Поисковый запрос: (<.>U=6<.>) |
Общее количество найденных документов : 116
Показаны документы с 1 по 30 |
|
1.
| 6 А13
Абдуллаев, Ислам Асланович. Организация и технологии предоставления дополнительных услуг в гостиницах [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / И. А. Абдуллаев ; науч. рук. А. Ф. Бичехвост ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2016. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .4 ГЛАВА I. Организация и технологии предоставления дополнительных услуг в туристических комплексах . - С .9 §1.Основные и дополнительные услуги в туризме. Классификация услуг . - С .9 §2. Основные туристские услуги . - С .12 §3. Дополнительные туристские услуги . - С .22 §4. Пакет услуг. Поставщики услуг . - С .28 ГЛАВА II.Организация и технологии предоставления дополнительных услуг в гостиницах . - С .41 §1. Основные понятия в области гостиничного сервиса . - С .41 §2. Организация предоставления оказываемых услуг в гостинице . - С .48 ЗАКЛЮЧEНИЕ . - С .57 Список использованной литературы и источников . - С .70 Рубрики: Сервисная деятельность
Перейти: Абдуллаев И.А. Организация и технологии представления дополнительных услуг в гостиницах Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Бичехвост, А. Ф. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
2.
| 6 А47
Алексеев, Кирилл Алексеевич. Перспективы развития сферы дополнительных услуг в гостиничном сервисе [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / К. А. Алексеев ; науч. рук. И. В. Суслов ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2016. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .1 Глава 1. Теоретические аспекты организации работы дополнительных и сопутствующих услуг гостиницы . - С .4 1.1 Понятие и сущность дополнительных услуг в гостинице . - С .4 1.2 Виды дополнительных услуг гостиницы . - С .7 1.3 Дополнительные услуги питания и экскурсионные услуги . - С .18 1.4 Анимационное обслуживание в гостиницах . - С .22 1.5 Анализ современного рынка гостиничных услуг Санкт-Петербурга . - С .23 Глава 2. Аналитическая и прикладная часть . - С .29 2.1 Общая характеристика отеля «Марко Поло» . - С .29 2.2 Основные и дополнительные услуги гостиницы «Марко Поло» . - С .34 2.3 Проблемы и перспективы повышения конкурентоспособности гостиницы «Марко Поло» . - С .38 2.4 Концепция внедрения дополнительных услуг в гостинице «Марко Поло» . - С .40 2.5 Технология внедрения дополнительных услуг в отеле «Марко Поло» . - С .44 2.6 Оценка эффективности предложений по внедрению дополнительных услуг в отеле «Марко Поло» . - С .51 Заключение . - С .54 Список использованной литературы и источников . - С .56 Рубрики: Сервисная деятельность Экономика--Управление экономикой--Экономика сферы услуг Управление предприятиями--Организация управления--Финансы предприятия Кл.слова (ненормированные): гостиничный сервис
Перейти: Алексеев К.А. Перспективы развития сферы дополнительных услуг в гостиничном сервисе Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Суслов, И. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
3.
| 6 Б82
Борзова, Анастасия Юрьевна. Организация работы по развитию персонала на предприятии сервиса (на примере кафе «Марани» Саратова) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / А. Ю. Борзова ; науч. рук. Л. В. Логинова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2016. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава. 1. Теоретические основы системы развития персонала предприятия . - С .10 1.1. Система развития персонала на предприятии: сущность и компоненты . - С .10 1.2. Методы развития персонала . - С .18 1.3. Программы развития персонала . - С .23 Глава 2. Анализ организации работы по развитию персонала на предприятии ООО "Марани" . - С .29 2.1. Общая характеристика предприятия ООО «Марани» . - С .29 2.2. Система развития персонала на предприятии ООО «Марани» . - С .38 2.3. Направления совершенствования работы по развитию персонала на предприятии ООО "Марани" . - С .48 Заключение . - С .60 Список использованной литературы и источников . - С .64 Приложение 1 . - С .70 Приложение 2 . - С .71 Приложение 3 . - С .72 Приложение 4 . - С .73 Приложение 5 . - С .74 Приложение 6 . - С .75 Приложение 7 . - С .76 Приложение 8 . - С .77 Рубрики: Сервисная деятельность Управление предприятиями--Организация управления Кл.слова (ненормированные): менеджмент
Перейти: Борзова А.Ю. Организация работы по развитию персонала на предприятии сервиса (на примере кафе «Марани» г. Саратова) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Логинова, Л. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
4.
| 6 Г95
Гуреева, Елена Андреевна. Интерьер гостиницы как средство формирования образа фирмы [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Е. А. Гуреева ; науч. рук. Ю. В. Дьяченко ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2016. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические основы формирования интерьера гостиницы . - С .8 1.1. Гостиничный интерьер: комфорт и качество . - С .8 1.2. Мебель и ее значение в интерьере гостиницы . - С .15 1.3. Цвет в интерьере гостиниц . - С .24 1.4. Роль растений в интерьере гостиницы . - С .30 Глава 2. Влияние интерьера гостиницы «Жемчужина» на формирование ее образа . - С .36 2.1 Основные характеристики гостиничного комплекса ООО «Жемчужина» города Саратова . - С .36 2.2 Анализ внешнего и внутреннего оформления помещения ГК «Жемчужина» . - С .41 2.3 Оформление интерьера номерного фонда в ГК «Жемчужина» . - С .45 Заключение . - С .57 Список использованных источников и литературы . - С .59 Приложения . - С .64 Рубрики: Сервисная деятельность Искусство Россия Саратов Кл.слова (ненормированные): гостиничный дизайн -- ИНТЕРЬЕР ГОСТИНИЦЫ -- ФИРМЕННЫЙ СТИЛЬ
Перейти: Гуреева Г.А. Интерьер гостиницы как средство формирования образа фирмы Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Дьяченко, Ю. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
5.
| 6 Д64
Должникова, Кристина Олеговна. Исследование рынка рекламных услуг города Саратова (на примере туристических фирм) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / К. О. Должникова ; науч. рук. Ю. В. Дьяченко ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2016. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Общая характеристика рекламы и ее особенности . - С .7 1.1 История и теория существования современной рекламы . - С .7 1.2 Многообразие видов рекламы в туризме . - С .15 Глава 2. Реклама на рынке туристических услуг города Саратова . - С .31 2.1 Краткая характеристика рынка туристических услуг Саратова . - С .31 2.2 Использование рекламы в деятельности туристических фирм города Саратова . - С .36 ЗАКЛЮЧEНИЕ . - С .46 Список использованной литературы и источников . - С .49 Приложение 1 . - С .54 Приложение 2 . - С .55 Рубрики: Управление предприятиями--Реклама Сервисная деятельность Экономика--Экономика сферы услуг--Экономика туризма Россия Саратов
Перейти: Должникова К.О. Исследование рынка рекламных услуг города Саратова (на примере туристических фирм) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Дьяченко, Ю. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
6.
| 6 Е69
Ерёмин, Дмитрий Александрович. Разработка бизнес-плана предприятия сферы сервиса [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Д. А. Ерёмин ; науч. рук. Н. С. Ададимова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2016. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретическая характеристика бизнес-планирования на предприятия и его этапы . - С .6 1.1. Сущность и функциональное назначение планирования на предприятии . - С .6 1.2. Принципы планирования . - С .11 1.3. Характеристика элементов и этапов составления бизнес-плана . - С .18 Глава 2. Разработка бизнес-плана предприятия гостиничной сферы . - С .25 2.1. Резюме . - С .26 2.2. Краткая характеристика отелей Саратова . - С .30 2.3. Организационный план . - С .32 2.4. Финансовый план . - С .38 2.5. Характеристика и оценка рисков . - С .45 Заключение . - С .50 Список использованной литературы . - С .53 Рубрики: Сервисная деятельность Экономика--Экономика сферы услуг--Экономика туризма Управление предприятиями--Организация управления--Финансы предприятия
Перейти: Ерёмин Д.А. Разработка бизнес-плана предприятия сферы сервиса Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Ададимова, Н. С. \науч. рук.\; Еремин; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
7.
| 6 И97
Ишекова, Ирина Сергеевна. Фирменный стиль и его роль в продвижении сервисных услуг [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / И. С. Ишекова ; науч. рук. Ю. В. Дьяченко ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2016. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 ГЛАВА 1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ФИРМЕННОГО СТИЛЯ . - С .7 1.1 Понятие и функции фирменного стиля . - С .7 1.2 Элементы фирменного стиля . - С .12 1.3 Роль фирменного стиля в продвижении сервисных услуг . - С .19 ГЛАВА 2. ФИРМЕННЫЙ СТИЛЬ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ СЕРВИСА . - С .25 2.1 Фирменный стиль гостиницы «Propeller Island City Lodge» . - С .25 2.2 Фирменный стиль туристической компании «Coral Travel» . - С .31 ГЛАВА 3. СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ФИРМЕННОГО СТИЛЯ В ГОСТИНИЧНОМ КОМПЛЕКСЕ И ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМЕ . - С .39 3.1 Сравнительный анализ фирменного стиля в «Propeller Island City Lodge» и «Coral Travel» . - С .39 3.2 Совершенствование фирменного стиля на предприятиях сервиса . - С .44 ЗАКЛЮЧЕНИЕ . - С .49 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ И ИСТОЧНИКОВ . - С .53 ПРИЛОЖЕНИЕ . - С .57 Рубрики: Сервисная деятельность Искусство Кл.слова (ненормированные): ИНТЕРЬЕР ГОСТИНИЦЫ -- ФИРМЕННЫЙ СТИЛЬ -- ТУРИСТИЧЕСКАЯ ФИРМА
Перейти: Ишекова И.С. Фирменный стиль и его роль в продвижении сервисных услуг Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Дьяченко, Ю. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
8.
| 6 К41
Киндюков, Виталий Вячеславович. Компьютеризация предприятий общественного питания как информационный проект [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / В. В. Киндюков ; науч. рук. О. Л. Солдаткина ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2016. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Компьютерные технологии на предприятиях общественного питания . - С .8 1.1. Техническое оснащение фронт-офис и бэк-офис организаций . - С .8 1.2. Особенности программного обеспечения на предприятиях общественного питания: обзор специализированных программ . - С .20 1.3 Инновации и тенденции развития информационных технологий для кафе и ресторанов . - С .36 Глава 2. Компьютеризация предприятия общественного питания на примере ООО «Марани» . - С .42 2.1. Краткая характеристика предприятия, особенности работы . - С .42 2.2. Анализ степени информатизации предприятия . - С .46 2.3. Рекомендации по повышению эффективности работы предприятия путем внедрения компьютерных технологий . - С .52 Заключение . - С .58 Список литературы . - С .61 Приложение 1 . - С .64 Приложение 2 . - С .65 Приложение 3 . - С .66 Приложение 4 . - С .67 Рубрики: Сервисная деятельность Информационные технологии
Перейти: Киндюков В.В. Компьютеризация предприятий общественного питания как информационный проект Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Солдаткина, О. Л. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
9.
| 6 З-12
Забабурина, Ольга Александровна. Современные психотехнологии рекламы в сервисной деятельности [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / О. А. Забабурина ; науч. рук. Ю. В. Дьяченко ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2016. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 ГЛАВА 1. РЕКЛАМА И ФАКТОРЫ ЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ . - С .7 1.1 Когнитивные аспекты рекламного воздействия . - С .7 1.2 Эмоциональный аспект рекламного воздействия . - С .10 1.3 Поведенческий компонент рекламного воздействия . - С .14 ГЛАВА 2. ПСИХОТЕХНОЛОГИИ В РЕКЛАМЕ . - С .20 2.1 Психотехнология и психографика рекламного текста . - С .20 2.2 Психотехнология иллюстрации, слогана и заголовка . - С .25 2.3 Психолингвистика рекламного текста . - С .30 ГЛАВА 3. ОСОБЕННОСТИ ПСИХОТЕХНОЛОГИЙ В РЕКЛАМНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ «TEZ TOUR» . - С .38 3.1 Психотехнологии в рекламной деятельности турфирмы "TEZ TOUR" . - С .38 3.2 Совершенствование психотехнологий рекламной деятельности турфирмы «TEZ TOUR» . - С .46 ЗАКЛЮЧЕНИЕ . - С .54 СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ . - С .57 ПРИЛОЖЕНИЕ . - С .61 Рубрики: Сервисная деятельность Управление предприятиями--Реклама Кл.слова (ненормированные): ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ -- ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ХОЗЯЙСТВА -- ПСИХОТЕХНОЛОГИИ В РЕКЛАМЕ
Перейти: Забабурина О.А. Современные психотехнологии рекламы в сервисной деятельности Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Дьяченко, Ю. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
10.
| 6 К56
Коваленко, Светлана Александровна. Мотивация персонала туристических организаций для стимулирования предоставляемых услуг [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / С. А. Коваленко ; науч. рук. Е. Б. Ножкина ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2016. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические основы управления мотивацией персонала, сущность и виды стимулирования трудовой деятельности как инструмента мотивации персонала в туристических организациях 1.1. Содержание понятий мотивация, стимулирование и механизм мотивирования . - С .6 1.2. Мотивация персонала в туристических организациях . - С .16 1.3. Методы мотивации и структура персонала туристических организаций, как элемент мотивационного механизма . - С .29 Глава 2. Управление персоналом как фактор мотивации 2.1. Анализ мировых тенденций развития туризма . - С .33 2.2. Проблемы развития туризма в Российской Федерации . - С .42 2.3. Управление персоналом в сфере туризма и парадигмы в XX веке . - С .52 2.4. Мотивационный менеджмент и программа его применения в туристической организации . - С .57 2.5 Методы мотивации персонала в туристической организации на примере ООО «База отдыха «Избушка» . - С .62 Заключение . - С .70 Список использованной литературы и источников . - С .75 Рубрики: Сервисная деятельность Управление предприятиями--Организация управления Кл.слова (ненормированные): ТУРИСТИЧЕСКАЯ ФИРМА -- ТУРИСТИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ -- СТИМУЛИРОВАНИЕ ТРУДА -- ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ -- ЛЮДСКИЕ РЕСУРСЫ -- ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР
Перейти: Коваленко С.А. Мотивация персонала туристических организаций для стимулирования предоставляемых услуг Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Ножкина, Е. Б. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
11.
| 6 К82
Крикунова, Екатерина Сергеевна. Разработка бизнес-плана предприятия в сфере сервиса, на примере ООО «СФЕРА – ТУР- СЕРВИС» г. Энгельс [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Е. С. Крикунова ; науч. рук. Н. С. Ададимова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2016. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1 Теоретические принципы бизнес – планирования . - С .6 1.1 Цель, функции и структура бизнес плана . - С .6 1.2 Методические принципы бизнес – планирования . - С .10 1.3 Основные разработки плана маркетинга и финансового плана . - С .15 Глава 2 Бизнес - план туристической компании «Сфера – Тур- Сервис» г. Энгельса . - С .23 2.1 Краткая характеристика туристической компании ООО «Сфера – Тур- Сервис» г. Энгельса . - С .23 2.2 Резюме . - С .24 2.3 Описание рынка . - С .28 2.4 План маркетинга . - С .31 2.5 Организационный план . - С .35 2.6 Производственный план . - С .40 2.7 Юридический план . - С .43 2.8 Финансовый план . - С .44 Заключение . - С .47 Список использованной литературы . - С .49 Приложения . - С .51 Рубрики: Сервисная деятельность Управление предприятиями--Организация управления--Финансы предприятия Экономика--Управление экономикой--Экономика сферы услуг--Экономика туризма Россия Саратовская область Энгельс
Перейти: Крикунова Е.С. Разработка бизнес-плана предприятия в сфере сервиса, на примере ООО Сфера-Тур-Сервис г. Энгельс Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Ададимова, Н. С. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
12.
| 6 М42
Медовикова, Дарья Павловна. Стратегическое планирование в ООО «Север» г. Энгельс [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Д. П. Медовикова ; науч. рук. Н. С. Ададимова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2016. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава I Теоретические основы стратегического планирования . - С .6 1.1 Понятие и виды стратегического планирования . - С .6 1.2 Понятие и виды бизнес-планов . - С .24 Глава II Разработка бизнес-плана создания филиала туристической фирмыООО «Север» г. Энгельс . - С .35 2.1 Характеристика предприятия ООО «Север» . - С .35 2.2 Раздел I. Резюме . - С .39 2.3 Раздел II. Анализ рынка сбыта . - С .40 2.4 Раздел III. Оценка конкурентов . - С .41 2.5 Раздел IV. Стратегия маркетинга . - С .42 2.6 Раздел V. План производства . - С .43 2.7 Раздел VI. Организационный план . - С .44 2.8 Раздел VII. Финансовый план . - С .48 2.9. Раздел VIII Финансовые результаты до и после внедрения . - С .49 Заключение . - С .50 Список использованной литературы . - С .52 Приложения . - С .53 Рубрики: Сервисная деятельность Экономика--Управление экономикой--Экономика сферы услуг--Экономика туризма Российская Федерация Саратовская область Энгельс Кл.слова (ненормированные): туристическая фирма
Перейти: Медовикова Д.П. Стратегическое планирование в ООО Север, г. Энгельс Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Ададимова, Н. С. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
13.
| 6 М64
Миронов, Роман Андреевич. Обеспечение безопасности гостиничных и туристских услуг [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Р. А. Миронов ; науч. рук. А. Ф. Бичехвост ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2016. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 ГЛАВА I. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ТУРИЗМА И ГОСТИНИЧНЫХ УСЛУГ . - С .7 ГЛАВА II. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ТУРИСТИЧЕСКИХ И ГОСТИНИЧНЫХ УСЛУГ . - С .29 §1. ОБЯЗАННОСТИ СУБЪЕКТОВ ТУРИСТИЧЕСКИХ И ГОСТИНИЧНЫХ УСЛУГ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ . - С .29 §2. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ГОСТИНИЧНЫХ УСЛУГ . - С .36 §3. СТРАХОВАНИЕ ТУРИСТОВ . - С .44 ЗАКЛЮЧЕНИЕ . - С .54 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ И ИСТОЧНИКОВ . - С .57 Рубрики: Сервисная деятельность
Перейти: Миронов Р.А. Обеспечение безопасности гостиничных и туристических услуг Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Бичехвост, А. Ф. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
14.
| 6 Н73
Новикова, Кристина Андреевна. Организация обслуживания клиентов ресторанных предприятий и пути ее совершенствования (на примере ресторана «Русский век» Саратова) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / К. А. Новикова ; науч. рук. Ю. В. Дьяченко ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2016. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 ГЛАВА 1. СУЩНОСТЬ ПРОЦЕССА ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИИ СЕРВИСА . - С .7 1.1 Понятие, сущность и структура системы качественного обслуживания клиентов . - С .7 1.2 Организация обслуживания клиентов в ресторанном бизнесе . - С .17 ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ОРГАНИЗАЦИИ ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТОВ НА ПРИМЕРЕ РЕСТОРАНА «РУССКИЙ ВЕК» Г. САРАТОВА . - С .26 2.1 Характеристика и анализ специфики процесса обслуживания клиентов в ресторане «Русский Век» . - С .26 2.2 Разработка рекомендаций по совершенствованию процесса обслуживания в ресторане «Русский век» . - С .37 ЗАКЛЮЧЕНИЕ . - С .46 СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ И ИСТОЧНИКОВ . - С .48 ПРИЛОЖЕНИЕ . - С .53 Рубрики: Сервисная деятельность Россия Саратов
Перейти: Новикова К.А. Организация обслуживания клиентов ресторанных предприятий и пути ее совершенствования (на примере ресторана "Русский Век" Саратова) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Дьяченко, Ю. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
15.
| 6 П14
Пальцева, Ольга Алексеевна. Организация обслуживания клиентов гостиничных предприятий (на примере гостиницы «Олимпия» Саратова) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / О. А. Пальцева ; рук. работы И. В. Суслов ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2016. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава I. Особенности предоставления гостиничных услуг . - С .8 § 1.1 Службы гостиниц и особенности их функционирования . - С .8 § 1.2 Основные и дополнительные услуги гостиницы . - С .26 § 1.3 Стиль обслуживания клиентов гостиницы . - С .31 Глава II. Особенности организации обслуживания клиентов в гостинице «Олимпия» . - С .35 § 2.1 Характеристика гостиницы «Олимпия» . - С .35 § 2.2 Технология организации обслуживания клиентов в гостинице «Олимпия» . - С .38 § 2.3 Поиск путей удовлетворения потребностей клиентов . - С .46 Заключение . - С .51 Список использованной литературы и источников . - С .56 Рубрики: Сервисная деятельность Российская Федерация Саратов
Перейти: Пальцева О.А. Организация обслуживания клиентов гостиничных предприятий (на примере гостиницы "Олимпия" Саратова) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Суслов, И. В. \рук. работы.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
16.
| 6 П30
Петрикова, Марина Валерьевна. Особенности организации отдыха детей в туристических комплексах [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / М. В. Петрикова ; науч. рук. И. В. Суслов ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2016. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава I. Основы организации детского туризма . - С .7 1.1 Спорт и туризм в регламентации здорового образа жизни детей . - С .7 1.2 Особенности сервисного пространства в детском туризме . - С .11 Глава II. Изучение особенностей организации деятельности детского туризма на примере отдельных регионов . - С .18 2.1 Региональные особенности организации отдыха и оздоровления детей . - С .20 2.2 Культурно-досуговая сфера детей Саратовской области . - С .37 2.3 Пути интеграции развития системы образования и туризма . - С .43 Заключение . - С .54 Список использованной литературы и источников . - С .57 Рубрики: Сервисная деятельность
Перейти: Петрикова М.В. Особенности организации отдыха детей в туристических комплексах Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Суслов, И. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
17.
| 6 П36
Пичугин, Андрей Михайлович . Организация и технология работы службы бронирования в гостинице (на примере гостиницы «Олимпия» Саратова) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / А. М. Пичугин ; науч. рук. А. Ф. Бичехвост ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2016. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава I Теоретические основы исследования функционирования службы бронирования в гостинице . - С .7 1.1 Место и роль службы бронирования в организационной структуре гостиничного предприятия . - С .7 1.2 Содержание технологии работы службы бронирования в гостинице . - С .18 Глава II. Практические аспекты совершенствования систем бронирования в гостиничной отрасли России . - С .33 2.1 Анализ национальной практики функционирования систем бронирования гостиничных услуг . - С .33 2.2 Предложения и рекомендации по совершенствованию практики бронирования отечественных гостиниц . - С .46 Заключение . - С .53 Список использованных источников и литературы . - С .56 Рубрики: Сервисная деятельность Российская Федерация Саратов
Перейти: Пичугин А.М. Организация и технология работы службы бронирования гостиницы (на примере гостиницы "Олимпия" Саратова) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Бичехвост, А. Ф. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
18.
| 6 С29
Селиванов, Александр Владимирович. Пути повышения эффективности предприятия сервиса в сфере гостеприимства [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / А. В. Селиванов ; науч. рук. И. В. Суслов ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2016. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические основы инновационного процесса в индустрии гостеприимства §1. Сущность и классификация инноваций в сфере гостеприимства . - С .6 §2. Основы индустрии гостеприимства и их типология . - С .10 Глава 2. Исследование инновационных технологий в управлении гостиничными предприятиями § 1. Препятствия на пути внедрения инноваций на предприятиях сферы гостеприимства . - С .18 § 2. Основные направления внедрения организационно-управленческих инноваций для повышения конкурентности предприятий индустрии гостеприимства . - С .22 Глава 3. Инновационные технологии в индустрии гостеприимства § 1. Интерактивная еда: мир ресторана . - С .28 § 2. Технологические инновации в гостиничном бизнесе направленные на сохранение экологии . - С .38 § 3. Отель «BridgeResort» . - С .45 Заключение . - С .51 Список использованной литературы и источников . - С .53 Рубрики: Сервисная деятельность
Перейти: Селиванов А.В. Пути повышения эффективности предприятия в сфере гостеприимства Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Суслов, И. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
19.
| 6 С42
Скисов, Дмитрий Сергеевич. Информатизация гостиничного бизнеса современное состояние и тенденции развития [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Д. С. Скисов ; науч. рук. О. Л. Солдаткина ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2016. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Информатизация в гостиничном бизнесе . - С .6 1.1 Гостиничный бизнес . - С .6 1.2 Информатизация предприятия как информационный проект: понятие, содержание, причины . - С .13 Глава 2. История развития информационных систем для индустрии гостеприимства . - С .19 2.1 История, этапы и современное состояние информационных систем . - С .19 2.2 Современные тенденции . - С .26 Глава 3. Актуальные вопросы информатизации гостиничных комплексов . - С .32 3.1. Облачные технологии . - С .32 3.2. Лицензирование программного обеспечения . - С .35 3.3. Автоматизация информационных проектов «под ключ» . - С .37 3.4. Безопасность данных . - С .41 Заключение . - С .53 Список литературы . - С .55 Рубрики: Сервисная деятельность Информационные технологии
Перейти: Скисов Д.С. Информатизация гостиничного бизнеса. Современное состояние и тенденции развития Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Солдаткина, О. Л. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
20.
| 6 С47
Слащева, Кристина Владимировна. Тематические парки как «ноу-хау» индустрии туризма [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / К. В. Слащева ; науч. рук. А. Ф. Бичехвост ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2016. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава I. Парки развлечения как составляющая индустрии туризма . - С .9 1.1 Создание тематических парков как направление туристической индустрии . - С .9 1.2 Классификация тематических парков и их виды . - С .14 Глава II. Демонстрация «ноу-хау» в работе зарубежных тематических парках . - С .24 2.1 Тематический парк в США «Disneyland» . - С .24 2.2. Тематический парк Дании «Леголенд» . - С .27 2.3. Тематический парк Германии «Europe Park» . - С .34 Глава III. Организация работы российских тематических парков . - С .40 3.1. Тематический парк «Сочи Парк» . - С .40 3.2. Специфика организации отдыха и развлечений в парке «Лукоморье» (Саратов) . - С .45 Заключение . - С .50 Список использованных источников и литературы . - С .55 Приложения . - С .59 Рубрики: Сервисная деятельность Экономика--Экономика сферы услуг--Экономика туризма Зарубежные страны Германия Дания США Россия Сочи Саратов
Перейти: Слащева К.В. Тематические парки как ноу-хау индустрии туризма Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Бичехвост, А. Ф. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
21.
| 6 С65
Сорокин, Александр Сергеевич. Информационные системы в жилищно-коммунальном хозяйстве [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / А. С. Сорокин ; науч. рук. В. Е. Николаев ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2016. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Рынок информационных систем в сфере ЖКХ: текущее состояние и направления развития . - С .8 § 1.1. Задачи и основные направления использования информационных систем в сфере ЖКХ . - С .8 § 1.2. Рынок информационных систем в Российской Федерации: программное обеспечение и его возможности . - С .11 Глава 2. Государственные информационные системы в жилищно-коммунальном хозяйстве ГИС ЖКХ . - С .24 § 2.1. Задачи, нормативная база и функциональные возможности . - С .24 § 2.2. Введение системы ГИС ЖКХ в эксплуатацию, ее достоинства и недостатки . - С .36 ЗАКЛЮЧЕНИЕ . - С .46 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ И ИСТОЧНИКОВ . - С .51 Рубрики: Сервисная деятельность Информационные технологии
Перейти: Сорокин А.С. Информационные системы в жилищно-коммунальном хозяйстве Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Николаев, В. Е. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
22.
| 6 Т18
Танатаркина, Екатерина Александровна. Управление рекламной деятельностью на предприятиях гостиничного сервиса [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Е. А. Танатаркина ; науч. рук. Л. В. Логинова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2016. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические аспекты управления рекламной деятельностью гостиничной индустрии . - С .9 1.1. Роль, сущность и задачи рекламной деятельности . - С .9 1.2. Специфические особенности рекламной деятельности в гостиничном бизнесе . - С .23 1.3. Развитие новых технологий и проблемы внедрения инноваций в рекламной деятельности сервисных предприятий . - С .37 Глава 2. Анализ рекламной деятельности гостиничных предприятий . - С .46 2.1. Управление рекламной деятельностью в современной гостиничной индустрии . - С .46 2.2. Рекомендации по управлению рекламной деятельностью в гостиничном бизнесе на примере гостиниц Саратова . - С .57 Заключение . - С .64 Список использованной литературы и источников . - С .68 Приложение 1 . - С .73 Приложение 2 . - С .74 Приложение 3 . - С .75 Приложение 4 . - С .76 Приложение 5 . - С .77 Приложение 6 . - С .78 Приложение 7 . - С .79 Приложение 8 . - С .80 Приложение 9 . - С .81 Приложение 10 . - С .82 Приложение 11 . - С .83 Рубрики: Сервисная деятельность Управление предприятиями--Реклама
Перейти: Танатаркина Е.А. Управление рекламной деятельностью на предприятиях гостиничного сервиса Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Логинова, Л. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
23.
| 6 Т76
Трофимова, Анастасия Анатольевна. Этика рекламы в ресторанном бизнесе [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / А. А. Трофимова ; науч. рук. Ю. В. Дьяченко ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2016. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 ГЛАВА 1. ПОНЯТИЕ И ЗНАЧЕНИЕ ЭТИКИ РЕКЛАМЫ . - С .7 1.1 Понятие и принципы этики рекламы . - С .7 1.2 Законодательное и общественное регулирование этической составляющей рекламной деятельности . - С .14 1.3 Современные проблемы рекламной этики . - С .23 1.4 Роль этики рекламы в ресторанном деле . - С .28 ГЛАВА 2. ПРОБЛЕМЫ ЭТИКИ РЕКЛАМЫ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ И ПУТИ ИХ РЕШЕНИЯ . - С .33 2.1 Этика рекламы в ресторане «N&B» г. Саратова . - С .33 2.2 Совершенствование рекламной этики в ресторанном бизнесе . - С .40 ЗАКЛЮЧЕНИЕ . - С .46 СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ . - С .49 ПРИЛОЖЕНИЕ . - С .53 Рубрики: Сервисная деятельность Управление предприятиями--Реклама Россия Саратов Кл.слова (ненормированные): этика рекламы -- ресторанный бизнес
Перейти: Трофимова А.А. Этика рекламы в ресторанном бизнесе Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Дьяченко, Ю. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
24.
| 6 Ф33
Федорова, Дарья Владимировна. Особенности организации рекламных кампаний в индустрии ресторанов быстрого питания [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Д. В. Федорова ; науч. рук. И. В. Суслов ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2016. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 ГЛАВА 1. Теоретические и организационные аспекты рекламной деятельности . - С .7 1.1. Сущность современной рекламной деятельности . - С .7 1.2. Процесс разработки рекламной кампании и оценка ее эффективности . - С .13 ГЛАВА 2. СПЕЦИФИКА РЕКЛАМЫ РЕСТОРАНОВ БЫСТРОГО ПИТАНИЯ . - С .23 2.1. Особенности современных рекламных кампаний ресторанов быстрого питания в России и за рубежом . - С .23 2.2. Наружная реклама и рекламно-сувенирная продукция ресторанов быстрого питания . - С .29 2.3. Инновации в сфере рекламы ресторанов быстрого питания . - С .33 ГЛАВА 3. АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ РЕКЛАМНОЙ КАМПАНИИ BURGER KING И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЕЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ . - С .38 3.1. Характеристика сети ресторанов быстрого питания Burger King . - С .38 3.2. Рекламная кампания ресторана и анализ ее эффективности . - С .42 3.3. Пути повышения эффективности организации рекламной кампании Burger King . - С .45 ЗАКЛЮЧЕНИЕ . - С .49 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ . - С .52 Рубрики: Сервисная деятельность Управление предприятиями--Реклама
Перейти: Федорова Д.В. Особенности организации рекламных кампаний в индустрии ресторанов быстрого питания Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Суслов, И. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
25.
| 6 У52
Умаханов, Джабраил Русланович. Организация транспортного обслуживания в индустрии туризма [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Д. Р. Умаханов ; науч. рук. И. В. Суслов ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2016. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с контейнера. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 ГЛАВА 1. ТРАНСПОРТНЫЕ УСЛУГИ В ТУРИЗМЕ И ИХ КЛАССИФИКАЦИЯ . - С .7 §1.1. Исследование сущности транспорта в обеспечении туристских путешествий . - С .7 §1.2. Классификация и общая характеристика транспортных средств в туризме . - С .14 ГЛАВА II. ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ТРАНСПОРТНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ В ТУРИЗМЕ . - С .26 §2.1 Авиационный транспорт в туризме . - С .26 §2.2 Автомобильные перевозки в туристских путешествиях . - С .43 §2.3 Организация водных перевозок . - С .54 §2.4 Железнодорожный транспорт . - С .60 ЗАКЛЮЧЕНИЕ . - С .67 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ И ИСТОЧНИКОВ . - С .71 Рубрики: Сервисная деятельность Управление предприятиями--Организация управления--Транспорт. Транспортное обслуживание Кл.слова (ненормированные): туристические агентства
Перейти: Умаханов Д.Р. Организация транспортного обслуживания в индустрии туризма Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Суслов, И. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
26.
| 6 П54
Поляков, Евгений Сергеевич. Особенности разработки и наполнения официальных интернет-представительств предприятий сервиса [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Е. С. Поляков ; науч. рук. О. Л. Солдаткина ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2016. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Подготовка к созданию: потребности, классификация, проектирование . - С .6 1.1 Выявление потребности компании в создании сайта, бизнес-модели и функции . - С .6 1.2. Классификация сайтов . - С .15 1.3. Проектирование при создании сайтов . - С .22 Глава 2. Момент создания: языки программирования, используемые инструменты, продвижение, работа на практике . - С .26 2.1. Информационное обеспечение, языки программирования . - С .26 2.2. Программная составляющая, инструменты реализации . - С .29 2.3. Продвижение созданного ресурса . - С .34 2.4. Анализ разработки имиджевого корпоративного сайта для компании, этапы и процесс разработки . - С .36 Заключение . - С .50 Список использованных источников и литературы . - С .52 Приложения . - С .54 Рубрики: Сервисная деятельность Информационные технологии Кл.слова (ненормированные): информация для хозяйства -- информация для потребителей -- интернет-представительства предприятий сервиса
Перейти: Поляков Е.С. Особенности разработки и наполнения официальных интернет-представительств предприятий сервиса Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Солдаткина, О. Л. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
27.
| 6 Ш82
Шохина, Надежда Алексеевна. Организация пункта придорожного сервиса (на примере кафе «Золотой теленок») [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Н. А. Шохина ; науч. рук. Н. С. Ададимова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические аспекты организации придорожных пунктов . - С .5 1.1 Придорожный пункт как составляющая придорожного сервиса . - С .5 1.2. Требования предъявляемые к организации придорожного кафе . - С .7 1.3. Бизнес план предприятий и его особенности . - С .11 Глава 2. Анализ организации придорожного кафе «Золотой теленок» . - С .19 2.1. Организационно-экономическая характеристика придорожного пункта кафе «Золотой теленок» . - С .19 2.2. Оценка организации придорожного кафе «Золотой Теленок» . - С .25 Глава 3. Рекомендации по совершенствованию организации придорожного кафе «Золотой теленок» . - С .33 3.1. SWOT- анализ . - С .33 3.2. Бизнес- план по оказанию дополнительных услуг придорожного кафе «Золотой теленок» . - С .38 Заключение . - С .47 Приложения . - С .52 Рубрики: Сервисная деятельность
Перейти: Шохина Н.А. Организация пункта придорожного сервиса (на примере кафе "Золотой теленок") Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Ададимова, Н. С. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
28.
| 6 А37
Айдналиева, Руфина Аскаровна. Совершенствование инновационной деятельности предприятий в сфере туризма (на примере турагенства «Лагуна» Г. Саратова) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Р. А. Айдналиева ; науч. рук. Л. В. Логинова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические аспекты инновационной деятельности в сфере туризма . - С .8 1.1. Понятие и сущность инновационной деятельности . - С .8 1.2. Роль инновационной деятельности в сфере туризма . - С .16 Глава 2. Анализ инновационной деятельности на примере туристического агентства «Лагуна» . - С .25 2.1. Характеристика туристического агентства «Лагуна» . - С .25 2.2. Инновационные продукты в туристическом агентстве «Лагуна» . - С .29 Глава 3. Направления совершенствования инновационной деятельности туристической фирмы «Лагуна» . - С .35 3.1. Проблемы внедрения инновационных технологий в деятельность предприятия сферы туризма . - С .35 3.2. Основные направления совершенствования инновационной деятельности в туризме . - С .40 3.3. Возможности применения зарубежного инновационного опыта в сфере туризма в России . - С .45 Заключение . - С .52 Список использованной литературы и источников . - С .57 Рубрики: Сервисная деятельность
Перейти: Айдиалиева Р.А. Совершенствование инновационной деятельности предприятий в сфере туризма (на примере турагенства Лагуна г. Саратова) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Логинова, Л. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
29.
| 6 А87
Архипов, Максим Валерьевич. Контроль за сертификацией туристического бизнеса [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / М. В. Архипов ; науч. рук. В. А. Ёлкин ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретическая часть . - С .6 1.1. Сертификация туристического предприятия . - С .6 1.2. Порядок сертификации туристического предприятия . - С .9 1.3. Подготовка персонала к сертификации . - С .13 Глава 2. Лицензирование, стандартизация, сертификация и нормативная база в туристическом бизнесе . - С .18 2.1 Лицензирование туристической деятельности . - С .18 2.2 Стандартизация в туризме. Основные положения . - С .22 2.3 Нормативные документы по стандартизации в сфере туризма . - С .27 2.4 Сертификация туристических услуг . - С .29 2.5 Порядок проведения сертификации туристических услуг. Схемы сертификации туристических и гостиничных услуг . - С .35 Глава 3. Особенности, цели и схемы сертификации услуг . - С .42 3.1 Особенности стандартизации услуг . - С .42 3.2 Цели и объекты сертификации в сфере услуг . - С .53 3.3 Этапы проведения сертификации услуг . - С .55 3.4 Схемы сертификации услуг . - С .57 Заключение . - С .60 Список использованных источников и литературы . - С .63 Рубрики: Сервисная деятельность
Перейти: Архипов М.А. Контроль за сертификацией туристического бизнеса Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Ёлкин, В. А. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
30.
| 6 А87
Архипова, Галина Анатольевна. Информационные технологии в гостиничном бизнесе: история и современные тенденции развития [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Г. А. Архипова ; науч. рук. О. Л. Солдаткина ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава I. Информационные технологии как инструмент информатизации бизнеса . - С .8 Глава II. Информатизация и автоматизация гостиничного бизнеса . - С .15 § 1. Информатизация и автоматизация гостиниц . - С .15 § 2. История развития информационных систем для гостиничного бизнеса . - С .20 § 3. Обзор современных информационных систем автоматизации гостиничного бизнеса и тенденций их развития . - С .28 Заключение . - С .56 Список используемой литературы . - С .60 Приложения . - С .65 Рубрики: Сервисная деятельность Информационные технологии
Перейти: Архипова Г.А. Информационные технологии в гостиничном бизнесе: история и современные тенденции развития Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Солдаткина, О. Л. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
|
|