Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Дипломные работы выпускников СГЮА за последние 5 лет - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги фонда НБ СГЮА (112)Авторефераты (1)Каталог электронных носителей (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=6<.>)
Общее количество найденных документов : 116
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-116 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/А13
Автор(ы) : Абдуллаев, Ислам Асланович
Заглавие : Организация и технологии предоставления дополнительных услуг в гостиницах [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2016
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.41
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Содержание : Введение ; ГЛАВА I. Организация и технологии предоставления дополнительных услуг в туристических комплексах ; §1.Основные и дополнительные услуги в туризме. Классификация услуг ; §2. Основные туристские услуги ; §3. Дополнительные туристские услуги ; §4. Пакет услуг. Поставщики услуг ; ГЛАВА II.Организация и технологии предоставления дополнительных услуг в гостиницах ; §1. Основные понятия в области гостиничного сервиса ; §2. Организация предоставления оказываемых услуг в гостинице ; ЗАКЛЮЧEНИЕ ; Список использованной литературы и источников
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Абдуллаев И.А. Организация и технологии представления дополнительных услуг в гостиницах
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/А23
Автор(ы) : Агафонов, Михаил Андреевич
Заглавие : Направления автоматизации бизнес-процессов в ресторанном деле [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2018
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 64.011.56 + 640.41.011.56
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Содержание : Введение ; Глава I. Автоматизация бизнес-процессов как необходимое условие эффективности предприятия ; 1.1. Автоматизация основных бизнес-процессов ; 1.2. Ключевые направления автоматизации бизнес-процессов ресторанов ; Глава II. Анализ и пути улучшения автоматизации бизнес-процессов ; 2.1. Процесс автоматизации сферы ресторанного бизнеса ; 2.2. Программы для автоматизации ресторана и кафе ; 2.3. Расчет эффективности внедрения автоматизированных систем управления на предприятии ; Заключение ; Список использованной литературы и источников ; Приложения
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Агафонов М.А. Направление автоматизации бизнес-процессов в ресторанном деле
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/А23
Автор(ы) : Агафонова, Анна Андреевна
Заглавие : Совершенствование конкурентной стратегии сервисного предприятия (на примере ресторана «ЛЕГИО», Г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2018
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 64.012.2 + 640.432.012.2
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Географич. рубрики: Россия
Саратов
Содержание : Введение ; Глава 1. Теоретические аспекты конкурентной стратегии предприятия ; 1.1 Понятие конкуренции ; 1.2 Понятие конкурентоспособности и конкурентной стратегии предприятия ; 1.3 Конкурентоспособность в сфере сервиса ; 1.4 Методы оценки конкурентоспособности предприятия ; Глава 2. Анализ конкурентоспособности предприятия сервиса (на примере ресторана Легио) ; 2.1 Краткая характеристика предприятия ; 2.1 Анализ конкурентоспособности ресторана «Легио» ; Глава 3. Совершенствование конкурентной стратегии ресторана «Легио» ; 3.1 Анализ деятельности основных конкурентов ресторана «Легио» ; 3.2 Разработка рекомендаций, направленных на совершенствование конкурентной стратегии ресторана «Легио» ; Заключение ; Список использованных источников ; Приложения
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Агафонова А.А. Совершенствование конкурентной стратегии сервисного предприятия (на примере ресторана Легио, г.Саратов)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/А37
Автор(ы) : Айдналиева, Руфина Аскаровна
Заглавие : Совершенствование инновационной деятельности предприятий в сфере туризма (на примере турагенства «Лагуна» Г. Саратова) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2015
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.87.012.46 + 64.012.46
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Содержание : Введение ; Глава 1. Теоретические аспекты инновационной деятельности в сфере туризма ; 1.1. Понятие и сущность инновационной деятельности ; 1.2. Роль инновационной деятельности в сфере туризма ; Глава 2. Анализ инновационной деятельности на примере туристического агентства «Лагуна» ; 2.1. Характеристика туристического агентства «Лагуна» ; 2.2. Инновационные продукты в туристическом агентстве «Лагуна» ; Глава 3. Направления совершенствования инновационной деятельности туристической фирмы «Лагуна» ; 3.1. Проблемы внедрения инновационных технологий в деятельность предприятия сферы туризма ; 3.2. Основные направления совершенствования инновационной деятельности в туризме ; 3.3. Возможности применения зарубежного инновационного опыта в сфере туризма в России ; Заключение ; Список использованной литературы и источников
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Айдиалиева Р.А. Совершенствование инновационной деятельности предприятий в сфере туризма (на примере турагенства Лагуна г. Саратова)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/А46
Автор(ы) : Александров, Владимир Александрович
Заглавие : Развитие кадрового потенциала в ИП Хижняк Т.Т. «Донна пицца» г. Саратова [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2018
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.436.011.34 + 64.011.34
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Управление предприятиями-- Организация управления
Географич. рубрики: Россия
Саратов
Содержание : Введение ; Глава 1. Теоретические основы развития кадрового потенциала организации ; 1.1 Понятие, сущность и основные характеристики кадрового потенциала ; 1.2 Управление развитием кадрового потенциала организации ; 1.3 Методика оценки уровня кадрового потенциала организации ; Глава 2. Анализ кадрового потенциала организации ИП Хижняк Т. Т. «Донна Пицца» ; 2.1 Организационно-экономическая характеристика организации ИП Хижняк Т. Т. «Донна Пицца» ; 2.2 Характеристика и анализ кадрового потенциала ИП Хижняк Т. Т. «Донна Пицца» ; 2.3 Проблемы кадрового развития организации «Донна Пицца» ; Глава 3. Разработка мероприятий по совершенствованию системы развития кадрового потенциала ИП Хижняк Т. Т. «Донна Пицца» ; 3.1 Обоснование планирования, подбора и привлечения персонала ; 3.2. Формирование эффективной системы развития персонала ; 3.3 Оценка социально-экономической эффективности проекта по совершенствованию системы развития кадрового потенциала ИП Хижняк Т. Т. «Донна Пицца» ; Заключение ; Список использованной литературы и источников
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Александров В.А. Управление развитием кадрового потенциала в ИП Хижняк Т.Т. Донна пица
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/А47
Автор(ы) : Алексеев, Кирилл Алексеевич
Заглавие : Перспективы развития сферы дополнительных услуг в гостиничном сервисе [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2016
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.41 + 338.486.4
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Экономика-- Управление экономикой-- Экономика сферы услуг
Управление предприятиями-- Организация управления-- Финансы предприятия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гостиничный сервис
Содержание : Введение ; Глава 1. Теоретические аспекты организации работы дополнительных и сопутствующих услуг гостиницы ; 1.1 Понятие и сущность дополнительных услуг в гостинице ; 1.2 Виды дополнительных услуг гостиницы ; 1.3 Дополнительные услуги питания и экскурсионные услуги ; 1.4 Анимационное обслуживание в гостиницах ; 1.5 Анализ современного рынка гостиничных услуг Санкт-Петербурга ; Глава 2. Аналитическая и прикладная часть ; 2.1 Общая характеристика отеля «Марко Поло» ; 2.2 Основные и дополнительные услуги гостиницы «Марко Поло» ; 2.3 Проблемы и перспективы повышения конкурентоспособности гостиницы «Марко Поло» ; 2.4 Концепция внедрения дополнительных услуг в гостинице «Марко Поло» ; 2.5 Технология внедрения дополнительных услуг в отеле «Марко Поло» ; 2.6 Оценка эффективности предложений по внедрению дополнительных услуг в отеле «Марко Поло» ; Заключение ; Список использованной литературы и источников
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Алексеев К.А. Перспективы развития сферы дополнительных услуг в гостиничном сервисе
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/А86
Автор(ы) : Артамонова, Кристина Александровна
Заглавие : Стратегия управления маркетинговой деятельностью предприятия сервиса (на примере туристического агентства «ПАНДОРА», г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2018
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 64.012 + 338.48
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Экономика-- Экономика сферы услуг-- Экономика туризма
Содержание : Введение ; Глава 1. Сущность маркетинговой стратегии предприятия ; 1.1 Понятие маркетинговой стратегии ; 1.2 Классификация маркетинговых стратегий ; 1.3 Модели формирования стратегий ; Глава 2. Анализ стратегического управления маркетингов в туристическом агентстве «Пандора» ; 2.1 Краткая характеристика организации ; 2.2 Анализ финансовых результатов деятельности туристического агентства ; 2.3 Анализ маркетинговой стратегии туристического агентства «Пандора» ; Глава 3. Разработка мероприятий по совершенствованию маркетинговой стратегии предприятия ; 3.1 Совершенствование маркетинговых коммуникаций ; 3.2 Повышение уровня конкурентоспособности туристического агентства «Пандора» ; 3.3 Оценка эффективности предложенных мероприятий ; Заключение ; Список литературы ; Приложения
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Артамонова К.А. Стратегии управления маркетинговой деятельностью предприятия сервиса (на примере туристического агентства Пандора, г. Саратов)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/А87
Автор(ы) : Архипов, Андрей Сергеевич
Заглавие : Исследование конъюнктуры рынка развлекательных услуг города Саратова [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2018
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.46.012.2 + 64.012.2 + 338.12.017 + 338.467.6
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Экономика-- Управление экономикой-- Экономика сферы услуг-- Экономика туризма
Географич. рубрики: Россия
Саратов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): развлекательные услуги
Содержание : Введение ; Глава 1. Теоретические основы маркетинговых исследований ; § 1. Цели, задачи и назначения маркетинговых исследований ; § 2. Содержания и направления маркетингового исследования ; § 3. Общая характеристика проведения маркетингового исследования ; Глава II. Конъюнктура рынка развлекательных услуг как объект маркетингового исследования ; § 1. Потенциальные потребители услуг индустрии развлечений ; § 2. Обзор современного российского рынка развлекательных услуг ; Глава III. Маркетинговое исследование конъюнктуры рынка развлекательных услуг г. Саратова ; § 1. Задачи и методы маркетингового исследования развлекательных услуг г. Саратова ; § 2. Конъюнктура рынка развлекательных услуг г. Саратова ; § 3. Основные тенденции развития рынка развлекательных услуг г. Саратова ; Заключение ; Список использованных источников и литературы ; Приложения
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Архипов А.С. Исследование коньюктуры рынка развлекательных услуг города Саратова
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/А87
Автор(ы) : Архипов, Максим Валерьевич
Заглавие : Контроль за сертификацией туристического бизнеса [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2015
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.87.012.7 + 64.012.7
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Содержание : Введение ; Глава 1. Теоретическая часть ; 1.1. Сертификация туристического предприятия ; 1.2. Порядок сертификации туристического предприятия ; 1.3. Подготовка персонала к сертификации ; Глава 2. Лицензирование, стандартизация, сертификация и нормативная база в туристическом бизнесе ; 2.1 Лицензирование туристической деятельности ; 2.2 Стандартизация в туризме. Основные положения ; 2.3 Нормативные документы по стандартизации в сфере туризма ; 2.4 Сертификация туристических услуг ; 2.5 Порядок проведения сертификации туристических услуг. Схемы сертификации туристических и гостиничных услуг ; Глава 3. Особенности, цели и схемы сертификации услуг ; 3.1 Особенности стандартизации услуг ; 3.2 Цели и объекты сертификации в сфере услуг ; 3.3 Этапы проведения сертификации услуг ; 3.4 Схемы сертификации услуг ; Заключение ; Список использованных источников и литературы
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Архипов М.А. Контроль за сертификацией туристического бизнеса
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/А87
Автор(ы) : Архипова, Галина Анатольевна
Заглавие : Информационные технологии в гостиничном бизнесе: история и современные тенденции развития [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2015
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.41.07 + 64.07:004 + 004
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Информационные технологии
Содержание : Введение ; Глава I. Информационные технологии как инструмент информатизации бизнеса ; Глава II. Информатизация и автоматизация гостиничного бизнеса ; § 1. Информатизация и автоматизация гостиниц ; § 2. История развития информационных систем для гостиничного бизнеса ; § 3. Обзор современных информационных систем автоматизации гостиничного бизнеса и тенденций их развития ; Заключение ; Список используемой литературы ; Приложения
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Архипова Г.А. Информационные технологии в гостиничном бизнесе: история и современные тенденции развития
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/Б24
Автор(ы) : Бардашова, Виктория Александровна
Заглавие : Технологии управления персоналом ресторанов быстрого питания (на примере сети «Макдоналдс», г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2018
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.43.012.5/6 + 640.013
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Управление предприятиями-- Организация управления
Содержание : Введение ; Глава I. Теоретические основы управления персоналом в ресторанном бизнесе ; 1.1. Развитие концепции управления персоналом ; 1.2. Персонал как ключевой элемент успеха системы ресторанного бизнеса ; 1.3. Специфика системы управления персоналом в ресторане быстрого питания ; Глава II. Анализ системы управления персоналом ресторана быстрого питания «Макдоналдс» ; 2.1. История развития сети ресторанов «Макдоналдс» ; 2.2. Характеристика и особенности управления численностью персонала ; 2.3. Отличительные черты американской концепции управления персоналом в ресторанах быстрого питания ; 2.4. Карьерный рост и проблема текучести кадров в ресторане ; Глава III. Пути совершенствования системы управления персоналом в ресторане быстрого питания «Макдоналдс» ; 3.1. Совершенствование системы подбора персонала ; 3.2. Совершенствование технологии оценки сотрудников ; 3.3. Совершенствование системы мотивации и стимулирования персонала ; Заключение ; Список использованной литературы ; Приложение
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Бардашова В.А. Технологии управления персоналом ресторанов быстрого питания (на примере сети Макдоналдс, г. Саратов)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/Б53
Автор(ы) : Бесько, Екатерина Алексеевна
Заглавие : Совершенствование сервиса для туристов речных круизов в России [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2018
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.8 + 658.64 + 338.48
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Управление предприятиями-- Организация управления-- Транспорт. Транспортное обслуживание
Экономика-- Экономика сферы услуг-- Экономика туризма
Содержание : Введение ; Глава 1. Теоретические аспекты организации сервиса для пассажиров круизных теплоходов ; 1.1 Понятие речного круизного туризма ; 1.2 Правовое регулирование круизного туризма и особенности обслуживания туристов на круизных судах ; 1.3 Анализ зарубежного опыта организации сервиса для пассажиров речных круизов ; Глава 2. Анализ рынка речных круизов в России ; 2.1 Характеристика основных направлений для речных круизов в России ; 2.2 Обзор речных круизов, предлагаемых Саратовскими туристическими агентствами ; 2.3 Анализ сервиса для пассажиров речных круизов в России и разработка рекомендаций, направленных на его совершенствование ; Заключение ; Список использованной литературы и источников ; Приложения
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Бесько Е.А. Совершенствование сервиса для туристов речных круизов в России
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/Б82
Автор(ы) : Борзова, Анастасия Юрьевна
Заглавие : Организация работы по развитию персонала на предприятии сервиса (на примере кафе «Марани» Саратова) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2016
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 64.011.34:65.015 + 640.43.12.5/6 + 65.015
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Управление предприятиями-- Организация управления
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): менеджмент
Содержание : Введение ; Глава. 1. Теоретические основы системы развития персонала предприятия ; 1.1. Система развития персонала на предприятии: сущность и компоненты ; 1.2. Методы развития персонала ; 1.3. Программы развития персонала ; Глава 2. Анализ организации работы по развитию персонала на предприятии ООО "Марани" ; 2.1. Общая характеристика предприятия ООО «Марани» ; 2.2. Система развития персонала на предприятии ООО «Марани» ; 2.3. Направления совершенствования работы по развитию персонала на предприятии ООО "Марани" ; Заключение ; Список использованной литературы и источников ; Приложение 1 ; Приложение 2 ; Приложение 3 ; Приложение 4 ; Приложение 5 ; Приложение 6 ; Приложение 7 ; Приложение 8
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Борзова А.Ю. Организация работы по развитию персонала на предприятии сервиса (на примере кафе «Марани» г. Саратова)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/Б86
Автор(ы) : Боц, Антон Павлович
Заглавие : Управление мотивацией труда в ООО «Жемчужина» Г. Саратова [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2018
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.41.011.34:331.101.3 + 331.101.3
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Экономика-- Экономика сферы услуг-- Экономика труда
Содержание : Введение ; Глава 1. Теоретические и методологические основы управления мотивацией труда ; 1.1. Понятие и содержание мотивации труда ; 1.2. Роль и значение мотивации труда в управлении организации ; Глава 2. Современное состояние процесса мотивации труда в ООО «Жемчужина» ; 2.1. Организационно-экономическая характеристика предприятия ; 2.2. Процесс мотивации труда работников гостинице ; Глава 3. Основные направления совершенствований мотивации труда в ООО «Жемчужина» ; 3.1. Пути совершенствования материальной мотивации труда в ООО «Жемчужина» ; 3.2. Пути совершенствование системы нематериальной мотивации труда ; Заключение ; Список использованной литературы и источников ; Приложение
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Боц А.П. Управление мотивацией труда в ООО Жемчужина г. Саратов
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/Б90
Автор(ы) : Бугаева, Галина Дмитриевна
Заглавие : Совершенствование системы управления персоналом в сфере сервиса [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2018
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 64.012.47 + 65.012.4
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Управление предприятиями-- Организация управления
Содержание : Введение ; Глава 1. Теоретические аспекты системы управления персоналом ; 1.1 Актуальные проблемы развития сферы сервиса ; 1.2 Роль системы управления персоналом в современной экономике ; Глава 2. Тенденции развития управления персоналом в сервисе ; 2.1 Предприятия сервиса и их характерные черты ; 2.2 Особенности системы управления персоналом в сфере сервиса ; Заключение ; Список использованной литературы и источников ; Приложение
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Бугаева Г.Д. Совершенствование системы управления персоналом в сфере сервиса
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/Б91
Автор(ы) : Бурякова, Марина Владимировна
Заглавие : ПРОМЫШЛЕННЫЙ ТУРИЗМ В САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ: СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2018
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.8 + 338.48
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Экономика-- Управление экономикой-- Экономика сферы услуг-- Экономика туризма
Географич. рубрики: Россия
Саратовская область
Содержание : Введение ; Глава 1. Теоретические аспекты содержания промышленного туризма ; 1.1 Подходы к определению сущности понятия «промышленный туризм» ; 1.2 Формы реализации промышленного туризма в России и в зарубежных странах ; Глава 2. Региональные особенности развития промышленного туризма в Саратовской области ; 2.1 Современное состояние туризма в Саратовской области ; 2.2 Перспективы и направления развития промышленного туризма в Саратовской области ; Заключение ; Список использованных источников ; Приложения
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Бурякова М.В. Промышленный туризм в Саратовской области. Современное состояние и перспективы развития
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/В19
Автор(ы) : Васильев, Александр Александрович
Заглавие : Обеспечение безопасности в системе гостиничных услуг [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2015
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.41.012.8 + 64.012.8
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Содержание : Введение ; Глава 1. Инновации в сфере обеспечения безопасности в гостиничном бизнесе ; 1. Характеристика системы безопасности в гостинице ; 2. Роль инновационных технологий в успешном функционировании гостиничного предприятия ; 3. Характеристика инновационных форм обеспечения безопасности гостиницы ; Глава 2. Анализ обеспечения безопасности на примере Сити-отель «Богемия» ; 1. Характеристика предприятия ; 2. Система безопасности в Сити-отель «Богемия» ; 3. Пути повышения эффективности организации охраны ; Заключение ; Список использованной литературы и источники
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/В76
Автор(ы) : Восканян, Эммануэла Спартаковна
Заглавие : Стратегия и тактика развития предприятия ресторанного бизнеса (на примере кафе «Кофе и Шоколад» в г. Саратове) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2015
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 64.012.2 + 640.432.012.2
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Управление предприятиями-- Организация управления-- Финансы предприятия
Содержание : Введение ; Глава 1. Теоретические основы стратегического и тактического планирования на предприятии ресторанного бизнеса ; 1.1. Стратегия развития на предприятии ; 1.2. Тактическое планирование на предприятии ; Глава 2. Анализ стратегии и тактики в кофейне «Кофе и Шоколад» ; 2.1. Общая характеристика кафе «Кофе и Шоколад» ; 2.2. Состояние стратегии и тактики развития в кафе «Кофе и Шоколад» и их совершенствование ; Заключение ; Список использованных источников и литературы ; Приложение 1 ; Приложение 2
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Восканян Э.С. Стратегия и тактика развития предприятия ресторанного бизнеса (на примере кафе "Кофе и Шоколад" в г. Саратове)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/Г66
Автор(ы) : Гопаненко, Олеся Андреевна
Заглавие : Совершенствование управления инновационной деятельностью (на примере мини-отеля «Х&О» города Саратова) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2015
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 64.012.46 + 640.41.012.46
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Географич. рубрики: Российская Федерация
Саратов
Содержание : Введение ; Глава I. Теоретические основы организации управления инновационной деятельностью ; Глава II. Исследование структуры и организации управления инновационной деятельностью гостиницы «X&O» ; 2.1. Общая характеристика предприятия ; 2.2. Анализ основных экономических показателей мини-отеля «X&O» как основы инновационных преобразований ; 2.3. Использование инноваций в области управления деятельностью предприятия ; Глава III. Направления совершенствования инновационной деятельности мини-отеля «X&O» ; 3.1. Внедрение интерактивного телевидения и Интернет-технологий ; 3.2. Использование официального сайта мини-отеля в совершенствовании инновационной деятельности ; Заключение ; Список использованной литературы и источников
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Гопаненко О.О. Совершенствование управления инновационной деятельностью (на примере мини-отеля X&Y г. Саратова)
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/Г70
Автор(ы) : Городетский, Дмитрий Геннадьевич
Заглавие : Разработка бизнес плана предприятия сферы сервиса (на примере ООО «ЦЕНТР ТУРИЗМА ВОЯЖ») [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2015
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 64.012.2 + 640.87.012.2
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Управление предприятиями-- Организация управления-- Финансы предприятия
Экономика-- Управление экономикой-- Экономика сферы услуг-- Экономика туризма
Географич. рубрики: Российская Федерация
Саратов
Содержание : Введение ; Глава 1. Теоретическая характеристика бизнес-планирования на предприятия и его этапы ; 1.1. Этапы стратегического анализа компании ; 1.2. Виды планирования ; 1.3.Формирование и этапы разработки бизнес плана ; Глава 2. Разработка бизнес-плана предприятия гостиничной сферы ; 2.1.Организационно-экономическая характеристика туристического агентства "Центр туризма Вояж" г Саратов ; 2.2. Бизнес-план создания гостиничного предприятия (хостела) «Глория» ; 2.2.1. Общие сведения о проекте ; 2.2.2. Цель и задачи проекта ; 2.2.3. Как открыть хостел в квартире ; 2.2.4. Как привлекать целевых клиентов ; 2.2.5. Источники доходов ; 2.2.6. Сильные и слабые стороны проекта ; 2.2.7. Основные риски ; 2.2.8. Планируемая выручка ; Список использованной литературы
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Городетский Д.Г. Разработка бизнес-плана предприятия сферы сервиса (на примере ООО "Центр туризма Вояж")
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-116 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)