6 М67 Митякова, Светлана Андреевна. Организация работы с персоналом на предприятии сервиса (на примере ресторана «ROUT HALL» г. Саратова) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / С. А. Митякова ; науч. рук. Л. В. Логинова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические основы организации работы с персоналом в ресторане . - С .8 1.1. Персонал организации как объект управления . - С .8 1.2.Содержание организации работы с персоналом в ресторане . - С .15 Выводы . - С .23 Глава 2. Анализ организации работы с персоналом в ресторане «Rout Hall» . - С .25 2.1. Характеристика ресторана «Rout Hall» . - С .25 2.2. Оценка организации работы с персоналом в ресторане «Rout Hall» по направлениям кадровой политики . - С .35 Выводы . - С .41 Глава 3. Совершенствование организации работы с персоналом в ресторане «Rout Hall» . - С .42 3.1 Рекомендации по организации обучения персонала ресторана «Rout Hall» . - С .42 3.2 Совершенствование способов стимулирования персонала ресторана «Rout Hall» . - С .46 Выводы . - С .49 Заключение . - С .51 Список использованной литературы и источников . - С .54 Приложение . - С .58
Управление предприятиями--Организация управления Перейти: Митякова С.А. Организация работы с персоналом на предприятии сервиса (на примере ресторана "Rout Hall" г. Саратова) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Логинова, Л. В. \науч. рук.\; СГЮА Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) |
6 М30 Марышонкова, Алена Сергеевна. Профессиональное обучение работников в ООО «Жемчужина» г. Саратова [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / А. С. Марышонкова ; науч. рук. Г. В. Сапогова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические и методологические основы профессионального обучения работников организации . - С .6 1.1. Понятие и содержание профессионального обучения . - С .6 1.2. Роль и значение профессионального обучения в деятельности организации . - С .15 1.3. Проблемы профессионального образования персонала и пути . - С .20 Глава 2. Современное состояние процесса обучения работников в ООО «Жемчужина» . - С .26 2.1. Организационно-экономическая характеристика предприятия . - С .26 2.2. Содержание процесса обучения работников в ООО «Жемчужина» . - С .32 2.3. Методы обучения персонала в ООО «Жемчужина» . - С .37 Глава 3. Основные направления совершенствования профессионального обучения работников в ООО «Жемчужина» . - С .42 3.1. Рекомендации по формированию высокого уровня компетентности персонала . - С .42 3.2. Обучающие программы для персонала в ООО «Жемчужина» . - С .47 3.3. Экономическая эффективность внедрения предлагаемых мероприятий . - С .59 Заключение . - С .63 Список использованной литературы и источников . - С .68 Приложения . - С .73
Россия Саратов Перейти: Марышонкова А.С. Профессиональное обучение работников в ООО Жемчужина г. Саратова Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Сапогова, Галина Васильевна \науч. рук.\; СГЮА Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) |
6 И25 Ившина, Екатерина Денисовна. Теория и практика управления человеческими ресурсами в организации (на примере отеля «ЖЕМЧУЖИНА», г. Саратова) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Е. Д. Ившина ; науч. рук. И. В. Суслов ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические основы исследования методов управления человеческими ресурсами организации . - С .7 1.1 Формирование концепции управления человеческими ресурсами в организации . - С .7 1.2 Задачи и подходы к управлению человеческими ресурсами в организации . - С .11 1.3 Методы управления человеческими ресурсами в организации . - С .20 Глава 2. Исследование методов управления человеческими ресурсами на примере отеля «Жемчужина» . - С .29 2.1. Общая характеристика отеля «Жемчужина» и структура управления человеческими ресурсами . - С .29 2.2. Применение методов управления человеческими ресурсами в отеле «Жемчужина» . - С .31 2.3. Рекомендации по совершенствованию системы управления человеческими ресурсами в отеле «Жемчужина» . - С .34 Заключение . - С .43 Список использованной литературы и источников . - С .45 Приложение . - С .48
Управление предприятиями--Организация управления Перейти: Ившина Е.Д Теория и практика управления человеческими ресурсами в организации (на примере отеля Жемчужина, г. Саратов) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Суслов, Иван Владимирович \науч. рук.\; СГЮА Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) |
6 А46 Александров, Владимир Александрович. Развитие кадрового потенциала в ИП Хижняк Т.Т. «Донна пицца» г. Саратова [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / В. А. Александров ; науч. рук. Г. В. Сапогова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические основы развития кадрового потенциала организации . - С .5 1.1 Понятие, сущность и основные характеристики кадрового потенциала . - С .5 1.2 Управление развитием кадрового потенциала организации . - С .9 1.3 Методика оценки уровня кадрового потенциала организации . - С .16 Глава 2. Анализ кадрового потенциала организации ИП Хижняк Т. Т. «Донна Пицца» . - С .22 2.1 Организационно-экономическая характеристика организации ИП Хижняк Т. Т. «Донна Пицца» . - С .22 2.2 Характеристика и анализ кадрового потенциала ИП Хижняк Т. Т. «Донна Пицца» . - С .29 2.3 Проблемы кадрового развития организации «Донна Пицца» . - С .40 Глава 3. Разработка мероприятий по совершенствованию системы развития кадрового потенциала ИП Хижняк Т. Т. «Донна Пицца» . - С .44 3.1 Обоснование планирования, подбора и привлечения персонала . - С .44 3.2. Формирование эффективной системы развития персонала . - С .44 3.3 Оценка социально-экономической эффективности проекта по совершенствованию системы развития кадрового потенциала ИП Хижняк Т. Т. «Донна Пицца» . - С .48 Заключение . - С .56 Список использованной литературы и источников . - С .60
Управление предприятиями--Организация управления Россия Саратов Перейти: Александров В.А. Управление развитием кадрового потенциала в ИП Хижняк Т.Т. Донна пица Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Сапогова, Галина Васильевна \науч. рук.\; СГЮА Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) |