Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Дипломные работы выпускников СГЮА за последние 5 лет - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=64.011.34<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/М67
Автор(ы) : Митякова, Светлана Андреевна
Заглавие : Организация работы с персоналом на предприятии сервиса (на примере ресторана «ROUT HALL» г. Саратова) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2015
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.432.012.5 + 64.012.5 + 64.011.34
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Управление предприятиями-- Организация управления
Содержание : Введение ; Глава 1. Теоретические основы организации работы с персоналом в ресторане ; 1.1. Персонал организации как объект управления ; 1.2.Содержание организации работы с персоналом в ресторане ; Выводы ; Глава 2. Анализ организации работы с персоналом в ресторане «Rout Hall» ; 2.1. Характеристика ресторана «Rout Hall» ; 2.2. Оценка организации работы с персоналом в ресторане «Rout Hall» по направлениям кадровой политики ; Выводы ; Глава 3. Совершенствование организации работы с персоналом в ресторане «Rout Hall» ; 3.1 Рекомендации по организации обучения персонала ресторана «Rout Hall» ; 3.2 Совершенствование способов стимулирования персонала ресторана «Rout Hall» ; Выводы ; Заключение ; Список использованной литературы и источников ; Приложение
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Митякова С.А. Организация работы с персоналом на предприятии сервиса (на примере ресторана "Rout Hall" г. Саратова)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/М30
Автор(ы) : Марышонкова, Алена Сергеевна
Заглавие : Профессиональное обучение работников в ООО «Жемчужина» г. Саратова [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2018
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 64.011.34 + 64.012.5 + 640.4.011.34
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Географич. рубрики: Россия
Саратов
Содержание : Введение ; Глава 1. Теоретические и методологические основы профессионального обучения работников организации ; 1.1. Понятие и содержание профессионального обучения ; 1.2. Роль и значение профессионального обучения в деятельности организации ; 1.3. Проблемы профессионального образования персонала и пути ; Глава 2. Современное состояние процесса обучения работников в ООО «Жемчужина» ; 2.1. Организационно-экономическая характеристика предприятия ; 2.2. Содержание процесса обучения работников в ООО «Жемчужина» ; 2.3. Методы обучения персонала в ООО «Жемчужина» ; Глава 3. Основные направления совершенствования профессионального обучения работников в ООО «Жемчужина» ; 3.1. Рекомендации по формированию высокого уровня компетентности персонала ; 3.2. Обучающие программы для персонала в ООО «Жемчужина» ; 3.3. Экономическая эффективность внедрения предлагаемых мероприятий ; Заключение ; Список использованной литературы и источников ; Приложения
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Марышонкова А.С. Профессиональное обучение работников в ООО Жемчужина г. Саратова
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/И25
Автор(ы) : Ившина, Екатерина Денисовна
Заглавие : Теория и практика управления человеческими ресурсами в организации (на примере отеля «ЖЕМЧУЖИНА», г. Саратова) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2018
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.41.011.34 + 64.011.34 + 65.015
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Управление предприятиями-- Организация управления
Содержание : Введение ; Глава 1. Теоретические основы исследования методов управления человеческими ресурсами организации ; 1.1 Формирование концепции управления человеческими ресурсами в организации ; 1.2 Задачи и подходы к управлению человеческими ресурсами в организации ; 1.3 Методы управления человеческими ресурсами в организации ; Глава 2. Исследование методов управления человеческими ресурсами на примере отеля «Жемчужина» ; 2.1. Общая характеристика отеля «Жемчужина» и структура управления человеческими ресурсами ; 2.2. Применение методов управления человеческими ресурсами в отеле «Жемчужина» ; 2.3. Рекомендации по совершенствованию системы управления человеческими ресурсами в отеле «Жемчужина» ; Заключение ; Список использованной литературы и источников ; Приложение
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Ившина Е.Д Теория и практика управления человеческими ресурсами в организации (на примере отеля Жемчужина, г. Саратов)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/А46
Автор(ы) : Александров, Владимир Александрович
Заглавие : Развитие кадрового потенциала в ИП Хижняк Т.Т. «Донна пицца» г. Саратова [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2018
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.436.011.34 + 64.011.34
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Управление предприятиями-- Организация управления
Географич. рубрики: Россия
Саратов
Содержание : Введение ; Глава 1. Теоретические основы развития кадрового потенциала организации ; 1.1 Понятие, сущность и основные характеристики кадрового потенциала ; 1.2 Управление развитием кадрового потенциала организации ; 1.3 Методика оценки уровня кадрового потенциала организации ; Глава 2. Анализ кадрового потенциала организации ИП Хижняк Т. Т. «Донна Пицца» ; 2.1 Организационно-экономическая характеристика организации ИП Хижняк Т. Т. «Донна Пицца» ; 2.2 Характеристика и анализ кадрового потенциала ИП Хижняк Т. Т. «Донна Пицца» ; 2.3 Проблемы кадрового развития организации «Донна Пицца» ; Глава 3. Разработка мероприятий по совершенствованию системы развития кадрового потенциала ИП Хижняк Т. Т. «Донна Пицца» ; 3.1 Обоснование планирования, подбора и привлечения персонала ; 3.2. Формирование эффективной системы развития персонала ; 3.3 Оценка социально-экономической эффективности проекта по совершенствованию системы развития кадрового потенциала ИП Хижняк Т. Т. «Донна Пицца» ; Заключение ; Список использованной литературы и источников
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Александров В.А. Управление развитием кадрового потенциала в ИП Хижняк Т.Т. Донна пица
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)