Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Дипломные работы выпускников СГЮА за последние 5 лет - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=640.432.012.2<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/В76
Автор(ы) : Восканян, Эммануэла Спартаковна
Заглавие : Стратегия и тактика развития предприятия ресторанного бизнеса (на примере кафе «Кофе и Шоколад» в г. Саратове) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2015
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 64.012.2 + 640.432.012.2
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Управление предприятиями-- Организация управления-- Финансы предприятия
Содержание : Введение ; Глава 1. Теоретические основы стратегического и тактического планирования на предприятии ресторанного бизнеса ; 1.1. Стратегия развития на предприятии ; 1.2. Тактическое планирование на предприятии ; Глава 2. Анализ стратегии и тактики в кофейне «Кофе и Шоколад» ; 2.1. Общая характеристика кафе «Кофе и Шоколад» ; 2.2. Состояние стратегии и тактики развития в кафе «Кофе и Шоколад» и их совершенствование ; Заключение ; Список использованных источников и литературы ; Приложение 1 ; Приложение 2
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Восканян Э.С. Стратегия и тактика развития предприятия ресторанного бизнеса (на примере кафе "Кофе и Шоколад" в г. Саратове)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/К88
Автор(ы) : Кудрявцева, Ксения Вячеславовна
Заглавие : Разработка бизнес-плана предприятия сферы сервиса (на примере кафе «LEGIO») [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2015
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.432.012.2 + 64.012.2
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Управление предприятиями-- Организация управления-- Финансы предприятия
Содержание : Введение ; Глава 1. Теоретические основы бизнес-плана на предприятиях общественного питания ; 1.1 Особенности деятельности и типы предприятий общественного питания ; 1.2 Государственное регулирование деятельности предприятий общественного питания ; 1.3 Основные понятия, задачи и особенности бизнес-плана ; Глава 2. Разработка бизнес-плана кафе «Legio» ; 2.1 Организационно-экономическая характеристика кафе «Legio» ; 2.2 Маркетинговый план ; 2.3 Производственный план ; 2.4 Финансовый план ; Глава 3. Обоснование эффективности бизнес плана ; 3.1 Оценка экономической эффективности проекта ; 3.2 Оценка риска проекта ; 3.3 Финансовые показатели проекта ; ЗАКЛЮЧЕНИЕ ; СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ ; ПРИЛОЖЕНИЯ
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Кудрявцева К.В. Разработка бизнес-плана предприятия сферы сервиса (на примере кафе "LEGIO")
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/А23
Автор(ы) : Агафонова, Анна Андреевна
Заглавие : Совершенствование конкурентной стратегии сервисного предприятия (на примере ресторана «ЛЕГИО», Г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2018
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 64.012.2 + 640.432.012.2
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Географич. рубрики: Россия
Саратов
Содержание : Введение ; Глава 1. Теоретические аспекты конкурентной стратегии предприятия ; 1.1 Понятие конкуренции ; 1.2 Понятие конкурентоспособности и конкурентной стратегии предприятия ; 1.3 Конкурентоспособность в сфере сервиса ; 1.4 Методы оценки конкурентоспособности предприятия ; Глава 2. Анализ конкурентоспособности предприятия сервиса (на примере ресторана Легио) ; 2.1 Краткая характеристика предприятия ; 2.1 Анализ конкурентоспособности ресторана «Легио» ; Глава 3. Совершенствование конкурентной стратегии ресторана «Легио» ; 3.1 Анализ деятельности основных конкурентов ресторана «Легио» ; 3.2 Разработка рекомендаций, направленных на совершенствование конкурентной стратегии ресторана «Легио» ; Заключение ; Список использованных источников ; Приложения
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Агафонова А.А. Совершенствование конкурентной стратегии сервисного предприятия (на примере ресторана Легио, г.Саратов)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)