Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Дипломные работы выпускников СГЮА за последние 5 лет - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги фонда НБ СГЮА (112)Авторефераты (1)Каталог электронных носителей (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=6<.>)
Общее количество найденных документов : 116
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-116 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/И50
Автор(ы) : Имамбаева, Алина Абаевна
Заглавие : Совершенствование фирменного стиля ресторанных предприятий [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2015
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.432:645 + 645
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Содержание : Введение ; Глава I. Теоретические основы исследования фирменного стиля ; Глава II. Фирменный стиль ресторанных предприятий ; 2.1. Характеристика ресторанных предприятий ; 2.2. Анализ состояния фирменного стиля предприятий ; 2.3. Основные направления совершенствования фирменного стиля ресторанных предприятий ; Заключение ; Список использованных источников и литературы ; Приложение
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Имамбаева А.А. Совершенствование фирменного стиля ресторанных предприятий
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/Д71
Автор(ы) : Дош, Виктория Антоновна
Заглавие : Проектирование инновационного продукта на предприятии сферы туризма (на примере туристической фирмы «ВОЯЖ-СЕРВИС» г. Саратова) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2015
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.87.012.46 + 64.012.46
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Географич. рубрики: Саратов
Россия
Содержание : Введение ; Глава 1. Теоретические основы проектирования инновационного продукта ; 1.1. Понятие туристического инновационного продукта ; 1.2. Этапы проектирования инновационного продукта ; Глава 2. Анализ проектирования инновационного продукта в туристической фирме «Вояж-Сервис» ; 2.1. Характеристика туристической фирмы ЗАО «Вояж-Сервис» ; 2.2. Содержание проектирования инновационного продукта «спортивный тур» ; Глава 3. Совершенствование проектирования инновационного продукта в туристической фирме «Вояж-Сервис» ; 3.1 Недостатки проектирования инновационного продукта «спортивный тур» ; 3.2. Рекомендации по повышению эффективности проектирования инновационного туристического продукта ; Заключение ; Список использованной литературы и источников ; Приложение
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Дош В.А. Проектирование инновационного продукта на предприятии сферы туризма (на примере туристической фирмы Вояж-Сервис г. Саратова)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/Д13
Автор(ы) : Давкаев, Саид-Магомед Нохаевич
Заглавие : Разработка бизнес плана предприятия сферы сервиса (на примере автосалона «МЕГА МОТОРС») [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2015
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 64.012.2:656.075 + 656.075
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Управление предприятиями-- Организация управления-- Финансы предприятия
Экономика-- Управление экономикой-- Экономика сферы услуг
Содержание : Введение ; Глава 1. Понятие бизнес-планирования и его особенности ; 1.1. Понятие бизнес-плана и его структура ; 1.2. Перспективы планирования предприятия сферы сервиса ; 1.3. Политические условия, влияющие на бизнес-планирование ; 1.4. Особенности бизнес-планирования автосалона ; Глава 2. Разработка бизнес-плана предприятия сферы сервиса ; 2.1. Организационно-экономическая характеристика базового предприятия ; 2.2. Разработка бизнес-плана дополнительного пункта технического обслуживания и технического ремонта автомобилей ; 2.2.1. Общие сведения планируемой деятельности предприятия ; 2.2.2. Цель и задачи деятельности автосалона ; 2.2.3. Собственные ресурсы предприятия, используемые на расширение и модернизацию деятельности ; 2.2.4. Стратегия маркетинга ; 2.2.5. Оценка конкурентов ; 2.2.6. Потребность в работниках ; 2.2.7. Потребность в производственных объектах ; 2.2.8. Прогноз продаж и выручки от реализации продукции в ценах текущего года ; 2.2.9. План доходов и расходов ; 2.2.10. Окупаемость проекта ; 2.2.11. Сильные и слабые стороны проекта ; 2.2.12. Финансовые результаты до и после внедрения ; Заключение ; Список использованной литературы
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Давкаев С.-М.Н. Разработка бизнес-плана предприятия сферы сервиса (на примере автосалона "Мега Мотрс")
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/М56
Автор(ы) : Мещерякова, Екатерина Вадимовна
Заглавие : ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ОРГАНИЗАЦИИ ДЕТСКОГО ОТДЫХА В САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2015
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 64.045
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Географич. рубрики: Российская Федерация
Саратовская область
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детский отдых
Содержание : Введение ; Глава 1 Теоретические основы организации отдыха детей ; 1.1 Историческое развитие организации отдыха детей ; 1.2 Сущность и содержание системы организации отдыха детей ; Глава 2 Анализ состояния организации отдыха детей ; 2.1 Современное состояние организации отдыха детей в России ; 2.2 Современное состояние организации отдыха детей в Саратовской области ; 2.3 Современные проблемы организации детского отдыха ; Глава 3 Совершенствование системы организации отдыха детей ; 3.1 Инновационные подходы к организации детского отдыха в России ; 3.2 Возможности Саратовской области для организации отдыха детей ; 3.3 Перспективы применения современных подходов к отдыху детей в Саратовской области ; Заключение ; Список использованной литературы и источников ; Приложение
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Мещерякова Е.В. Перспективы развития организации детского отдыха в Саратовской области
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/К88
Автор(ы) : Кудрявцева, Ксения Вячеславовна
Заглавие : Разработка бизнес-плана предприятия сферы сервиса (на примере кафе «LEGIO») [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2015
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.432.012.2 + 64.012.2
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Управление предприятиями-- Организация управления-- Финансы предприятия
Содержание : Введение ; Глава 1. Теоретические основы бизнес-плана на предприятиях общественного питания ; 1.1 Особенности деятельности и типы предприятий общественного питания ; 1.2 Государственное регулирование деятельности предприятий общественного питания ; 1.3 Основные понятия, задачи и особенности бизнес-плана ; Глава 2. Разработка бизнес-плана кафе «Legio» ; 2.1 Организационно-экономическая характеристика кафе «Legio» ; 2.2 Маркетинговый план ; 2.3 Производственный план ; 2.4 Финансовый план ; Глава 3. Обоснование эффективности бизнес плана ; 3.1 Оценка экономической эффективности проекта ; 3.2 Оценка риска проекта ; 3.3 Финансовые показатели проекта ; ЗАКЛЮЧЕНИЕ ; СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ ; ПРИЛОЖЕНИЯ
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Кудрявцева К.В. Разработка бизнес-плана предприятия сферы сервиса (на примере кафе "LEGIO")
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/К59
Автор(ы) : Козлова, Елена Сергеевна
Заглавие : Совершенствование рекламной деятельности на предприятии сервиса (на примере гостиницы «Динамо» г. Саратова) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2015
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.41.07:659 + 64.07 + 659
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Управление предприятиями-- Реклама
Географич. рубрики: Российская Федерация
Саратов
Содержание : Введение ; Глава I. Теоретические основы рекламной деятельности на предприятиях индустрии гостеприимства ; 1.1. Сущность, цели и задачи рекламной деятельности в индустрии гостеприимства ; 1.2. Специфика гостиничного продукта как объекта рекламы ; Глава II. Анализ рекламной деятельности гостиницы «Динамо» ; 2.1. Общая характеристика деятельности гостиницы «Динамо» ; 2.2. Современное состояние рекламной деятельности гостиницы «Динамо» ; 2.3. Основные направления совершенствования рекламной деятельности гостиницы «Динамо» ; Заключение ; Список использованной литературы и источников ; Приложения
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Козлова Е.С. Совершенствование рекламной деятельности на предприятии сервиса (на примере гостиницы "Динамо" г. Саратова)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/Г70
Автор(ы) : Городетский, Дмитрий Геннадьевич
Заглавие : Разработка бизнес плана предприятия сферы сервиса (на примере ООО «ЦЕНТР ТУРИЗМА ВОЯЖ») [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2015
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 64.012.2 + 640.87.012.2
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Управление предприятиями-- Организация управления-- Финансы предприятия
Экономика-- Управление экономикой-- Экономика сферы услуг-- Экономика туризма
Географич. рубрики: Российская Федерация
Саратов
Содержание : Введение ; Глава 1. Теоретическая характеристика бизнес-планирования на предприятия и его этапы ; 1.1. Этапы стратегического анализа компании ; 1.2. Виды планирования ; 1.3.Формирование и этапы разработки бизнес плана ; Глава 2. Разработка бизнес-плана предприятия гостиничной сферы ; 2.1.Организационно-экономическая характеристика туристического агентства "Центр туризма Вояж" г Саратов ; 2.2. Бизнес-план создания гостиничного предприятия (хостела) «Глория» ; 2.2.1. Общие сведения о проекте ; 2.2.2. Цель и задачи проекта ; 2.2.3. Как открыть хостел в квартире ; 2.2.4. Как привлекать целевых клиентов ; 2.2.5. Источники доходов ; 2.2.6. Сильные и слабые стороны проекта ; 2.2.7. Основные риски ; 2.2.8. Планируемая выручка ; Список использованной литературы
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Городетский Д.Г. Разработка бизнес-плана предприятия сферы сервиса (на примере ООО "Центр туризма Вояж")
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/А87
Автор(ы) : Архипова, Галина Анатольевна
Заглавие : Информационные технологии в гостиничном бизнесе: история и современные тенденции развития [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2015
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.41.07 + 64.07:004 + 004
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Информационные технологии
Содержание : Введение ; Глава I. Информационные технологии как инструмент информатизации бизнеса ; Глава II. Информатизация и автоматизация гостиничного бизнеса ; § 1. Информатизация и автоматизация гостиниц ; § 2. История развития информационных систем для гостиничного бизнеса ; § 3. Обзор современных информационных систем автоматизации гостиничного бизнеса и тенденций их развития ; Заключение ; Список используемой литературы ; Приложения
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Архипова Г.А. Информационные технологии в гостиничном бизнесе: история и современные тенденции развития
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/А87
Автор(ы) : Архипов, Максим Валерьевич
Заглавие : Контроль за сертификацией туристического бизнеса [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2015
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.87.012.7 + 64.012.7
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Содержание : Введение ; Глава 1. Теоретическая часть ; 1.1. Сертификация туристического предприятия ; 1.2. Порядок сертификации туристического предприятия ; 1.3. Подготовка персонала к сертификации ; Глава 2. Лицензирование, стандартизация, сертификация и нормативная база в туристическом бизнесе ; 2.1 Лицензирование туристической деятельности ; 2.2 Стандартизация в туризме. Основные положения ; 2.3 Нормативные документы по стандартизации в сфере туризма ; 2.4 Сертификация туристических услуг ; 2.5 Порядок проведения сертификации туристических услуг. Схемы сертификации туристических и гостиничных услуг ; Глава 3. Особенности, цели и схемы сертификации услуг ; 3.1 Особенности стандартизации услуг ; 3.2 Цели и объекты сертификации в сфере услуг ; 3.3 Этапы проведения сертификации услуг ; 3.4 Схемы сертификации услуг ; Заключение ; Список использованных источников и литературы
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Архипов М.А. Контроль за сертификацией туристического бизнеса
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/А37
Автор(ы) : Айдналиева, Руфина Аскаровна
Заглавие : Совершенствование инновационной деятельности предприятий в сфере туризма (на примере турагенства «Лагуна» Г. Саратова) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2015
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.87.012.46 + 64.012.46
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Содержание : Введение ; Глава 1. Теоретические аспекты инновационной деятельности в сфере туризма ; 1.1. Понятие и сущность инновационной деятельности ; 1.2. Роль инновационной деятельности в сфере туризма ; Глава 2. Анализ инновационной деятельности на примере туристического агентства «Лагуна» ; 2.1. Характеристика туристического агентства «Лагуна» ; 2.2. Инновационные продукты в туристическом агентстве «Лагуна» ; Глава 3. Направления совершенствования инновационной деятельности туристической фирмы «Лагуна» ; 3.1. Проблемы внедрения инновационных технологий в деятельность предприятия сферы туризма ; 3.2. Основные направления совершенствования инновационной деятельности в туризме ; 3.3. Возможности применения зарубежного инновационного опыта в сфере туризма в России ; Заключение ; Список использованной литературы и источников
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Айдиалиева Р.А. Совершенствование инновационной деятельности предприятий в сфере туризма (на примере турагенства Лагуна г. Саратова)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/Г66
Автор(ы) : Гопаненко, Олеся Андреевна
Заглавие : Совершенствование управления инновационной деятельностью (на примере мини-отеля «Х&О» города Саратова) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2015
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 64.012.46 + 640.41.012.46
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Географич. рубрики: Российская Федерация
Саратов
Содержание : Введение ; Глава I. Теоретические основы организации управления инновационной деятельностью ; Глава II. Исследование структуры и организации управления инновационной деятельностью гостиницы «X&O» ; 2.1. Общая характеристика предприятия ; 2.2. Анализ основных экономических показателей мини-отеля «X&O» как основы инновационных преобразований ; 2.3. Использование инноваций в области управления деятельностью предприятия ; Глава III. Направления совершенствования инновационной деятельности мини-отеля «X&O» ; 3.1. Внедрение интерактивного телевидения и Интернет-технологий ; 3.2. Использование официального сайта мини-отеля в совершенствовании инновационной деятельности ; Заключение ; Список использованной литературы и источников
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Гопаненко О.О. Совершенствование управления инновационной деятельностью (на примере мини-отеля X&Y г. Саратова)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/В76
Автор(ы) : Восканян, Эммануэла Спартаковна
Заглавие : Стратегия и тактика развития предприятия ресторанного бизнеса (на примере кафе «Кофе и Шоколад» в г. Саратове) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2015
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 64.012.2 + 640.432.012.2
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Управление предприятиями-- Организация управления-- Финансы предприятия
Содержание : Введение ; Глава 1. Теоретические основы стратегического и тактического планирования на предприятии ресторанного бизнеса ; 1.1. Стратегия развития на предприятии ; 1.2. Тактическое планирование на предприятии ; Глава 2. Анализ стратегии и тактики в кофейне «Кофе и Шоколад» ; 2.1. Общая характеристика кафе «Кофе и Шоколад» ; 2.2. Состояние стратегии и тактики развития в кафе «Кофе и Шоколад» и их совершенствование ; Заключение ; Список использованных источников и литературы ; Приложение 1 ; Приложение 2
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Восканян Э.С. Стратегия и тактика развития предприятия ресторанного бизнеса (на примере кафе "Кофе и Шоколад" в г. Саратове)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/В19
Автор(ы) : Васильев, Александр Александрович
Заглавие : Обеспечение безопасности в системе гостиничных услуг [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2015
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.41.012.8 + 64.012.8
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Содержание : Введение ; Глава 1. Инновации в сфере обеспечения безопасности в гостиничном бизнесе ; 1. Характеристика системы безопасности в гостинице ; 2. Роль инновационных технологий в успешном функционировании гостиничного предприятия ; 3. Характеристика инновационных форм обеспечения безопасности гостиницы ; Глава 2. Анализ обеспечения безопасности на примере Сити-отель «Богемия» ; 1. Характеристика предприятия ; 2. Система безопасности в Сити-отель «Богемия» ; 3. Пути повышения эффективности организации охраны ; Заключение ; Список использованной литературы и источники
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/Х17
Автор(ы) : Халилзаде, Сурет Алы оглы
Заглавие : Разработка бизнес плана предприятия сферы сервиса (на примере автосалона «АВТОМИР-САРАТОВ») [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2015
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 64.012.2:656.075 + 640.2.012.2 + 656.075
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Управление предприятиями-- Организация управления-- Транспорт. Транспортное обслуживание
Географич. рубрики: Российская Федерация
Саратов
Содержание : Введение ; Глава 1. Теоретические основы бизнес-плана на предприятиях сервиса ; 1.1 Особенности деятельности и типы предприятий сервиса ; 1.2 Государственное регулирование деятельности предприятий сервиса ; 1.3 Основные понятия, задачи и особенности бизнес-плана ; Глава 2. Разработка бизнес-плана создания ООО «Автомир-Саратов» ; 2.1. Организационно-экономическая характеристика ; 2.2. Цель и задачи проекта ; 2.3. Организационный план ; 2.4. Прогноз продаж и выручки от реализации ; 2.5. Оценка рынка сбыта ; 2.6. Оценка риска проекта ; Заключение ; Список использованной литературы и источников
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Халилзаде С.А. Разработка бизнес-плана предприятия сферы сервиса (на примере автосалона "Автомир-Саратов")
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/Ц24
Автор(ы) : Цацаев, Аслан Увайсович
Заглавие : Организация спортивных мероприятий на территории туристических комплексов [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2015
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.87 + 796.03
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Физическая культура и спорт
Содержание : Введение ; Глава I. Теоретические аспекты организации спортивных мероприятий на территории туристических комплексов ; 1.1 Понятия спорт и спортивные мероприятия: задачи, функции ; 1.2 Инфраструктура спорта на территории туристических комплексов ; 1.3 Этапы процесса организации спортивных мероприятий на территории туристических комплексов ; Глава II. Анализ организации спортивных мероприятий на территории туристических комплексов ; 2.1 История развития спорта и спортивных мероприятий на территории туристических комплексов в России ; 2.2 Особенности организации спортивных мероприятий на территории туристических комплексов ; Глава III. Предложения по совершенствованию организации спортивных мероприятий на территории туристических комплексов ; 3.1 Недостатки организации спортивных мероприятий на территории туристических комплексов ; 3.2 Рекомендации по улучшению организации спортивных мероприятий на территории туристических комплексов ; Заключение ; Список использованных источников и литературы ; Приложения
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Цацаев А.У. Организация спортивных мероприятий на территории туристических комплексов
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/С65
Автор(ы) : Сорокин, Игорь Игоревич
Заглавие : Разработка бизнес-плана предприятия сферы сервиса (на примере ресторана) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2015
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.41.012.2 + 64.012.2
Содержание : Введение ; Глава 1. Теоретические аспекты разработки бизнес-плана ; 1.1. Организация разработки бизнес-плана ; 1.2. Структура бизнес-плана ; 1.3. Маркетинговые пути развития кейтеринга ; Глава 2. Бизнес-план предприятия сферы сервиса (на примере ресторана «Ренессанс» г. Саратов) ; 2.1. Организационно-экономическая характеристика ресторана «Ренессанс» ; 2.2. Описание проекта ; 2.3. Маркетинговое исследование «Российский рынок доставки блюд из ресторанов в 2014 году» ; 2.4. Организация кейтеринга ; Глава 3. Эффективность предоставления кейтеринг-услуг ; 3.1. Финансовый план ; 3.2. Прогноз продаж и выручки от предлагаемых услуг ; Заключение ; Список используемой литературы
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Сорокин И.И. Разработка бизнес-плана предприятия сферы сервиса (на примере ресторана)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/У31
Автор(ы) : Удовиченко, Анастасия Андреевна
Заглавие : Организация инновационной деятельности на предприятии сферы туризма (на примере туристического агентства «Pegas touristik» г. Саратова) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2015
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.87.012.46 + 64.012.46
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Географич. рубрики: Россия
Саратов
Содержание : Введение ; Глава 1. Теоретические аспекты организации инновационной деятельности на предприятии ; 1.1. Понятие инноваций и организации инновационной деятельности предприятия ; 1.2. Этапы процесса организации инновационной деятельности на предприятии ; Выводы ; Глава 2. Анализ организации инновационной деятельности на предприятии «Pegas Touristik» ; 2.1. Характеристика туристического агентства «Pegas Touristik» ; 2.2. Состояние организации процесса инновационной деятельности на предприятии «Pegas Touristik» ; Выводы ; Глава 3. Совершенствование организации инноваций на предприятии «Pegas Touristik» ; 3.1. Недостатки организации инновационной деятельности на предприятии «Pegas Touristik» ; 3.2. Рекомендации по совершенствованию организации инновационной деятельности на предприятии «Pegas Touristik» ; Выводы ; Заключение ; Список использованной литературы и источников ; Приложение
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Удовиченко А.А. Организация инновационной деятельности на предприятии сферы туризма (на примере туристического агенства "Pegas Touristik")
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/С32
Автор(ы) : Сергеева, Кристина Викторовна
Заглавие : Совершенствование системы управления на предприятиях сервиса (на примере гостиницы «Жемчужина» г. Саратова [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2015
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.41.01 + 64.01
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Управление предприятиями-- Организация управления
Географич. рубрики: Российская Федерация
Саратов
Содержание : Введение ; Глава 1. Теоретические основы исследования системы управления предприятием ; 1.1. Система управления предприятием ; 1.2. Организационная структура управления предприятием ; 1.3. Методы совершенствования системы управления предприятием ; Выводы ; Глава 2. Анализ системы управления предприятием на примере гостиницы «Жемчужина» в г.Саратов ; 2.1. Характеристика гостиницы «Жемчужина» ; 2.2. Структура системы управления гостиницы «Жемчужина» ; Выводы ; Глава 3. Рекомендации по совершенствованию системы управления предприятием на примере гостиницы «Жемчужина» в г. Саратов ; Заключение ; Список используемой литературы и источников ; Приложение
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/Х14
Автор(ы) : Хадашев, Хамзат Джамлайлаевич
Заглавие : Организация транспортного обслуживания в индустрии туризма [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2015
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.87:656.079 + 656.079
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Управление предприятиями-- Организация управления-- Транспорт. Транспортное обслуживание
Содержание : Введение ; Глава I. Теоретические аспекты организации транспортного обслуживания в индустрии туризма ; Глава II. Современное состояние транспортного обслуживания в индустрии туризма ; 2.1. Особенности организации перевозок туристов воздушным, водным и наземным видами транспорта ; 2.2. Обеспечение безопасности при предоставлении транспортных услуг ; 2.3. Основные тенденции в развитии в развитии транспортного обеспечения туризма в России ; Глава III. Перспективы развития транспортного обслуживания в индустрии туризма ; 3.1. Перспективные направления развития воздушного транспорта ; 3.2. Наземный транспорт ХХI века ; 3.3. Новые возможности водного транспорта ; Заключение ; Список использованных источников и литературы
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Хадашев Х.Д. Организация транспортного обслуживания в индустрии туризма
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/С50
Автор(ы) : Смелянец, Татьяна Александровна
Заглавие : Современные подходы к информатизации предприятий общественного питания: сравнительный анализ различных систем [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2015
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.432:004 + 004
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Информационные технологии
Содержание : Введение ; Глава I. Теоретическая характеристика информатизации ; § 1. Понятие информатизации ; § 2. Внедрение информационных технологий на предприятии ; Глава II. Этапы развития информационных систем в сфере общественного питания ; § 1. Информатизация предприятий общественного питания за рубежом ; § 2. Особенности и этапы становления рынка информационных систем для предприятий общественного питания в России ; § 3. Тенденции развития информационных систем для предприятий общественного питания: новые технологии ; Глава III. Обзор современных систем информатизации ресторанов и кафе (программная и аппаратная часть) ; § 1. Информационные системы на предприятиях общественного питания: обзор рынка ; § 2. Аппаратное обеспечение процесса информатизации предприятий общественного питания ; § 3. Разработка систем заказа через сеть Интернет ; Заключение ; Список использованной литературы ; Приложения
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Смелянец Т.А. Современные подходы к информатизации предприятий общественного питания: сравнительный анализ различных систем
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-116 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)