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / А. А. Трофимова ; науч. рук. Ю. В. Дьяченко ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2016. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 ГЛАВА 1. ПОНЯТИЕ И ЗНАЧЕНИЕ ЭТИКИ РЕКЛАМЫ . - С .7 1.1 Понятие и принципы этики рекламы . - С .7 1.2 Законодательное и общественное регулирование этической составляющей рекламной деятельности . - С .14 1.3 Современные проблемы рекламной этики . - С .23 1.4 Роль этики рекламы в ресторанном деле . - С .28 ГЛАВА 2. ПРОБЛЕМЫ ЭТИКИ РЕКЛАМЫ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ И ПУТИ ИХ РЕШЕНИЯ . - С .33 2.1 Этика рекламы в ресторане «N&B» г. Саратова . - С .33 2.2 Совершенствование рекламной этики в ресторанном бизнесе . - С .40 ЗАКЛЮЧЕНИЕ . - С .46 СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ . - С .49 ПРИЛОЖЕНИЕ . - С .53
Управление предприятиями--Реклама Россия Саратов Кл.слова (ненормированные): этика рекламы -- ресторанный бизнес Перейти: Трофимова А.А. Этика рекламы в ресторанном бизнесе Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Дьяченко, Ю. В. \науч. рук.\; СГЮА Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) |
6 Ф33 Федорова, Дарья Владимировна. Особенности организации рекламных кампаний в индустрии ресторанов быстрого питания [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Д. В. Федорова ; науч. рук. И. В. Суслов ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2016. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 ГЛАВА 1. Теоретические и организационные аспекты рекламной деятельности . - С .7 1.1. Сущность современной рекламной деятельности . - С .7 1.2. Процесс разработки рекламной кампании и оценка ее эффективности . - С .13 ГЛАВА 2. СПЕЦИФИКА РЕКЛАМЫ РЕСТОРАНОВ БЫСТРОГО ПИТАНИЯ . - С .23 2.1. Особенности современных рекламных кампаний ресторанов быстрого питания в России и за рубежом . - С .23 2.2. Наружная реклама и рекламно-сувенирная продукция ресторанов быстрого питания . - С .29 2.3. Инновации в сфере рекламы ресторанов быстрого питания . - С .33 ГЛАВА 3. АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ РЕКЛАМНОЙ КАМПАНИИ BURGER KING И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЕЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ . - С .38 3.1. Характеристика сети ресторанов быстрого питания Burger King . - С .38 3.2. Рекламная кампания ресторана и анализ ее эффективности . - С .42 3.3. Пути повышения эффективности организации рекламной кампании Burger King . - С .45 ЗАКЛЮЧЕНИЕ . - С .49 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ . - С .52
Управление предприятиями--Реклама Перейти: Федорова Д.В. Особенности организации рекламных кампаний в индустрии ресторанов быстрого питания Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Суслов, И. В. \науч. рук.\; СГЮА Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) |
6 К43 Кирилина, Татьяна Алексеевна. Организация рекламной деятельности предприятий ресторанного сервиса (на примере сети ресторанов быстрого питания «Burger King», г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Т. А. Кирилина ; науч. рук. Л. В. Логинова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические аспекты организации рекламной деятельности в ресторанном бизнесе . - С .9 1.1. Понятие рекламной деятельности предприятия . - С .9 1.2. Организация рекламной деятельности современного предприятия . - С .13 1.3. Особенности организации рекламной деятельности в ресторанном бизнесе . - С .19 Глава 2. Анализ организации рекламной деятельности сети ресторанов быстрого питания «Burger King» г. Саратова . - С .30 2.1. Общая характеристика сети ресторанов быстрого питания . - С .30 2.2. Внутренняя и внешняя среда сети ресторанов быстрого питания «Burger King» . - С .32 2.3. Рекламные методы сети ресторанов быстрого питания Burger King . - С .42 Глава 3. Совершенствование организации рекламной деятельности сети ресторанов быстрого питания «Burger King» г. Саратова . - С .51 3.1. Оценка эффективности организации рекламной деятельности сети ресторанов быстрого питания . - С .51 3.2. Рекомендации по повышению эффективности организации рекламной деятельности сети ресторанов быстрого питания . - С .55 Заключение . - С .62 Список использованных источников и литературы . - С .65 Приложения . - С .71
Управление предприятиями--Реклама Перейти: Кирилина Т.А. Организация рекламной деятельности предприятий ресторанного сервиса (на примере сети ресторанов быстрого питания Burger King, г. Саратов) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Логинова, Л. В. \науч. рук.\; СГЮА Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) |