Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Дипломные работы выпускников СГЮА за последние 5 лет - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=64.012.3<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/И75
Автор(ы) : Ионова, Елена Сергеевна
Заглавие : Организация работы основных и дополнительных служб в гостинице (на примере гостиничного комплекса «Мираж», Г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2018
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.41.012.3 + 64.012.3
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Содержание : Введение ; Глава 1. Теоретические аспекты работы основных и дополнительных служб в гостиницах ; 1.1 Предоставление основных и дополнительных услуг в гостиницах ; 1.2 Общая характеристика основных и дополнительных служб гостиничных предприятий ; ГЛАВА 2. Основные и дополнительные службы гостиничного комплекса «Мираж» ; 2.1 Характеристика служб гостиничного комплекса «Мираж» ; 2.2 Взаимодействие служб гостиничного комплекса ; 2.3 Рекомендации по совершенствованию работы основных и дополнительных служб гостиничного комплекса «Мираж» ; Заключение ; Список использованной литературы и источников ; Приложения
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/Р59
Автор(ы) : Рогожникова, Елена Александровна
Заглавие : Совершенствование организационной структуры управления предприятием общественного питания (на примере ирландского паба «PAPA'S PAB», г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2018
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.43.012.3 + 64.012.3 + 65.012.3 + 658.512.6
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Управление предприятиями-- Организация управления
Содержание : Введение ; Глава 1. Теоретические аспекты организационных структур управления ; 1.1 Принципы построения организационных структур управления ; 1.2 Типология организационных структур управления ; 1.3 Организационные структуры и эффективность управления рестораном ; Глава 2. Анализ организационной структуры управления предприятия ООО СП-Берег «Papa’s Pab» ; 2.1 Общая характеристика предприятия ; 2.2 Оценка организационной структуры управления предприятия ; 2.3 Мероприятия по совершенствованию организационной структуры управления «Papa’s Pab» и перспективы его развития ; Заключение ; Список использованной литературы и источников ; Приложения
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Рогожникова Е.А. Совершенствование организационной структуры предприятия общественного питания (на примере ирландского папа PapasPab, г. Саратов
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)