Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Дипломные работы выпускников СГЮА за последние 5 лет - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги фонда НБ СГЮА (112)Авторефераты (1)Каталог электронных носителей (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=6<.>)
Общее количество найденных документов : 116
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
6
А13


    Абдуллаев, Ислам Асланович.
    Организация и технологии предоставления дополнительных услуг в гостиницах [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / И. А. Абдуллаев ; науч. рук. А. Ф. Бичехвост ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2016. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .4
ГЛАВА I. Организация и технологии предоставления дополнительных услуг в туристических комплексах . - С .9
§1.Основные и дополнительные услуги в туризме. Классификация услуг . - С .9
§2. Основные туристские услуги . - С .12
§3. Дополнительные туристские услуги . - С .22
§4. Пакет услуг. Поставщики услуг . - С .28
ГЛАВА II.Организация и технологии предоставления дополнительных услуг в гостиницах . - С .41
§1. Основные понятия в области гостиничного сервиса . - С .41
§2. Организация предоставления оказываемых услуг в гостинице . - С .48
ЗАКЛЮЧEНИЕ . - С .57
Список использованной литературы и источников . - С .70
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность

Перейти: Абдуллаев И.А. Организация и технологии представления дополнительных услуг в гостиницах
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Бичехвост, А. Ф. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

2.
6
А47


    Алексеев, Кирилл Алексеевич.
    Перспективы развития сферы дополнительных услуг в гостиничном сервисе [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / К. А. Алексеев ; науч. рук. И. В. Суслов ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2016. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .1
Глава 1. Теоретические аспекты организации работы дополнительных и сопутствующих услуг гостиницы . - С .4
1.1 Понятие и сущность дополнительных услуг в гостинице . - С .4
1.2 Виды дополнительных услуг гостиницы . - С .7
1.3 Дополнительные услуги питания и экскурсионные услуги . - С .18
1.4 Анимационное обслуживание в гостиницах . - С .22
1.5 Анализ современного рынка гостиничных услуг Санкт-Петербурга . - С .23
Глава 2. Аналитическая и прикладная часть . - С .29
2.1 Общая характеристика отеля «Марко Поло» . - С .29
2.2 Основные и дополнительные услуги гостиницы «Марко Поло» . - С .34
2.3 Проблемы и перспективы повышения конкурентоспособности гостиницы «Марко Поло» . - С .38
2.4 Концепция внедрения дополнительных услуг в гостинице «Марко Поло» . - С .40
2.5 Технология внедрения дополнительных услуг в отеле «Марко Поло» . - С .44
2.6 Оценка эффективности предложений по внедрению дополнительных услуг в отеле «Марко Поло» . - С .51
Заключение . - С .54
Список использованной литературы и источников . - С .56
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Экономика--Управление экономикой--Экономика сферы услуг

   Управление предприятиями--Организация управления--Финансы предприятия

Кл.слова (ненормированные):
гостиничный сервис

Перейти: Алексеев К.А. Перспективы развития сферы дополнительных услуг в гостиничном сервисе
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Суслов, И. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

3.
6
Б82


    Борзова, Анастасия Юрьевна.
    Организация работы по развитию персонала на предприятии сервиса (на примере кафе «Марани» Саратова) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / А. Ю. Борзова ; науч. рук. Л. В. Логинова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2016. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава. 1. Теоретические основы системы развития персонала предприятия . - С .10
1.1. Система развития персонала на предприятии: сущность и компоненты . - С .10
1.2. Методы развития персонала . - С .18
1.3. Программы развития персонала . - С .23
Глава 2. Анализ организации работы по развитию персонала на предприятии ООО "Марани" . - С .29
2.1. Общая характеристика предприятия ООО «Марани» . - С .29
2.2. Система развития персонала на предприятии ООО «Марани» . - С .38
2.3. Направления совершенствования работы по развитию персонала на предприятии ООО "Марани" . - С .48
Заключение . - С .60
Список использованной литературы и источников . - С .64
Приложение 1 . - С .70
Приложение 2 . - С .71
Приложение 3 . - С .72
Приложение 4 . - С .73
Приложение 5 . - С .74
Приложение 6 . - С .75
Приложение 7 . - С .76
Приложение 8 . - С .77
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Управление предприятиями--Организация управления

Кл.слова (ненормированные):
менеджмент

Перейти: Борзова А.Ю. Организация работы по развитию персонала на предприятии сервиса (на примере кафе «Марани» г. Саратова)
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Логинова, Л. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

4.
6
Г95


    Гуреева, Елена Андреевна.
    Интерьер гостиницы как средство формирования образа фирмы [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Е. А. Гуреева ; науч. рук. Ю. В. Дьяченко ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2016. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Теоретические основы формирования интерьера гостиницы . - С .8
1.1. Гостиничный интерьер: комфорт и качество . - С .8
1.2. Мебель и ее значение в интерьере гостиницы . - С .15
1.3. Цвет в интерьере гостиниц . - С .24
1.4. Роль растений в интерьере гостиницы . - С .30
Глава 2. Влияние интерьера гостиницы «Жемчужина» на формирование ее образа . - С .36
2.1 Основные характеристики гостиничного комплекса ООО «Жемчужина» города Саратова . - С .36
2.2 Анализ внешнего и внутреннего оформления помещения ГК «Жемчужина» . - С .41
2.3 Оформление интерьера номерного фонда в ГК «Жемчужина» . - С .45
Заключение . - С .57
Список использованных источников и литературы . - С .59
Приложения . - С .64
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Искусство

   Россия
    Саратов

Кл.слова (ненормированные):
гостиничный дизайн -- ИНТЕРЬЕР ГОСТИНИЦЫ -- ФИРМЕННЫЙ СТИЛЬ

Перейти: Гуреева Г.А. Интерьер гостиницы как средство формирования образа фирмы
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Дьяченко, Ю. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

5.
6
Д64


    Должникова, Кристина Олеговна.
    Исследование рынка рекламных услуг города Саратова (на примере туристических фирм) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / К. О. Должникова ; науч. рук. Ю. В. Дьяченко ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2016. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Общая характеристика рекламы и ее особенности . - С .7
1.1 История и теория существования современной рекламы . - С .7
1.2 Многообразие видов рекламы в туризме . - С .15
Глава 2. Реклама на рынке туристических услуг города Саратова . - С .31
2.1 Краткая характеристика рынка туристических услуг Саратова . - С .31
2.2 Использование рекламы в деятельности туристических фирм города Саратова . - С .36
ЗАКЛЮЧEНИЕ . - С .46
Список использованной литературы и источников . - С .49
Приложение 1 . - С .54
Приложение 2 . - С .55
УДК
Рубрики: Управление предприятиями--Реклама
   Сервисная деятельность

   Экономика--Экономика сферы услуг--Экономика туризма

   Россия
    Саратов


Перейти: Должникова К.О. Исследование рынка рекламных услуг города Саратова (на примере туристических фирм)
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Дьяченко, Ю. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

6.
6
Е69


    Ерёмин, Дмитрий Александрович.
    Разработка бизнес-плана предприятия сферы сервиса [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Д. А. Ерёмин ; науч. рук. Н. С. Ададимова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2016. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Теоретическая характеристика бизнес-планирования на предприятия и его этапы . - С .6
1.1. Сущность и функциональное назначение планирования на предприятии . - С .6
1.2. Принципы планирования . - С .11
1.3. Характеристика элементов и этапов составления бизнес-плана . - С .18
Глава 2. Разработка бизнес-плана предприятия гостиничной сферы . - С .25
2.1. Резюме . - С .26
2.2. Краткая характеристика отелей Саратова . - С .30
2.3. Организационный план . - С .32
2.4. Финансовый план . - С .38
2.5. Характеристика и оценка рисков . - С .45
Заключение . - С .50
Список использованной литературы . - С .53
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Экономика--Экономика сферы услуг--Экономика туризма

   Управление предприятиями--Организация управления--Финансы предприятия


Перейти: Ерёмин Д.А. Разработка бизнес-плана предприятия сферы сервиса
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Ададимова, Н. С. \науч. рук.\; Еремин; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

7.
6
И97


    Ишекова, Ирина Сергеевна.
    Фирменный стиль и его роль в продвижении сервисных услуг [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / И. С. Ишекова ; науч. рук. Ю. В. Дьяченко ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2016. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
ГЛАВА 1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ФИРМЕННОГО СТИЛЯ . - С .7
1.1 Понятие и функции фирменного стиля . - С .7
1.2 Элементы фирменного стиля . - С .12
1.3 Роль фирменного стиля в продвижении сервисных услуг . - С .19
ГЛАВА 2. ФИРМЕННЫЙ СТИЛЬ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ СЕРВИСА . - С .25
2.1 Фирменный стиль гостиницы «Propeller Island City Lodge» . - С .25
2.2 Фирменный стиль туристической компании «Coral Travel» . - С .31
ГЛАВА 3. СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ФИРМЕННОГО СТИЛЯ В ГОСТИНИЧНОМ КОМПЛЕКСЕ И ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМЕ . - С .39
3.1 Сравнительный анализ фирменного стиля в «Propeller Island City Lodge» и «Coral Travel» . - С .39
3.2 Совершенствование фирменного стиля на предприятиях сервиса . - С .44
ЗАКЛЮЧЕНИЕ . - С .49
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ И ИСТОЧНИКОВ . - С .53
ПРИЛОЖЕНИЕ . - С .57
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Искусство

Кл.слова (ненормированные):
ИНТЕРЬЕР ГОСТИНИЦЫ -- ФИРМЕННЫЙ СТИЛЬ -- ТУРИСТИЧЕСКАЯ ФИРМА

Перейти: Ишекова И.С. Фирменный стиль и его роль в продвижении сервисных услуг
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Дьяченко, Ю. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

8.
6
К41


    Киндюков, Виталий Вячеславович.
    Компьютеризация предприятий общественного питания как информационный проект [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / В. В. Киндюков ; науч. рук. О. Л. Солдаткина ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2016. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Компьютерные технологии на предприятиях общественного питания . - С .8
1.1. Техническое оснащение фронт-офис и бэк-офис организаций . - С .8
1.2. Особенности программного обеспечения на предприятиях общественного питания: обзор специализированных программ . - С .20
1.3 Инновации и тенденции развития информационных технологий для кафе и ресторанов . - С .36
Глава 2. Компьютеризация предприятия общественного питания на примере ООО «Марани» . - С .42
2.1. Краткая характеристика предприятия, особенности работы . - С .42
2.2. Анализ степени информатизации предприятия . - С .46
2.3. Рекомендации по повышению эффективности работы предприятия путем внедрения компьютерных технологий . - С .52
Заключение . - С .58
Список литературы . - С .61
Приложение 1 . - С .64
Приложение 2 . - С .65
Приложение 3 . - С .66
Приложение 4 . - С .67
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Информационные технологии


Перейти: Киндюков В.В. Компьютеризация предприятий общественного питания как информационный проект
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Солдаткина, О. Л. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

9.
6
З-12


    Забабурина, Ольга Александровна.
    Современные психотехнологии рекламы в сервисной деятельности [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / О. А. Забабурина ; науч. рук. Ю. В. Дьяченко ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2016. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
ГЛАВА 1. РЕКЛАМА И ФАКТОРЫ ЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ . - С .7
1.1 Когнитивные аспекты рекламного воздействия . - С .7
1.2 Эмоциональный аспект рекламного воздействия . - С .10
1.3 Поведенческий компонент рекламного воздействия . - С .14
ГЛАВА 2. ПСИХОТЕХНОЛОГИИ В РЕКЛАМЕ . - С .20
2.1 Психотехнология и психографика рекламного текста . - С .20
2.2 Психотехнология иллюстрации, слогана и заголовка . - С .25
2.3 Психолингвистика рекламного текста . - С .30
ГЛАВА 3. ОСОБЕННОСТИ ПСИХОТЕХНОЛОГИЙ В РЕКЛАМНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ «TEZ TOUR» . - С .38
3.1 Психотехнологии в рекламной деятельности турфирмы "TEZ TOUR" . - С .38
3.2 Совершенствование психотехнологий рекламной деятельности турфирмы «TEZ TOUR» . - С .46
ЗАКЛЮЧЕНИЕ . - С .54
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ . - С .57
ПРИЛОЖЕНИЕ . - С .61
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Управление предприятиями--Реклама

Кл.слова (ненормированные):
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ -- ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ХОЗЯЙСТВА -- ПСИХОТЕХНОЛОГИИ В РЕКЛАМЕ

Перейти: Забабурина О.А. Современные психотехнологии рекламы в сервисной деятельности
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Дьяченко, Ю. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

10.
6
К56


    Коваленко, Светлана Александровна.
    Мотивация персонала туристических организаций для стимулирования предоставляемых услуг [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / С. А. Коваленко ; науч. рук. Е. Б. Ножкина ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2016. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Теоретические основы управления мотивацией персонала, сущность и виды стимулирования трудовой деятельности как инструмента мотивации персонала в туристических организациях
1.1. Содержание понятий мотивация, стимулирование и механизм мотивирования . - С .6
1.2. Мотивация персонала в туристических организациях . - С .16
1.3. Методы мотивации и структура персонала туристических организаций, как элемент мотивационного механизма . - С .29
Глава 2. Управление персоналом как фактор мотивации
2.1. Анализ мировых тенденций развития туризма . - С .33
2.2. Проблемы развития туризма в Российской Федерации . - С .42
2.3. Управление персоналом в сфере туризма и парадигмы в XX веке . - С .52
2.4. Мотивационный менеджмент и программа его применения в туристической организации . - С .57
2.5 Методы мотивации персонала в туристической организации на примере ООО «База отдыха «Избушка» . - С .62
Заключение . - С .70
Список использованной литературы и источников . - С .75
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Управление предприятиями--Организация управления

Кл.слова (ненормированные):
ТУРИСТИЧЕСКАЯ ФИРМА -- ТУРИСТИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ -- СТИМУЛИРОВАНИЕ ТРУДА -- ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ -- ЛЮДСКИЕ РЕСУРСЫ -- ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР

Перейти: Коваленко С.А. Мотивация персонала туристических организаций для стимулирования предоставляемых услуг
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Ножкина, Е. Б. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)