Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Дипломные работы выпускников СГЮА за последние 5 лет - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги фонда НБ СГЮА (112)Авторефераты (1)Каталог электронных носителей (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=6<.>)
Общее количество найденных документов : 116
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-116 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/А13
Автор(ы) : Абдуллаев, Ислам Асланович
Заглавие : Организация и технологии предоставления дополнительных услуг в гостиницах [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2016
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.41
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Содержание : Введение ; ГЛАВА I. Организация и технологии предоставления дополнительных услуг в туристических комплексах ; §1.Основные и дополнительные услуги в туризме. Классификация услуг ; §2. Основные туристские услуги ; §3. Дополнительные туристские услуги ; §4. Пакет услуг. Поставщики услуг ; ГЛАВА II.Организация и технологии предоставления дополнительных услуг в гостиницах ; §1. Основные понятия в области гостиничного сервиса ; §2. Организация предоставления оказываемых услуг в гостинице ; ЗАКЛЮЧEНИЕ ; Список использованной литературы и источников
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Абдуллаев И.А. Организация и технологии представления дополнительных услуг в гостиницах
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/А47
Автор(ы) : Алексеев, Кирилл Алексеевич
Заглавие : Перспективы развития сферы дополнительных услуг в гостиничном сервисе [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2016
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.41 + 338.486.4
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Экономика-- Управление экономикой-- Экономика сферы услуг
Управление предприятиями-- Организация управления-- Финансы предприятия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гостиничный сервис
Содержание : Введение ; Глава 1. Теоретические аспекты организации работы дополнительных и сопутствующих услуг гостиницы ; 1.1 Понятие и сущность дополнительных услуг в гостинице ; 1.2 Виды дополнительных услуг гостиницы ; 1.3 Дополнительные услуги питания и экскурсионные услуги ; 1.4 Анимационное обслуживание в гостиницах ; 1.5 Анализ современного рынка гостиничных услуг Санкт-Петербурга ; Глава 2. Аналитическая и прикладная часть ; 2.1 Общая характеристика отеля «Марко Поло» ; 2.2 Основные и дополнительные услуги гостиницы «Марко Поло» ; 2.3 Проблемы и перспективы повышения конкурентоспособности гостиницы «Марко Поло» ; 2.4 Концепция внедрения дополнительных услуг в гостинице «Марко Поло» ; 2.5 Технология внедрения дополнительных услуг в отеле «Марко Поло» ; 2.6 Оценка эффективности предложений по внедрению дополнительных услуг в отеле «Марко Поло» ; Заключение ; Список использованной литературы и источников
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Алексеев К.А. Перспективы развития сферы дополнительных услуг в гостиничном сервисе
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/Б82
Автор(ы) : Борзова, Анастасия Юрьевна
Заглавие : Организация работы по развитию персонала на предприятии сервиса (на примере кафе «Марани» Саратова) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2016
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 64.011.34:65.015 + 640.43.12.5/6 + 65.015
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Управление предприятиями-- Организация управления
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): менеджмент
Содержание : Введение ; Глава. 1. Теоретические основы системы развития персонала предприятия ; 1.1. Система развития персонала на предприятии: сущность и компоненты ; 1.2. Методы развития персонала ; 1.3. Программы развития персонала ; Глава 2. Анализ организации работы по развитию персонала на предприятии ООО "Марани" ; 2.1. Общая характеристика предприятия ООО «Марани» ; 2.2. Система развития персонала на предприятии ООО «Марани» ; 2.3. Направления совершенствования работы по развитию персонала на предприятии ООО "Марани" ; Заключение ; Список использованной литературы и источников ; Приложение 1 ; Приложение 2 ; Приложение 3 ; Приложение 4 ; Приложение 5 ; Приложение 6 ; Приложение 7 ; Приложение 8
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Борзова А.Ю. Организация работы по развитию персонала на предприятии сервиса (на примере кафе «Марани» г. Саратова)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/Г95
Автор(ы) : Гуреева, Елена Андреевна
Заглавие : Интерьер гостиницы как средство формирования образа фирмы [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2016
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.41:645
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Искусство
Географич. рубрики: Россия
Саратов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гостиничный дизайн--интерьер гостиницы--фирменный стиль
Содержание : Введение ; Глава 1. Теоретические основы формирования интерьера гостиницы ; 1.1. Гостиничный интерьер: комфорт и качество ; 1.2. Мебель и ее значение в интерьере гостиницы ; 1.3. Цвет в интерьере гостиниц ; 1.4. Роль растений в интерьере гостиницы ; Глава 2. Влияние интерьера гостиницы «Жемчужина» на формирование ее образа ; 2.1 Основные характеристики гостиничного комплекса ООО «Жемчужина» города Саратова ; 2.2 Анализ внешнего и внутреннего оформления помещения ГК «Жемчужина» ; 2.3 Оформление интерьера номерного фонда в ГК «Жемчужина» ; Заключение ; Список использованных источников и литературы ; Приложения
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Гуреева Г.А. Интерьер гостиницы как средство формирования образа фирмы
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/Д64
Автор(ы) : Должникова, Кристина Олеговна
Заглавие : Исследование рынка рекламных услуг города Саратова (на примере туристических фирм) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2016
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 64.07:659 + 659 + 338.486.4
Предметные рубрики: Управление предприятиями-- Реклама
Сервисная деятельность
Экономика-- Экономика сферы услуг-- Экономика туризма
Географич. рубрики: Россия
Саратов
Содержание : Введение ; Глава 1. Общая характеристика рекламы и ее особенности ; 1.1 История и теория существования современной рекламы ; 1.2 Многообразие видов рекламы в туризме ; Глава 2. Реклама на рынке туристических услуг города Саратова ; 2.1 Краткая характеристика рынка туристических услуг Саратова ; 2.2 Использование рекламы в деятельности туристических фирм города Саратова ; ЗАКЛЮЧEНИЕ ; Список использованной литературы и источников ; Приложение 1 ; Приложение 2
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Должникова К.О. Исследование рынка рекламных услуг города Саратова (на примере туристических фирм)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/Е69
Автор(ы) : Ерёмин, Дмитрий Александрович
Заглавие : Разработка бизнес-плана предприятия сферы сервиса [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2016
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 64.031 + 658.15
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Экономика-- Экономика сферы услуг-- Экономика туризма
Управление предприятиями-- Организация управления-- Финансы предприятия
Содержание : Введение ; Глава 1. Теоретическая характеристика бизнес-планирования на предприятия и его этапы ; 1.1. Сущность и функциональное назначение планирования на предприятии ; 1.2. Принципы планирования ; 1.3. Характеристика элементов и этапов составления бизнес-плана ; Глава 2. Разработка бизнес-плана предприятия гостиничной сферы ; 2.1. Резюме ; 2.2. Краткая характеристика отелей Саратова ; 2.3. Организационный план ; 2.4. Финансовый план ; 2.5. Характеристика и оценка рисков ; Заключение ; Список использованной литературы
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Ерёмин Д.А. Разработка бизнес-плана предприятия сферы сервиса
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/И97
Автор(ы) : Ишекова, Ирина Сергеевна
Заглавие : Фирменный стиль и его роль в продвижении сервисных услуг [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2016
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.41:645 + 640.7:645 + 640.87:645
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Искусство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): интерьер гостиницы--фирменный стиль--туристическая фирма
Содержание : Введение ; ГЛАВА 1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ФИРМЕННОГО СТИЛЯ ; 1.1 Понятие и функции фирменного стиля ; 1.2 Элементы фирменного стиля ; 1.3 Роль фирменного стиля в продвижении сервисных услуг ; ГЛАВА 2. ФИРМЕННЫЙ СТИЛЬ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ СЕРВИСА ; 2.1 Фирменный стиль гостиницы «Propeller Island City Lodge» ; 2.2 Фирменный стиль туристической компании «Coral Travel» ; ГЛАВА 3. СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ФИРМЕННОГО СТИЛЯ В ГОСТИНИЧНОМ КОМПЛЕКСЕ И ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМЕ ; 3.1 Сравнительный анализ фирменного стиля в «Propeller Island City Lodge» и «Coral Travel» ; 3.2 Совершенствование фирменного стиля на предприятиях сервиса ; ЗАКЛЮЧЕНИЕ ; СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ И ИСТОЧНИКОВ ; ПРИЛОЖЕНИЕ
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Ишекова И.С. Фирменный стиль и его роль в продвижении сервисных услуг
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/К41
Автор(ы) : Киндюков, Виталий Вячеславович
Заглавие : Компьютеризация предприятий общественного питания как информационный проект [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2016
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 64.07:004 + 643.07:004 + 004
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Информационные технологии
Содержание : Введение ; Глава 1. Компьютерные технологии на предприятиях общественного питания ; 1.1. Техническое оснащение фронт-офис и бэк-офис организаций ; 1.2. Особенности программного обеспечения на предприятиях общественного питания: обзор специализированных программ ; 1.3 Инновации и тенденции развития информационных технологий для кафе и ресторанов ; Глава 2. Компьютеризация предприятия общественного питания на примере ООО «Марани» ; 2.1. Краткая характеристика предприятия, особенности работы ; 2.2. Анализ степени информатизации предприятия ; 2.3. Рекомендации по повышению эффективности работы предприятия путем внедрения компьютерных технологий ; Заключение ; Список литературы ; Приложение 1 ; Приложение 2 ; Приложение 3 ; Приложение 4
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Киндюков В.В. Компьютеризация предприятий общественного питания как информационный проект
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/З-12
Автор(ы) : Забабурина, Ольга Александровна
Заглавие : Современные психотехнологии рекламы в сервисной деятельности [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2016
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 64.07:659 + 659
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Управление предприятиями-- Реклама
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): информация для потребителей--информация для хозяйства--психотехнологии в рекламе
Содержание : Введение ; ГЛАВА 1. РЕКЛАМА И ФАКТОРЫ ЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ ; 1.1 Когнитивные аспекты рекламного воздействия ; 1.2 Эмоциональный аспект рекламного воздействия ; 1.3 Поведенческий компонент рекламного воздействия ; ГЛАВА 2. ПСИХОТЕХНОЛОГИИ В РЕКЛАМЕ ; 2.1 Психотехнология и психографика рекламного текста ; 2.2 Психотехнология иллюстрации, слогана и заголовка ; 2.3 Психолингвистика рекламного текста ; ГЛАВА 3. ОСОБЕННОСТИ ПСИХОТЕХНОЛОГИЙ В РЕКЛАМНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ «TEZ TOUR» ; 3.1 Психотехнологии в рекламной деятельности турфирмы "TEZ TOUR" ; 3.2 Совершенствование психотехнологий рекламной деятельности турфирмы «TEZ TOUR» ; ЗАКЛЮЧЕНИЕ ; СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ ; ПРИЛОЖЕНИЕ
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Забабурина О.А. Современные психотехнологии рекламы в сервисной деятельности
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/К56
Автор(ы) : Коваленко, Светлана Александровна
Заглавие : Мотивация персонала туристических организаций для стимулирования предоставляемых услуг [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2016
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 64.013 + 64.011.34:65.015 + 640.87
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Управление предприятиями-- Организация управления
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): туристическая фирма--туристическая организация--стимулирование труда--психологические аспекты--людские ресурсы--человеческий фактор
Содержание : Введение ; Глава 1. Теоретические основы управления мотивацией персонала, сущность и виды стимулирования трудовой деятельности как инструмента мотивации персонала в туристических организациях ; 1.1. Содержание понятий мотивация, стимулирование и механизм мотивирования ; 1.2. Мотивация персонала в туристических организациях ; 1.3. Методы мотивации и структура персонала туристических организаций, как элемент мотивационного механизма ; Глава 2. Управление персоналом как фактор мотивации ; 2.1. Анализ мировых тенденций развития туризма ; 2.2. Проблемы развития туризма в Российской Федерации ; 2.3. Управление персоналом в сфере туризма и парадигмы в XX веке ; 2.4. Мотивационный менеджмент и программа его применения в туристической организации ; 2.5 Методы мотивации персонала в туристической организации на примере ООО «База отдыха «Избушка» ; Заключение ; Список использованной литературы и источников
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Коваленко С.А. Мотивация персонала туристических организаций для стимулирования предоставляемых услуг
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/К82
Автор(ы) : Крикунова, Екатерина Сергеевна
Заглавие : Разработка бизнес-плана предприятия в сфере сервиса, на примере ООО «СФЕРА – ТУР- СЕРВИС» г. Энгельс [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2016
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 64.012.2 + 640.87.012.2 + 64.031
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Управление предприятиями-- Организация управления-- Финансы предприятия
Экономика-- Управление экономикой-- Экономика сферы услуг-- Экономика туризма
Географич. рубрики: Россия
Саратовская область
Энгельс
Содержание : Введение ; Глава 1 Теоретические принципы бизнес – планирования ; 1.1 Цель, функции и структура бизнес плана ; 1.2 Методические принципы бизнес – планирования ; 1.3 Основные разработки плана маркетинга и финансового плана ; Глава 2 Бизнес - план туристической компании «Сфера – Тур- Сервис» г. Энгельса ; 2.1 Краткая характеристика туристической компании ООО «Сфера – Тур- Сервис» г. Энгельса ; 2.2 Резюме ; 2.3 Описание рынка ; 2.4 План маркетинга ; 2.5 Организационный план ; 2.6 Производственный план ; 2.7 Юридический план ; 2.8 Финансовый план ; Заключение ; Список использованной литературы ; Приложения
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Крикунова Е.С. Разработка бизнес-плана предприятия в сфере сервиса, на примере ООО Сфера-Тур-Сервис г. Энгельс
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/М42
Автор(ы) : Медовикова, Дарья Павловна
Заглавие : Стратегическое планирование в ООО «Север» г. Энгельс [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2016
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 64.012 + 64.031
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Экономика-- Управление экономикой-- Экономика сферы услуг-- Экономика туризма
Географич. рубрики: Российская Федерация
Саратовская область
Энгельс
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): туристическая фирма
Содержание : Введение ; Глава I Теоретические основы стратегического планирования ; 1.1 Понятие и виды стратегического планирования ; 1.2 Понятие и виды бизнес-планов ; Глава II Разработка бизнес-плана создания филиала туристической фирмыООО «Север» г. Энгельс ; 2.1 Характеристика предприятия ООО «Север» ; 2.2 Раздел I. Резюме ; 2.3 Раздел II. Анализ рынка сбыта ; 2.4 Раздел III. Оценка конкурентов ; 2.5 Раздел IV. Стратегия маркетинга ; 2.6 Раздел V. План производства ; 2.7 Раздел VI. Организационный план ; 2.8 Раздел VII. Финансовый план ; 2.9. Раздел VIII Финансовые результаты до и после внедрения ; Заключение ; Список использованной литературы ; Приложения
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Медовикова Д.П. Стратегическое планирование в ООО Север, г. Энгельс
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/М64
Автор(ы) : Миронов, Роман Андреевич
Заглавие : Обеспечение безопасности гостиничных и туристских услуг [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2016
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 64.012.8
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Содержание : Введение ; ГЛАВА I. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ТУРИЗМА И ГОСТИНИЧНЫХ УСЛУГ ; ГЛАВА II. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ТУРИСТИЧЕСКИХ И ГОСТИНИЧНЫХ УСЛУГ ; §1. ОБЯЗАННОСТИ СУБЪЕКТОВ ТУРИСТИЧЕСКИХ И ГОСТИНИЧНЫХ УСЛУГ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ; §2. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ГОСТИНИЧНЫХ УСЛУГ ; §3. СТРАХОВАНИЕ ТУРИСТОВ ; ЗАКЛЮЧЕНИЕ ; СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ И ИСТОЧНИКОВ
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Миронов Р.А. Обеспечение безопасности гостиничных и туристических услуг
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/Н73
Автор(ы) : Новикова, Кристина Андреевна
Заглавие : Организация обслуживания клиентов ресторанных предприятий и пути ее совершенствования (на примере ресторана «Русский век» Саратова) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2016
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.432
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Географич. рубрики: Россия
Саратов
Содержание : Введение ; ГЛАВА 1. СУЩНОСТЬ ПРОЦЕССА ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИИ СЕРВИСА ; 1.1 Понятие, сущность и структура системы качественного обслуживания клиентов ; 1.2 Организация обслуживания клиентов в ресторанном бизнесе ; ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ОРГАНИЗАЦИИ ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТОВ НА ПРИМЕРЕ РЕСТОРАНА «РУССКИЙ ВЕК» Г. САРАТОВА ; 2.1 Характеристика и анализ специфики процесса обслуживания клиентов в ресторане «Русский Век» ; 2.2 Разработка рекомендаций по совершенствованию процесса обслуживания в ресторане «Русский век» ; ЗАКЛЮЧЕНИЕ ; СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ И ИСТОЧНИКОВ ; ПРИЛОЖЕНИЕ
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Новикова К.А. Организация обслуживания клиентов ресторанных предприятий и пути ее совершенствования (на примере ресторана "Русский Век" Саратова)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/П14
Автор(ы) : Пальцева, Ольга Алексеевна
Заглавие : Организация обслуживания клиентов гостиничных предприятий (на примере гостиницы «Олимпия» Саратова) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2016
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.41
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Географич. рубрики: Российская Федерация
Саратов
Содержание : Введение ; Глава I. Особенности предоставления гостиничных услуг ; § 1.1 Службы гостиниц и особенности их функционирования ; § 1.2 Основные и дополнительные услуги гостиницы ; § 1.3 Стиль обслуживания клиентов гостиницы ; Глава II. Особенности организации обслуживания клиентов в гостинице «Олимпия» ; § 2.1 Характеристика гостиницы «Олимпия» ; § 2.2 Технология организации обслуживания клиентов в гостинице «Олимпия» ; § 2.3 Поиск путей удовлетворения потребностей клиентов ; Заключение ; Список использованной литературы и источников
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Пальцева О.А. Организация обслуживания клиентов гостиничных предприятий (на примере гостиницы "Олимпия" Саратова)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/П30
Автор(ы) : Петрикова, Марина Валерьевна
Заглавие : Особенности организации отдыха детей в туристических комплексах [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2016
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.87.05
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Содержание : Введение ; Глава I. Основы организации детского туризма ; 1.1 Спорт и туризм в регламентации здорового образа жизни детей ; 1.2 Особенности сервисного пространства в детском туризме ; Глава II. Изучение особенностей организации деятельности детского туризма на примере отдельных регионов ; 2.1 Региональные особенности организации отдыха и оздоровления детей ; 2.2 Культурно-досуговая сфера детей Саратовской области ; 2.3 Пути интеграции развития системы образования и туризма ; Заключение ; Список использованной литературы и источников
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Петрикова М.В. Особенности организации отдыха детей в туристических комплексах
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/П36
Автор(ы) : Пичугин, Андрей Михайлович
Заглавие : Организация и технология работы службы бронирования в гостинице (на примере гостиницы «Олимпия» Саратова) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2016
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.41
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Географич. рубрики: Российская Федерация
Саратов
Содержание : Введение ; Глава I Теоретические основы исследования функционирования службы бронирования в гостинице ; 1.1 Место и роль службы бронирования в организационной структуре гостиничного предприятия ; 1.2 Содержание технологии работы службы бронирования в гостинице ; Глава II. Практические аспекты совершенствования систем бронирования в гостиничной отрасли России ; 2.1 Анализ национальной практики функционирования систем бронирования гостиничных услуг ; 2.2 Предложения и рекомендации по совершенствованию практики бронирования отечественных гостиниц ; Заключение ; Список использованных источников и литературы
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Пичугин А.М. Организация и технология работы службы бронирования гостиницы (на примере гостиницы "Олимпия" Саратова)
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/С29
Автор(ы) : Селиванов, Александр Владимирович
Заглавие : Пути повышения эффективности предприятия сервиса в сфере гостеприимства [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2016
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.41.011.8 + 64.011.8 + 640.432.011.8
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Содержание : Введение ; Глава 1. Теоретические основы инновационного процесса в индустрии гостеприимства ; §1. Сущность и классификация инноваций в сфере гостеприимства ; §2. Основы индустрии гостеприимства и их типология ; Глава 2. Исследование инновационных технологий в управлении гостиничными предприятиями ; § 1. Препятствия на пути внедрения инноваций на предприятиях сферы гостеприимства ; § 2. Основные направления внедрения организационно-управленческих инноваций для повышения конкурентности предприятий индустрии гостеприимства ; Глава 3. Инновационные технологии в индустрии гостеприимства ; § 1. Интерактивная еда: мир ресторана ; § 2. Технологические инновации в гостиничном бизнесе направленные на сохранение экологии ; § 3. Отель «BridgeResort» ; Заключение ; Список использованной литературы и источников
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Селиванов А.В. Пути повышения эффективности предприятия в сфере гостеприимства
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/С42
Автор(ы) : Скисов, Дмитрий Сергеевич
Заглавие : Информатизация гостиничного бизнеса современное состояние и тенденции развития [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2016
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 64.07:004 + 640.41.07:004 + 004
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Информационные технологии
Содержание : Введение ; Глава 1. Информатизация в гостиничном бизнесе ; 1.1 Гостиничный бизнес ; 1.2 Информатизация предприятия как информационный проект: понятие, содержание, причины ; Глава 2. История развития информационных систем для индустрии гостеприимства ; 2.1 История, этапы и современное состояние информационных систем ; 2.2 Современные тенденции ; Глава 3. Актуальные вопросы информатизации гостиничных комплексов ; 3.1. Облачные технологии ; 3.2. Лицензирование программного обеспечения ; 3.3. Автоматизация информационных проектов «под ключ» ; 3.4. Безопасность данных ; Заключение ; Список литературы
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Скисов Д.С. Информатизация гостиничного бизнеса. Современное состояние и тенденции развития
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/С47
Автор(ы) : Слащева, Кристина Владимировна
Заглавие : Тематические парки как «ноу-хау» индустрии туризма [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2016
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.46 + 338.486.4
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Экономика-- Экономика сферы услуг-- Экономика туризма
Географич. рубрики: Зарубежные страны
Германия
Дания
США
Россия
Сочи
Саратов
Содержание : Введение ; Глава I. Парки развлечения как составляющая индустрии туризма ; 1.1 Создание тематических парков как направление туристической индустрии ; 1.2 Классификация тематических парков и их виды ; Глава II. Демонстрация «ноу-хау» в работе зарубежных тематических парках ; 2.1 Тематический парк в США «Disneyland» ; 2.2. Тематический парк Дании «Леголенд» ; 2.3. Тематический парк Германии «Europe Park» ; Глава III. Организация работы российских тематических парков ; 3.1. Тематический парк «Сочи Парк» ; 3.2. Специфика организации отдыха и развлечений в парке «Лукоморье» (Саратов) ; Заключение ; Список использованных источников и литературы ; Приложения
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Слащева К.В. Тематические парки как ноу-хау индустрии туризма
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-116 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)