Поисковый запрос: (<.>U=6<.>) |
Общее количество найденных документов : 116
Показаны документы с 1 по 20 |
|
1.
| 6 Т76
Трофимова, Анастасия Анатольевна. Этика рекламы в ресторанном бизнесе [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / А. А. Трофимова ; науч. рук. Ю. В. Дьяченко ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2016. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 ГЛАВА 1. ПОНЯТИЕ И ЗНАЧЕНИЕ ЭТИКИ РЕКЛАМЫ . - С .7 1.1 Понятие и принципы этики рекламы . - С .7 1.2 Законодательное и общественное регулирование этической составляющей рекламной деятельности . - С .14 1.3 Современные проблемы рекламной этики . - С .23 1.4 Роль этики рекламы в ресторанном деле . - С .28 ГЛАВА 2. ПРОБЛЕМЫ ЭТИКИ РЕКЛАМЫ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ И ПУТИ ИХ РЕШЕНИЯ . - С .33 2.1 Этика рекламы в ресторане «N&B» г. Саратова . - С .33 2.2 Совершенствование рекламной этики в ресторанном бизнесе . - С .40 ЗАКЛЮЧЕНИЕ . - С .46 СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ . - С .49 ПРИЛОЖЕНИЕ . - С .53 Рубрики: Сервисная деятельность Управление предприятиями--Реклама Россия Саратов Кл.слова (ненормированные): этика рекламы -- ресторанный бизнес
Перейти: Трофимова А.А. Этика рекламы в ресторанном бизнесе Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Дьяченко, Ю. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
2.
| 6 Т19
Тараненко, Ксения Васильевна. Формирование стратегии деятельности гостиничных предприятий (на примере гостиницы «На Тверской», г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / К. В. Тараненко ; науч. рук. Ю. В. Дьяченко ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические основы планирования стратегии предприятия . - С .6 1.1. Понятие и сущность стратегического управления . - С .6 1.2. Специфика планирования и выработки стратегии предприятия . - С .12 1.3. Особенности стратегического планирования на предприятиях гостиничного бизнеса . - С .17 1.4. Управление устойчивым развитием предприятий гостиничного бизнеса . - С .22 Глава 2. Стратегическое планирование развития гостиницы «На Тверской» . - С .32 2.1. Общая характеристика гостиницы . - С .32 2.2. SWOT - анализ гостиничного предприятия . - С .36 2.3. Основное направление планируемого развития гостиницы «На Тверской» . - С .41 2.4 Предложения по дальнейшему усовершенствованию стратегического планирования гостиницы . - С .47 Заключение . - С .51 Список использованной литературы и источников . - С .54 Приложения . - С .58 Рубрики: Сервисная деятельность
Перейти: Тараненко К.В. Формирование стратегии деятельности гостиничных предприятий (на примере гостиницы На Тверской, г. Саратов) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Дьяченко, Ю. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
3.
| 6 С38
Синицын, Никита Вячеславович. Формирование корпоративной культуры на предприятии сервиса (на примере гостиницы «Заволжье» в г. Новоузенске) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Н. В. Синицын ; науч. рук. А. В. Донскова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава I. Понятие и современные проблемы корпоративной структуре . - С .6 1.1 История возникновения и развития корпоративной культуры . - С .6 1.2 Виды, структура и механизмы формирования корпоративной культуры . - С .11 1.3 Тенденции развития современной корпоративной культуры. Корпоративная культура в России . - С .31 Глава II. Корпоративная культура в гостеприимстве . - С .37 2.1 Особенности корпоративной культуры в гостеприимстве . - С .37 2.2 Корпоративная культура российских гостиниц . - С .42 Глава III. Анализ корпоративной культуры гостиницы «Заволжье» . - С .47 Заключение . - С .53 Список использованной литературы . - С .57 Рубрики: Сервисная деятельность Российская Федерация Саратовская область Новоузенск
Перейти: Синицын Н.В. Формирование корпоративной культуры на предприятии сервиса (на примере гостиницы "Заволжье" в г. Новоузенске) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Донскова, А. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
4.
| 6 С13
Сагатова, Эльмира Симгалиевна. Формирование имиджа гостиничных и туристических предприятий [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Э. С. Сагатова ; науч. рук. А. Ф. Бичехвост ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава I. Теоретические аспекты формирования имиджа гостиничных и туристических предприятий . - С .8 Глава II. Анализ имиджа гостиничных и туристических предприятий . - С .22 2.1 Общая характеристика саратовских гостиничных предприятий и особенности в формировании их имиджа . - С .22 2.2 Специфика формирования положительного имиджа туристического предприятия . - С .28 Глава III. Совершенствование формирования имиджа гостиничных туристических предприятий . - С .35 3.1Типичные недостатки формирования имиджа гостиничных и туристических предприятий . - С .35 3.2 Рекомендации по улучшению формирования имиджа гостиничных и туристических предприятий . - С .38 Заключение . - С .46 Список использованной литературы и источников . - С .49 Приложения . - С .52 Рубрики: Сервисная деятельность
Перейти: Сагатова Э.С. Формирование имиджа гостиничных и туристических предприятий Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Бичехвост, А. Ф. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
5.
| 6 И97
Ишекова, Ирина Сергеевна. Фирменный стиль и его роль в продвижении сервисных услуг [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / И. С. Ишекова ; науч. рук. Ю. В. Дьяченко ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2016. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 ГЛАВА 1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ФИРМЕННОГО СТИЛЯ . - С .7 1.1 Понятие и функции фирменного стиля . - С .7 1.2 Элементы фирменного стиля . - С .12 1.3 Роль фирменного стиля в продвижении сервисных услуг . - С .19 ГЛАВА 2. ФИРМЕННЫЙ СТИЛЬ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ СЕРВИСА . - С .25 2.1 Фирменный стиль гостиницы «Propeller Island City Lodge» . - С .25 2.2 Фирменный стиль туристической компании «Coral Travel» . - С .31 ГЛАВА 3. СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ФИРМЕННОГО СТИЛЯ В ГОСТИНИЧНОМ КОМПЛЕКСЕ И ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМЕ . - С .39 3.1 Сравнительный анализ фирменного стиля в «Propeller Island City Lodge» и «Coral Travel» . - С .39 3.2 Совершенствование фирменного стиля на предприятиях сервиса . - С .44 ЗАКЛЮЧЕНИЕ . - С .49 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ И ИСТОЧНИКОВ . - С .53 ПРИЛОЖЕНИЕ . - С .57 Рубрики: Сервисная деятельность Искусство Кл.слова (ненормированные): ИНТЕРЬЕР ГОСТИНИЦЫ -- ФИРМЕННЫЙ СТИЛЬ -- ТУРИСТИЧЕСКАЯ ФИРМА
Перейти: Ишекова И.С. Фирменный стиль и его роль в продвижении сервисных услуг Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Дьяченко, Ю. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
6.
| 6 М27
Маркова, Олеся Евгеньевна. Фирменный стиль и его роль в продвижении сервисных услуг [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / О. Е. Маркова ; науч. рук. А. Ф. Бичехвост ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 ГЛАВА 1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ФИРМЕННОГО СТИЛЯ . - С .7 1.1 Понятие и функции фирменного стиля . - С .7 1.2 Элементы фирменного стиля . - С .14 1.3 Роль фирменного стиля в продвижении сервисных услуг . - С .19 ГЛАВА 2. ФИРМЕННЫЙ СТИЛЬ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ СЕРВИСА . - С .25 2.1 Фирменный стиль гостиницы «Arte Luise Kunsthotel» . - С .25 2.2 Фирменный стиль туристической компании «Coral Travel» . - С .31 ГЛАВА 3. СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ФИРМЕННОГО СТИЛЯ В ГОСТИНИЧНОМ КОМПЛЕКСЕ И ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМЕ . - С .39 3.1 Сравнительный анализ фирменного стиля в «Arte Luise Kunsthotel» и «Coral Travel» . - С .39 3.2 Совершенствование фирменного стиля на предприятиях сервиса . - С .44 ЗАКЛЮЧЕНИЕ . - С .49 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ ЛИТЕРАТУРЫ . - С .53 ПРИЛОЖЕНИЯ . - С .57 Рубрики: Сервисная деятельность
Перейти: Маркова О.Е. Фирменный стиль и его роль в продвижении сервисных услуг Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Бичехвост, А. Ф. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
7.
| 6 Т18
Танатаркина, Екатерина Александровна. Управление рекламной деятельностью на предприятиях гостиничного сервиса [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Е. А. Танатаркина ; науч. рук. Л. В. Логинова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2016. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические аспекты управления рекламной деятельностью гостиничной индустрии . - С .9 1.1. Роль, сущность и задачи рекламной деятельности . - С .9 1.2. Специфические особенности рекламной деятельности в гостиничном бизнесе . - С .23 1.3. Развитие новых технологий и проблемы внедрения инноваций в рекламной деятельности сервисных предприятий . - С .37 Глава 2. Анализ рекламной деятельности гостиничных предприятий . - С .46 2.1. Управление рекламной деятельностью в современной гостиничной индустрии . - С .46 2.2. Рекомендации по управлению рекламной деятельностью в гостиничном бизнесе на примере гостиниц Саратова . - С .57 Заключение . - С .64 Список использованной литературы и источников . - С .68 Приложение 1 . - С .73 Приложение 2 . - С .74 Приложение 3 . - С .75 Приложение 4 . - С .76 Приложение 5 . - С .77 Приложение 6 . - С .78 Приложение 7 . - С .79 Приложение 8 . - С .80 Приложение 9 . - С .81 Приложение 10 . - С .82 Приложение 11 . - С .83 Рубрики: Сервисная деятельность Управление предприятиями--Реклама
Перейти: Танатаркина Е.А. Управление рекламной деятельностью на предприятиях гостиничного сервиса Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Логинова, Л. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
8.
| 6 Б86
Боц, Антон Павлович. Управление мотивацией труда в ООО «Жемчужина» Г. Саратова [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / А. П. Боц ; науч. рук. Г. В. Сапогова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические и методологические основы управления мотивацией труда . - С .5 1.1. Понятие и содержание мотивации труда . - С .5 1.2. Роль и значение мотивации труда в управлении организации . - С .16 Глава 2. Современное состояние процесса мотивации труда в ООО «Жемчужина» . - С .24 2.1. Организационно-экономическая характеристика предприятия . - С .24 2.2. Процесс мотивации труда работников гостинице . - С .34 Глава 3. Основные направления совершенствований мотивации труда в ООО «Жемчужина» . - С .42 3.1. Пути совершенствования материальной мотивации труда в ООО «Жемчужина» . - С .42 3.2. Пути совершенствование системы нематериальной мотивации труда . - С .47 Заключение . - С .55 Список использованной литературы и источников . - С .57 Приложение . - С .60 Рубрики: Сервисная деятельность Экономика--Экономика сферы услуг--Экономика труда
Перейти: Боц А.П. Управление мотивацией труда в ООО Жемчужина г. Саратов Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Сапогова, Галина Васильевна \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
9.
| 6 К59
Козлова, Анастасия Валерьевна. Управление конкурентоспособностью туристической фирмы [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / А. В. Козлова ; науч. рук. Л. В. Логинова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические основы управления конкурентоспособностью организации . - С .8 1.1. Понятие и виды конкурентоспособности . - С .8 1.2. Методы оценки конкурентоспособности предприятия . - С .12 1.3. Факторы, влияющие на конкурентоспособность предприятия . - С .17 Выводы по главе 1 . - С .23 Глава 2. Анализ конкурентоспособности туристической компании «Лагуна-тур» . - С .26 2.1. Общая характеристика туристической компании «Лагуна - тур» . - С .26 2.2 Анализ и оценка конкурентоспособности предприятия . - С .28 2.3. Анализ конкурентной среды . - С .36 Выводы по главе 2 . - С .43 Глава 3. Пути совершенствования управления конкурентоспособностью ООО ТК «Лагуна - тур» . - С .46 Заключение . - С .50 Список использованной литературы и источников . - С .53 Приложение 1 . - С .59 Приложение 2 . - С .60 Приложение 3 . - С .61 Приложение 4 . - С .62 Рубрики: Сервисная деятельность
Перейти: Козлова А.В. Управление конкурентоспособностью туристической фирмы (на примере ООО Лагуна-тур, г. Саратов) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Логинова, Л. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
10.
| 6 М50
Мендель, Дмитрий Алексеевич. Управление деятельностью в гостиничном сервисе ООО «Славия-2» г. Саратова [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Д. А. Мендель ; науч. рук. Г. В. Сапогова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические основы управления деятельностью в гостиничном сервисе . - С .5 1.1. Понятие и особенности управления деятельностью в гостиничном сервисе . - С .5 1.2. Структура и функции управления гостиничным предприятием . - С .15 Глава 2. Характеристика управления деятельностью в гостиничном сервисе на примере ООО «Славия-2» . - С .21 2.1. Организационно-экономическая характеристика предприятия . - С .21 2.2. Анализ управления деятельностью в гостиничном сервисе . - С .32 Глава 3. Направления совершенствования управления деятельностью в гостиничном сервисе ООО «Славия-2» . - С .42 3.1. Совершенствование организационной структуры управления . - С .42 3.2. Совершенствование методов управления деятельностью в гостиничном сервисе . - С .46 3.3. Повышение качества обслуживания и оценка эффективности внедрения предлагаемых мероприятий . - С .50 Заключение . - С .55 Список использованной литературы и источников . - С .57 Приложение 1 . - С .61 Приложение 2 . - С .62 Рубрики: Сервисная деятельность Управление предприятиями--Организация управления
Перейти: Мендель Д.А. Управление деятельностью в гостиничном сервисе ООО Славия-2 г. Саратова Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Сапогова, Галина Васильевна \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
11.
| 6 Б24
Бардашова, Виктория Александровна. Технологии управления персоналом ресторанов быстрого питания (на примере сети «Макдоналдс», г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / В. А. Бардашова ; науч. рук. О. В. Понукалина ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .2 Глава I. Теоретические основы управления персоналом в ресторанном бизнесе . - С .6 1.1. Развитие концепции управления персоналом . - С .6 1.2. Персонал как ключевой элемент успеха системы ресторанного бизнеса . - С .10 1.3. Специфика системы управления персоналом в ресторане быстрого питания . - С .14 Глава II. Анализ системы управления персоналом ресторана быстрого питания «Макдоналдс» . - С .17 2.1. История развития сети ресторанов «Макдоналдс» . - С .17 2.2. Характеристика и особенности управления численностью персонала . - С .23 2.3. Отличительные черты американской концепции управления персоналом в ресторанах быстрого питания . - С .28 2.4. Карьерный рост и проблема текучести кадров в ресторане . - С .31 Глава III. Пути совершенствования системы управления персоналом в ресторане быстрого питания «Макдоналдс» . - С .36 3.1. Совершенствование системы подбора персонала . - С .36 3.2. Совершенствование технологии оценки сотрудников . - С .38 3.3. Совершенствование системы мотивации и стимулирования персонала . - С .40 Заключение . - С .45 Список использованной литературы . - С .48 Приложение . - С .52 Рубрики: Сервисная деятельность Управление предприятиями--Организация управления
Перейти: Бардашова В.А. Технологии управления персоналом ресторанов быстрого питания (на примере сети Макдоналдс, г. Саратов) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Понукалина, О. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
12.
| 6 И25
Ившина, Екатерина Денисовна. Теория и практика управления человеческими ресурсами в организации (на примере отеля «ЖЕМЧУЖИНА», г. Саратова) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Е. Д. Ившина ; науч. рук. И. В. Суслов ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические основы исследования методов управления человеческими ресурсами организации . - С .7 1.1 Формирование концепции управления человеческими ресурсами в организации . - С .7 1.2 Задачи и подходы к управлению человеческими ресурсами в организации . - С .11 1.3 Методы управления человеческими ресурсами в организации . - С .20 Глава 2. Исследование методов управления человеческими ресурсами на примере отеля «Жемчужина» . - С .29 2.1. Общая характеристика отеля «Жемчужина» и структура управления человеческими ресурсами . - С .29 2.2. Применение методов управления человеческими ресурсами в отеле «Жемчужина» . - С .31 2.3. Рекомендации по совершенствованию системы управления человеческими ресурсами в отеле «Жемчужина» . - С .34 Заключение . - С .43 Список использованной литературы и источников . - С .45 Приложение . - С .48 Рубрики: Сервисная деятельность Управление предприятиями--Организация управления
Перейти: Ившина Е.Д Теория и практика управления человеческими ресурсами в организации (на примере отеля Жемчужина, г. Саратов) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Суслов, Иван Владимирович \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
13.
| 6 Ж91
Журавлева, Мария Алексеевна. Тенденции развития программного обеспечения для организации туризма (на примере туристического агентства «ТРИАКОМ-ТУР» и на примере туроператора «TEZ-TOUR») [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / М. А. Журавлева ; науч. рук. О. Л. Солдаткина ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов : [б. и.], 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) : б. ц. р. Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Место и роль информационных технологий в туризме . - С .6 1.1. Электронные сети баз данных и системы бронирования в туристской деятельности: история и современность . - С .6 1.2. Особенности использования глобальной компьютерной сети Интернет в туристской деятельности . - С .8 1.3. Обзор программного обеспечения для автоматизации процессов организации, повышения эффективности и конкурентоспособности в сфере туризма . - С .12 Глава 2. Положительные стороны и проблемы программно-информационного обеспечения в сфере туризма . - С .21 2.1. Использование информационных систем при взаимодействии туроператора и турагентства . - С .21 2.2. Проблемы использования программного обеспечения в организации туризма. Методы повышения качества используемых программных продуктов . - С .25 Глава 3. Тенденции развития программного обеспечения для организации туризма на примере турагентства «Триаком-тур» . - С .28 3.1. Потребительская ценность информационных технологий в организации работы турагентства «Триаком-тур» . - С .28 3.2. Современные требования к информационным системам туроператоров. Автоматизация процессов обслуживания в сфере туризма . - С .34 3.3. Использование современных технологий и инноваций в сфере предоставления туристических услуг . - С .43 Заключение . - С .48 Список использованной литературы . - С .51 Приложение . - С .53 Рубрики: Сервисная деятельность Информационные технологии
Перейти: Журавлева М.А. Тенденции развития программного обеспечения для организации туризма (на примере туристического агенства Триаком-тур и на примере туроператора Tez-tour) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Солдаткина, О. Л. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
14.
| 6 Д53
Дмитричкова, Дарья Владимировна. Тенденции развития информационных систем бронирования отелей [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Д. В. Дмитричкова ; науч. рук. О. В. Брянцева ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Процессы бронирования отелей . - С .6 Глава 1. Процессы бронирования отелей . - С .6 1.2 История развития и внедрения систем бронирования отелей . - С .11 1.3 Автоматизация процесса бронирования и управления отелем . - С .15 Глава 2. Виды систем бронирования отелей . - С .24 2.1 Классификация и характеристики систем бронирования отелей . - С .24 2.2 Основные системы на Российском рынке . - С .28 2.3 Основные системы на международном рынке . - С .34 2.4 Проблемы и перспективы развития информационных систем бронирования . - С .39 Глава 3. Бронирование отелей на примере отеля «Загреб» . - С .43 3.1 Краткая характеристика отеля «Загреб» . - С .43 3.2 Анализ системы бронирования в отеле «Загреб» . - С .45 3.3 Совершенствование системы бронирования отеле «Загреб» . - С .50 Заключение . - С .52 Список использованной литературы и источников . - С .54 Приложения . - С .61 Рубрики: Сервисная деятельность Информационные технологии
Перейти: Дмитричкова Д.В. Тенденции развития информационных систем бронирования отелей Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Брянцева, Ольга Владимировна \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
15.
| 6 М22
Мамедзаде, Джейхун Аббас оглы. Тенденции развития информационных систем бронирования отелей [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Д. А. Мамедзаде ; науч. рук. О. Л. Солдаткина ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Понятие и сущность инноваций и информационных технологий в сфере гостиничного бизнеса и проблемы их внедрения . - С .8 1.1. Понятие и роль инновационных технологий в успешном функционировании гостиничного бизнеса . - С .8 1.2. Проблемы внедрения инновационных технологий в сфере гостеприимства . - С .13 Глава 2. Информационные системы бронирования отелей как современная инновация в области информационных технологий . - С .27 2.1. Информационные технологии в современных отелях . - С .27 2.2. Современные системы бронирования отелей . - С .32 Глава 3. Новые направления и проблемы развития системы бронирования отелей . - С .39 3.1. Перспективы развития компьютерных систем в индустрии гостеприимства (бронирования через Интернет) . - С .39 3.2. Проблемы эксплуатации компьютерных систем бронирования и сети Интернет . - С .46 Заключение . - С .49 Список использованной литературы . - С .52 Рубрики: Сервисная деятельность Информационные технологии
Перейти: Мамедзаде Д.А. Тенденции развития информационных систем бронирования отелей Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Солдаткина, О. Л. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
16.
| 6 Ф28
Фаустова, Виктория Владимировна. Тематические парки России в индустрии туризма: состояние и перспективы [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / В. В. Фаустова ; науч. рук. Е. А. Раевская ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические аспекты изучения потенциала тематических парков в развитии индустрии туризма . - С .6 1.1 История возникновения и развития тематических парков . - С .6 1.2 Признаки и классификации тематических парков . - С .12 1.3 Роль тематических парков в развитии туризма . - С .21 Глава 2. Развитие индустрии тематических парков в России . - С .27 2.1 Виды тематических парков в России . - С .27 2.2 Специфика организации и перспективы и перспективы развития российских тематических парков . - С .31 2.3 Проект тематического парка «В мире монстров» . - С .35 Заключение . - С .42 Список использованной литературы и источников . - С .44 Приложения . - С .47 Рубрики: Сервисная деятельность Экономика--Управление экономикой--Экономика сферы услуг--Экономика туризма Искусство
Перейти: Фаустова В.В. Тематические парки России в индустрии туризма: состояние и перспективы Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Раевская, Е. А. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
17.
| 6 С47
Слащева, Кристина Владимировна. Тематические парки как «ноу-хау» индустрии туризма [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / К. В. Слащева ; науч. рук. А. Ф. Бичехвост ; СГЮА !ospec.pft: FILE NOT FOUND! . - Саратов, 2016. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава I. Парки развлечения как составляющая индустрии туризма . - С .9 1.1 Создание тематических парков как направление туристической индустрии . - С .9 1.2 Классификация тематических парков и их виды . - С .14 Глава II. Демонстрация «ноу-хау» в работе зарубежных тематических парках . - С .24 2.1 Тематический парк в США «Disneyland» . - С .24 2.2. Тематический парк Дании «Леголенд» . - С .27 2.3. Тематический парк Германии «Europe Park» . - С .34 Глава III. Организация работы российских тематических парков . - С .40 3.1. Тематический парк «Сочи Парк» . - С .40 3.2. Специфика организации отдыха и развлечений в парке «Лукоморье» (Саратов) . - С .45 Заключение . - С .50 Список использованных источников и литературы . - С .55 Приложения . - С .59 Рубрики: Сервисная деятельность Экономика--Экономика сферы услуг--Экономика туризма Зарубежные страны Германия Дания США Россия Сочи Саратов
Перейти: Слащева К.В. Тематические парки как ноу-хау индустрии туризма Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Бичехвост, А. Ф. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
18.
| 6 Р39
Ренгач, Олеся Алексеевна. Стратегия управления персоналом туристической фирмы (на примере ООО «ЛАГУНА-ТУР», г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / О. А. Ренгач ; науч. рук. В. В. Щебланова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретико-методологические основы управления персонала в сфере туризма . - С .6 1.1. Понятие, сущность и методы управления персоналом . - С .6 1.2. Персонал как основной фактор управления в туристической сфере . - С .20 1.3. Специфика системы управления персоналом в туристском бизнесе . - С .23 Глава 2. Стратегическое управление персоналом в туристической компании (на примере «Лагуна Тур» г.Саратова) . - С .31 2.1. Общая характеристика саратовской туристической фирмы «Лагуна Тур» . - С .31 2.2. Анализ стратегии управления персоналом в туристической фирме «Лагуна-Тур» . - С .33 2.3. Рекомендации по совершенствованию стратегии управления персоналом туристической фирмы «Лагуна-Тур» . - С .38 Заключение . - С .42 Список использованной литературы . - С .45 Приложения . - С .50 Рубрики: Сервисная деятельность Управление предприятиями--Организация управления Экономика--Экономика сферы услуг--Экономика туризма
Перейти: Ренгач О.А. Стратегия управления персоналом туристической фирмы (на примере ООО Лагуна-Тур г. Саратов) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Щебланова, В. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
19.
| 6 А86
Артамонова, Кристина Александровна. Стратегия управления маркетинговой деятельностью предприятия сервиса (на примере туристического агентства «ПАНДОРА», г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / К. А. Артамонова ; науч. рук. И. В. Суслов ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Сущность маркетинговой стратегии предприятия . - С .6 1.1 Понятие маркетинговой стратегии . - С .6 1.2 Классификация маркетинговых стратегий . - С .11 1.3 Модели формирования стратегий . - С .24 Глава 2. Анализ стратегического управления маркетингов в туристическом агентстве «Пандора» . - С .33 2.1 Краткая характеристика организации . - С .33 2.2 Анализ финансовых результатов деятельности туристического агентства . - С .37 2.3 Анализ маркетинговой стратегии туристического агентства «Пандора» . - С .40 Глава 3. Разработка мероприятий по совершенствованию маркетинговой стратегии предприятия . - С .49 3.1 Совершенствование маркетинговых коммуникаций . - С .49 3.2 Повышение уровня конкурентоспособности туристического агентства «Пандора» . - С .51 3.3 Оценка эффективности предложенных мероприятий . - С .63 Заключение . - С .65 Список литературы . - С .69 Приложения . - С .76 Рубрики: Сервисная деятельность Экономика--Экономика сферы услуг--Экономика туризма
Перейти: Артамонова К.А. Стратегии управления маркетинговой деятельностью предприятия сервиса (на примере туристического агентства Пандора, г. Саратов) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Суслов, И. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
20.
| 6 К89
Кузнецова, Елена Алексеевна. Стратегия развития внутреннего туризма в российских условиях (на примере Саратовской области) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Е. А. Кузнецова ; науч. рук. О. В. Понукалина ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1 Основные взводный особенности развития внутреннего перепроизводившийся туризма в российских авто условиях . - С .7 1.1 История развития внутреннего обвораживать туризма в России долгожительница . - С .7 1.2 Сущность и виды современного приверженец внутреннего туризма визжание в России . - С .12 1.3 Состояние внутреннего туризма триптих в современной России лапландка . - С .21 Глава 2 переслушанный развитие внутреннего туризма набрасывающий в российских возвращать на примере Саратовской чужбина области . - С .32 Рубрики: Сервисная деятельность Экономика--Управление экономикой--Экономика сферы услуг--Экономика туризма Краеведение
Перейти: Кузнецова Е.А. Стратегия развития внутреннего туризма в российских условиях (на примере Саратовской обл.) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Понукалина, О. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
|
|