6 М67 Митякова, Светлана Андреевна. Организация работы с персоналом на предприятии сервиса (на примере ресторана «ROUT HALL» г. Саратова) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / С. А. Митякова ; науч. рук. Л. В. Логинова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические основы организации работы с персоналом в ресторане . - С .8 1.1. Персонал организации как объект управления . - С .8 1.2.Содержание организации работы с персоналом в ресторане . - С .15 Выводы . - С .23 Глава 2. Анализ организации работы с персоналом в ресторане «Rout Hall» . - С .25 2.1. Характеристика ресторана «Rout Hall» . - С .25 2.2. Оценка организации работы с персоналом в ресторане «Rout Hall» по направлениям кадровой политики . - С .35 Выводы . - С .41 Глава 3. Совершенствование организации работы с персоналом в ресторане «Rout Hall» . - С .42 3.1 Рекомендации по организации обучения персонала ресторана «Rout Hall» . - С .42 3.2 Совершенствование способов стимулирования персонала ресторана «Rout Hall» . - С .46 Выводы . - С .49 Заключение . - С .51 Список использованной литературы и источников . - С .54 Приложение . - С .58
Управление предприятиями--Организация управления Перейти: Митякова С.А. Организация работы с персоналом на предприятии сервиса (на примере ресторана "Rout Hall" г. Саратова) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Логинова, Л. В. \науч. рук.\; СГЮА Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) |
6 М30 Марышонкова, Алена Сергеевна. Профессиональное обучение работников в ООО «Жемчужина» г. Саратова [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / А. С. Марышонкова ; науч. рук. Г. В. Сапогова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические и методологические основы профессионального обучения работников организации . - С .6 1.1. Понятие и содержание профессионального обучения . - С .6 1.2. Роль и значение профессионального обучения в деятельности организации . - С .15 1.3. Проблемы профессионального образования персонала и пути . - С .20 Глава 2. Современное состояние процесса обучения работников в ООО «Жемчужина» . - С .26 2.1. Организационно-экономическая характеристика предприятия . - С .26 2.2. Содержание процесса обучения работников в ООО «Жемчужина» . - С .32 2.3. Методы обучения персонала в ООО «Жемчужина» . - С .37 Глава 3. Основные направления совершенствования профессионального обучения работников в ООО «Жемчужина» . - С .42 3.1. Рекомендации по формированию высокого уровня компетентности персонала . - С .42 3.2. Обучающие программы для персонала в ООО «Жемчужина» . - С .47 3.3. Экономическая эффективность внедрения предлагаемых мероприятий . - С .59 Заключение . - С .63 Список использованной литературы и источников . - С .68 Приложения . - С .73
Россия Саратов Перейти: Марышонкова А.С. Профессиональное обучение работников в ООО Жемчужина г. Саратова Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Сапогова, Галина Васильевна \науч. рук.\; СГЮА Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) |