Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Дипломные работы выпускников СГЮА за последние 5 лет - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=640.432<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/Н73
Автор(ы) : Новикова, Кристина Андреевна
Заглавие : Организация обслуживания клиентов ресторанных предприятий и пути ее совершенствования (на примере ресторана «Русский век» Саратова) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2016
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.432
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Географич. рубрики: Россия
Саратов
Содержание : Введение ; ГЛАВА 1. СУЩНОСТЬ ПРОЦЕССА ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИИ СЕРВИСА ; 1.1 Понятие, сущность и структура системы качественного обслуживания клиентов ; 1.2 Организация обслуживания клиентов в ресторанном бизнесе ; ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ОРГАНИЗАЦИИ ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТОВ НА ПРИМЕРЕ РЕСТОРАНА «РУССКИЙ ВЕК» Г. САРАТОВА ; 2.1 Характеристика и анализ специфики процесса обслуживания клиентов в ресторане «Русский Век» ; 2.2 Разработка рекомендаций по совершенствованию процесса обслуживания в ресторане «Русский век» ; ЗАКЛЮЧЕНИЕ ; СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ И ИСТОЧНИКОВ ; ПРИЛОЖЕНИЕ
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Новикова К.А. Организация обслуживания клиентов ресторанных предприятий и пути ее совершенствования (на примере ресторана "Русский Век" Саратова)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/Ш82
Автор(ы) : Шохина, Надежда Алексеевна
Заглавие : Организация пункта придорожного сервиса (на примере кафе «Золотой теленок») [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2015
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.432
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Содержание : Введение ; Глава 1. Теоретические аспекты организации придорожных пунктов ; 1.1 Придорожный пункт как составляющая придорожного сервиса ; 1.2. Требования предъявляемые к организации придорожного кафе ; 1.3. Бизнес план предприятий и его особенности ; Глава 2. Анализ организации придорожного кафе «Золотой теленок» ; 2.1. Организационно-экономическая характеристика придорожного пункта кафе «Золотой теленок» ; 2.2. Оценка организации придорожного кафе «Золотой Теленок» ; Глава 3. Рекомендации по совершенствованию организации придорожного кафе «Золотой теленок» ; 3.1. SWOT- анализ ; 3.2. Бизнес- план по оказанию дополнительных услуг придорожного кафе «Золотой теленок» ; Заключение ; Приложения
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Шохина Н.А. Организация пункта придорожного сервиса (на примере кафе "Золотой теленок")
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/П81
Автор(ы) : Пронина, Снежана Васильевна
Заглавие : Современные тенденции развития в ресторанном бизнесе [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2015
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.432
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ресторанный бизнес
Содержание : Введение ; Глава I. Современное состояние и тенденции развития зарубежного ресторанного бизнеса ; Глава II. Состояние, тенденции развития современного ресторанного бизнеса в Российской Федерации ; 2.1. Состояние ресторанного бизнеса, его содержание и структура ; 2.2. Эффективность ресторанного бизнеса и ее оценка ; 2.3. Основные направления повышения эффективности и развитии отечественного ресторанного бизнеса ; Глава III. Инновации как способ повышения эффективности работы ресторанов ; Заключение ; Список использованной литературы и источников ; Приложения
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Пронина С.В. Современные тенденции развития в ресторанном бизнесе
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/Ч-34
Автор(ы) : Чеботарева, Дарья Михайловна
Заглавие : Инновации в ресторанном бизнесе (на примере сети кафе «Кукси-Каби», Г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2018
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.432
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Географич. рубрики: Россия
Саратов
Содержание : Введение ; Глава I. Теоретические аспекты применения инновационных технологий в ресторанном бизнесе ; 1.1 Сущность инноваций и инновационных процессов ; 1.2 Особенности развития ресторанного бизнеса и понятие инноваций в ресторанном бизнесе ; Глава II. Анализ новейших технологий в ресторанном бизнесе г. Саратова ; 2.1 Общая характеристика ресторанного бизнеса г. Саратова ; 2.2 Анализ инноваций в управлении ресторанным бизнесом в г. Саратове ; Глава III. Анализ инновационной деятельности на примере «Кукси-Каби» ; 3.1 Краткая характеристика «Кукси-Каби» ; 3.2 Оценка инновационной деятельности «Кукси-Каби» ; 3.3 Рекомендации по развитию инновационной деятельности ресторана «Кукси-Каби» ; Заключение ; Список использованной литературы и источников ; ПРИЛОЖЕНИЕ
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Чеботарева Д.М. Инновации в ресторанном бизнесе (на примере сети кафе Кукси-Каби, г. Саратов)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/К72
Автор(ы) : Костенко, Ольга Александровна
Заглавие : Современные производственные технологии ресторанного сервиса (на примере рестобара «LOOK» г. Саратова) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2018
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.432
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Географич. рубрики: Россия
Саратов
Содержание : Введение ; Глава I. Теоретические аспекты производственных технологий в ресторанном бизнесе ; 1.1. Понятие производственных технологий и их особенности для ресторанного бизнеса ; 1.2. Применение информационных технологий на предприятиях общественного питания ; Глава II. Анализ производственных технологий рестобара «LOOK» ; 2.1. Общая характеристика предприятия ; 2.2. Рекламные методы продвижения рестобара LOOK ; Глава III. Совершенствование производственных технологий рестобара LOOK ; 3.1. Оценка эффективности информационных технологий и производственной среды рестобара ; 3.2. Рекомендации по повышению эффективности производственных технологий рестобара ; Заключение ; Список используемой литературы и источников ; Приложения
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Костенко О.А. Современные производственные технологии ресторанного сервиса (на примере рестобара LOOK г. Саратова
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/Ч-90
Автор(ы) : Чумикова, Анастасия Александровна
Заглавие : Инновационные формы обслуживания ресторанных предприятий г. Саратова [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2018
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.432
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Географич. рубрики: Россия
Саратов
Содержание : Введение ; Глава I. Теоретические аспекты исследования инноваций в обслуживании потребителей ресторанных предприятий ; 1.1. Сущность процесса обслуживания потребителей ; 1.2. Понятия «инновация» и «инновационная деятельность» ; 1.3. Инновации в обслуживании потребителей в ресторанах ; Глава II. Исследование инновационных форм обслуживания ресторанных предприятий г. Саратова ; 2.1. Общая характеристика ресторанных предприятий «Сохо» и «Проспект» ; 2.2. Сравнительный анализ инновационных форм обслуживания двух ресторанных предприятий ; 2.3. Рекомендации по инновационному обслуживанию ресторанных предприятий ; Заключение ; Список использованной литературы и источников ; Приложения
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Чумикова А.А. Инновационные формы обслуживания ресторанных предприятий г. Саратова
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/Ж74
Автор(ы) : Житенева, Мария Анатольевна
Заглавие : Состояние и перспективы развития ресторанного бизнеса в г. Саратове [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2018
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.432
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Экономика-- Управление экономикой-- Экономика сферы услуг
Географич. рубрики: Россия
Саратов
Содержание : Введение ; Глава 1. Теоретические подходы к исследованию ресторанного бизнеса ; 1.1 Роль ресторанного бизнеса в экономике региона ; 1.2 Правовые основы деятельности предприятий общественного питания ; 1.3 Виды предприятий общественного питания и их особенности ; Глава 2. Современные тенденции рынка ресторанных услуг города Саратова ; 2.1 Анализ рынка ресторанных услуг города Саратова ; 2.2 Особенности оказания услуг предприятиями общественного питания города Саратова ; 2.3 Направления развития рынка ресторанного бизнеса в Саратове ; Заключение ; Список использованной литературы и источников ; Приложения
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Житенева М.А. Состояние и перспективы развития ресторанного бизнеса в Саратове
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)