Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Дипломные работы выпускников СГЮА за последние 5 лет - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=64.012.2<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/К82
Автор(ы) : Крикунова, Екатерина Сергеевна
Заглавие : Разработка бизнес-плана предприятия в сфере сервиса, на примере ООО «СФЕРА – ТУР- СЕРВИС» г. Энгельс [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2016
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 64.012.2 + 640.87.012.2 + 64.031
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Управление предприятиями-- Организация управления-- Финансы предприятия
Экономика-- Управление экономикой-- Экономика сферы услуг-- Экономика туризма
Географич. рубрики: Россия
Саратовская область
Энгельс
Содержание : Введение ; Глава 1 Теоретические принципы бизнес – планирования ; 1.1 Цель, функции и структура бизнес плана ; 1.2 Методические принципы бизнес – планирования ; 1.3 Основные разработки плана маркетинга и финансового плана ; Глава 2 Бизнес - план туристической компании «Сфера – Тур- Сервис» г. Энгельса ; 2.1 Краткая характеристика туристической компании ООО «Сфера – Тур- Сервис» г. Энгельса ; 2.2 Резюме ; 2.3 Описание рынка ; 2.4 План маркетинга ; 2.5 Организационный план ; 2.6 Производственный план ; 2.7 Юридический план ; 2.8 Финансовый план ; Заключение ; Список использованной литературы ; Приложения
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Крикунова Е.С. Разработка бизнес-плана предприятия в сфере сервиса, на примере ООО Сфера-Тур-Сервис г. Энгельс
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/В76
Автор(ы) : Восканян, Эммануэла Спартаковна
Заглавие : Стратегия и тактика развития предприятия ресторанного бизнеса (на примере кафе «Кофе и Шоколад» в г. Саратове) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2015
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 64.012.2 + 640.432.012.2
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Управление предприятиями-- Организация управления-- Финансы предприятия
Содержание : Введение ; Глава 1. Теоретические основы стратегического и тактического планирования на предприятии ресторанного бизнеса ; 1.1. Стратегия развития на предприятии ; 1.2. Тактическое планирование на предприятии ; Глава 2. Анализ стратегии и тактики в кофейне «Кофе и Шоколад» ; 2.1. Общая характеристика кафе «Кофе и Шоколад» ; 2.2. Состояние стратегии и тактики развития в кафе «Кофе и Шоколад» и их совершенствование ; Заключение ; Список использованных источников и литературы ; Приложение 1 ; Приложение 2
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Восканян Э.С. Стратегия и тактика развития предприятия ресторанного бизнеса (на примере кафе "Кофе и Шоколад" в г. Саратове)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/Г70
Автор(ы) : Городетский, Дмитрий Геннадьевич
Заглавие : Разработка бизнес плана предприятия сферы сервиса (на примере ООО «ЦЕНТР ТУРИЗМА ВОЯЖ») [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2015
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 64.012.2 + 640.87.012.2
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Управление предприятиями-- Организация управления-- Финансы предприятия
Экономика-- Управление экономикой-- Экономика сферы услуг-- Экономика туризма
Географич. рубрики: Российская Федерация
Саратов
Содержание : Введение ; Глава 1. Теоретическая характеристика бизнес-планирования на предприятия и его этапы ; 1.1. Этапы стратегического анализа компании ; 1.2. Виды планирования ; 1.3.Формирование и этапы разработки бизнес плана ; Глава 2. Разработка бизнес-плана предприятия гостиничной сферы ; 2.1.Организационно-экономическая характеристика туристического агентства "Центр туризма Вояж" г Саратов ; 2.2. Бизнес-план создания гостиничного предприятия (хостела) «Глория» ; 2.2.1. Общие сведения о проекте ; 2.2.2. Цель и задачи проекта ; 2.2.3. Как открыть хостел в квартире ; 2.2.4. Как привлекать целевых клиентов ; 2.2.5. Источники доходов ; 2.2.6. Сильные и слабые стороны проекта ; 2.2.7. Основные риски ; 2.2.8. Планируемая выручка ; Список использованной литературы
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Городетский Д.Г. Разработка бизнес-плана предприятия сферы сервиса (на примере ООО "Центр туризма Вояж")
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/К88
Автор(ы) : Кудрявцева, Ксения Вячеславовна
Заглавие : Разработка бизнес-плана предприятия сферы сервиса (на примере кафе «LEGIO») [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2015
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.432.012.2 + 64.012.2
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Управление предприятиями-- Организация управления-- Финансы предприятия
Содержание : Введение ; Глава 1. Теоретические основы бизнес-плана на предприятиях общественного питания ; 1.1 Особенности деятельности и типы предприятий общественного питания ; 1.2 Государственное регулирование деятельности предприятий общественного питания ; 1.3 Основные понятия, задачи и особенности бизнес-плана ; Глава 2. Разработка бизнес-плана кафе «Legio» ; 2.1 Организационно-экономическая характеристика кафе «Legio» ; 2.2 Маркетинговый план ; 2.3 Производственный план ; 2.4 Финансовый план ; Глава 3. Обоснование эффективности бизнес плана ; 3.1 Оценка экономической эффективности проекта ; 3.2 Оценка риска проекта ; 3.3 Финансовые показатели проекта ; ЗАКЛЮЧЕНИЕ ; СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ ; ПРИЛОЖЕНИЯ
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Кудрявцева К.В. Разработка бизнес-плана предприятия сферы сервиса (на примере кафе "LEGIO")
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/С65
Автор(ы) : Сорокин, Игорь Игоревич
Заглавие : Разработка бизнес-плана предприятия сферы сервиса (на примере ресторана) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2015
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.41.012.2 + 64.012.2
Содержание : Введение ; Глава 1. Теоретические аспекты разработки бизнес-плана ; 1.1. Организация разработки бизнес-плана ; 1.2. Структура бизнес-плана ; 1.3. Маркетинговые пути развития кейтеринга ; Глава 2. Бизнес-план предприятия сферы сервиса (на примере ресторана «Ренессанс» г. Саратов) ; 2.1. Организационно-экономическая характеристика ресторана «Ренессанс» ; 2.2. Описание проекта ; 2.3. Маркетинговое исследование «Российский рынок доставки блюд из ресторанов в 2014 году» ; 2.4. Организация кейтеринга ; Глава 3. Эффективность предоставления кейтеринг-услуг ; 3.1. Финансовый план ; 3.2. Прогноз продаж и выручки от предлагаемых услуг ; Заключение ; Список используемой литературы
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Сорокин И.И. Разработка бизнес-плана предприятия сферы сервиса (на примере ресторана)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/А87
Автор(ы) : Архипов, Андрей Сергеевич
Заглавие : Исследование конъюнктуры рынка развлекательных услуг города Саратова [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2018
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.46.012.2 + 64.012.2 + 338.12.017 + 338.467.6
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Экономика-- Управление экономикой-- Экономика сферы услуг-- Экономика туризма
Географич. рубрики: Россия
Саратов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): развлекательные услуги
Содержание : Введение ; Глава 1. Теоретические основы маркетинговых исследований ; § 1. Цели, задачи и назначения маркетинговых исследований ; § 2. Содержания и направления маркетингового исследования ; § 3. Общая характеристика проведения маркетингового исследования ; Глава II. Конъюнктура рынка развлекательных услуг как объект маркетингового исследования ; § 1. Потенциальные потребители услуг индустрии развлечений ; § 2. Обзор современного российского рынка развлекательных услуг ; Глава III. Маркетинговое исследование конъюнктуры рынка развлекательных услуг г. Саратова ; § 1. Задачи и методы маркетингового исследования развлекательных услуг г. Саратова ; § 2. Конъюнктура рынка развлекательных услуг г. Саратова ; § 3. Основные тенденции развития рынка развлекательных услуг г. Саратова ; Заключение ; Список использованных источников и литературы ; Приложения
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Архипов А.С. Исследование коньюктуры рынка развлекательных услуг города Саратова
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/К59
Автор(ы) : Козлова, Анастасия Валерьевна
Заглавие : Управление конкурентоспособностью туристической фирмы [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2018
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 64.011.2 + 64.012.2
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Содержание : Введение ; Глава 1. Теоретические основы управления конкурентоспособностью организации ; 1.1. Понятие и виды конкурентоспособности ; 1.2. Методы оценки конкурентоспособности предприятия ; 1.3. Факторы, влияющие на конкурентоспособность предприятия ; Выводы по главе 1 ; Глава 2. Анализ конкурентоспособности туристической компании «Лагуна-тур» ; 2.1. Общая характеристика туристической компании «Лагуна - тур» ; 2.2 Анализ и оценка конкурентоспособности предприятия ; 2.3. Анализ конкурентной среды ; Выводы по главе 2 ; Глава 3. Пути совершенствования управления конкурентоспособностью ООО ТК «Лагуна - тур» ; Заключение ; Список использованной литературы и источников ; Приложение 1 ; Приложение 2 ; Приложение 3 ; Приложение 4
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Козлова А.В. Управление конкурентоспособностью туристической фирмы (на примере ООО Лагуна-тур, г. Саратов)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/А23
Автор(ы) : Агафонова, Анна Андреевна
Заглавие : Совершенствование конкурентной стратегии сервисного предприятия (на примере ресторана «ЛЕГИО», Г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2018
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 64.012.2 + 640.432.012.2
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Географич. рубрики: Россия
Саратов
Содержание : Введение ; Глава 1. Теоретические аспекты конкурентной стратегии предприятия ; 1.1 Понятие конкуренции ; 1.2 Понятие конкурентоспособности и конкурентной стратегии предприятия ; 1.3 Конкурентоспособность в сфере сервиса ; 1.4 Методы оценки конкурентоспособности предприятия ; Глава 2. Анализ конкурентоспособности предприятия сервиса (на примере ресторана Легио) ; 2.1 Краткая характеристика предприятия ; 2.1 Анализ конкурентоспособности ресторана «Легио» ; Глава 3. Совершенствование конкурентной стратегии ресторана «Легио» ; 3.1 Анализ деятельности основных конкурентов ресторана «Легио» ; 3.2 Разработка рекомендаций, направленных на совершенствование конкурентной стратегии ресторана «Легио» ; Заключение ; Список использованных источников ; Приложения
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Агафонова А.А. Совершенствование конкурентной стратегии сервисного предприятия (на примере ресторана Легио, г.Саратов)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/И26
Автор(ы) : Игонина, Валерия Алексеевна
Заглавие : Разработка бизнес-плана предприятия сферы сервиса, на примере ЗАО «Волга» г. Саратов, пр. Кирова, 34 [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2018
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 64.012.2 + 640.41.012.2
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Содержание : Введение ; ГЛАВА 1. СУТЬ, ЦЕЛИ И ФУНКЦИИ БИЗНЕС ПЛАНИРОВАНИЯ ; 1.1. Суть и цели бизнес планирования ; 1.2. Функции бизнес плана ; 1.3. Маркетинговые пути развития кейтеринга ; ГЛАВА 2. РАЗРАБОТКА БИЗНЕС ПЛАНА ; 2.1. Краткая характеристика Volga Hotel – Саратов ; 2.2. Суть проекта ; 2.3. Анализ рынка кейтеринговых услуг ; 2.4. Ценовая политика ; 2.5. Стратегия бизнеса в условиях кризиса ; 2.6. Организация кейтеринга ; ЗАКЛЮЧЕНИЕ ; СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ И ИСТОЧНИКОВ
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Игонина В.А. Разработка бизнес-плана предприятия сферы сервиса, на примере ЗАО Волга г. Саратов, пр. Кирова, 34
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/Я49
Автор(ы) : Якубова, Заррина Якубовна
Заглавие : Разработка бизнес-плана предприятия сферы сервиса, на примере отель ОАО «Пекин» г. Москва [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2018
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.41.012.2 + 64.012.2 + 64.031
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Содержание : Введение ; ГЛАВА 1. ПОНЯТИЕ, ЦЕЛЬ, ЗАДАЧИ И ОСОБЕННОСТИ СОСТАВЛЕНИЯ БИЗНЕС-ПЛАНА ; 1.1. Понятие, цель и задачи составления бизнес-плана ; 1.2. Отличие бизнес-плана от других плановых документов ; 1.3. Пути повышения качества гостиничных услуг ; 1.4. Требования гостиниц к АСУ и факторы выбора систем управления ; ГЛАВА 2. БИЗНЕС-ПЛАН ВНЕДРЕНИЯ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ В ОТЕЛЕ «ПЕКИН» ; 2.1 Резюме ; 2.2 Характеристика предприятия ; 2.3 Суть предлагаемого проекта ; 2.4 Анализ рынка АСУЗ, используемых в гостиницах России ; 2.5 Эффективность проекта ; ЗАКЛЮЧЕНИЕ ; СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ И ИСТОЧНИКОВ
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Якубова З.Я. Разработка бизнес плана предприятия сферы сервиса, на примере отеля ОАО Пекин г. Москва
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)