Поисковый запрос: (<.>U=6<.>) |
Общее количество найденных документов : 116
Показаны документы с 1 по 20 |
|
1.
| 6 Я49
Якубова, Заррина Якубовна. Разработка бизнес-плана предприятия сферы сервиса, на примере отель ОАО «Пекин» г. Москва [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / З. Я. Якубова ; науч. рук. Н. С. Ададимова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 ГЛАВА 1. ПОНЯТИЕ, ЦЕЛЬ, ЗАДАЧИ И ОСОБЕННОСТИ СОСТАВЛЕНИЯ БИЗНЕС-ПЛАНА . - С .7 1.1. Понятие, цель и задачи составления бизнес-плана . - С .7 1.2. Отличие бизнес-плана от других плановых документов . - С .13 1.3. Пути повышения качества гостиничных услуг . - С .16 1.4. Требования гостиниц к АСУ и факторы выбора систем управления . - С .18 ГЛАВА 2. БИЗНЕС-ПЛАН ВНЕДРЕНИЯ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ В ОТЕЛЕ «ПЕКИН» . - С .23 2.1 Резюме . - С .23 2.2 Характеристика предприятия . - С .23 2.3 Суть предлагаемого проекта . - С .31 2.4 Анализ рынка АСУЗ, используемых в гостиницах России . - С .35 2.5 Эффективность проекта . - С .37 ЗАКЛЮЧЕНИЕ . - С .56 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ И ИСТОЧНИКОВ . - С .59 Рубрики: Сервисная деятельность
Перейти: Якубова З.Я. Разработка бизнес плана предприятия сферы сервиса, на примере отеля ОАО Пекин г. Москва Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Ададимова, Н. С. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
2.
| 6 Я47
Яковенко, Валерия Александровна. Инновации в ресторанном обслуживании (на примере ресторана «Краснодарский парень») [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / В. А. Яковенко ; науч. рук. О. Л. Солдаткина ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава I. Теоретические аспекты исследования инноваций организации обслуживания потребителей . - С .6 1.1. Понятие организации обслуживания потребителей . - С .6 1.2. Факторы инновационного развития в ресторанном бизнесе . - С .14 Выводы по главе I . - С .23 Глава II. Инновации в ресторанном обслуживании . - С .24 Выводы по главе II . - С .35 Глава III. Анализ инноваций в обслуживании потребителей на примере ресторана«Краснодарский парень») . - С .36 3.1. Общая характеристика предприятия . - С .36 3.2. Анализ инноваций в организации обслуживания потребителей . - С .42 3.3. Оценка эффективности инноваций в организации обслуживания потребителей . - С .49 Вывод по главе III . - С .52 Заключение . - С .55 Список используемой литературы и источников . - С .57 Приложения . - С .60 Рубрики: Сервисная деятельность Экономика--Экономика сферы услуг
Перейти: Яковенко В.А. Инновации в ресторанном обслуживании (на примере ресторана Краснодарский край) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Солдаткина, О. Л. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
3.
| 6 Ю16
Юдина, Анастасия Петровна. Бизнес-планирование деятельности в ООО "Жемчужина" Г. Саратова [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / А. П. Юдина ; науч. рук. Г. В. Сапогова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические и методологические основы бизнес-планирования в организации . - С .6 1.1. Теоретические основы бизнес-планирования хозяйственной деятельности . - С .6 1.2. Экономическое назначение, структура и задачи бизнес-планирования . - С .13 1.3. Основные этапы и проблемы разработки бизнес-плана . - С .21 Глава 2. Особенности бизнес-планирования деятельности в ООО «Жемчужина» . - С .26 2.1. Организационно-экономическая характеристика предприятия . - С .26 2.2. Цели и задачи бизнес-планирования в ООО «Жемчужина». . - С .34 2.3. Структура и содержание бизнес-плана предприятия . - С .39 Глава 3. Направления совершенствования бизнес-планирования деятельности в ООО «Жемчужина» . - С .48 3.1. Современные подходы к развитию бизнес-планирования гостиничной деятельности . - С .48 3.2. Ключевые направления бизнес-плана гостиничной деятельности . - С .53 3.3. Экономическая эффективность совершенствования бизнес-планирования в гостиничной деятельности . - С .59 Заключение . - С .63 Список использованной литературы . - С .65 Рубрики: Сервисная деятельность Управление предприятиями--Организация управления--Учет--Финансы предприятия Экономика--Управление экономикой--Экономика сферы услуг--Экономика туризма
Перейти: Юдина А.П. Бизнес-планирование деятельности в ООО Жемчужина г. Савратова Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Сапогова, Галина Васильевна \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
4.
| 6 Ш82
Шохина, Надежда Алексеевна. Организация пункта придорожного сервиса (на примере кафе «Золотой теленок») [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Н. А. Шохина ; науч. рук. Н. С. Ададимова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические аспекты организации придорожных пунктов . - С .5 1.1 Придорожный пункт как составляющая придорожного сервиса . - С .5 1.2. Требования предъявляемые к организации придорожного кафе . - С .7 1.3. Бизнес план предприятий и его особенности . - С .11 Глава 2. Анализ организации придорожного кафе «Золотой теленок» . - С .19 2.1. Организационно-экономическая характеристика придорожного пункта кафе «Золотой теленок» . - С .19 2.2. Оценка организации придорожного кафе «Золотой Теленок» . - С .25 Глава 3. Рекомендации по совершенствованию организации придорожного кафе «Золотой теленок» . - С .33 3.1. SWOT- анализ . - С .33 3.2. Бизнес- план по оказанию дополнительных услуг придорожного кафе «Золотой теленок» . - С .38 Заключение . - С .47 Приложения . - С .52 Рубрики: Сервисная деятельность
Перейти: Шохина Н.А. Организация пункта придорожного сервиса (на примере кафе "Золотой теленок") Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Ададимова, Н. С. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
5.
| 6 Ш71
Шмадченко, Марина Александровна. Влияние фирменного стиля предприятия на продвижение ресторанного продукта (на примере ресторанов быстрого питания «KFC» и «MACDONALDS», г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / М. А. Шмадченко ; науч. рук. Ю. В. Дьяченко ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические основы исследования фирменного стиля . - С .7 1.1. Понятие и характеристика фирменного стиля современного . - С .7 1.2. Структура фирменного стиля предприятия сервиса . - С .14 1.3 Процесс формирования фирменного стиля компании . - С .22 1.4. Фирменный стиль предприятия ресторанного бизнеса . - С .27 Глава 2. Анализ фирменного стиля ресторанов быстрого питания . - С .35 2.1. Общая характеристика предприятий «KFC» и «MacDonalds» в г. . - С .35 2.2. Определение эффективности элементов фирменного стиля . - С .41 2.3 Рекомендации по улучшению фирменного стиля предприятий . - С .46 Заключение . - С .50 Список использованной литературы и источников . - С .53 Приложения . - С .57 Рубрики: Сервисная деятельность
Перейти: Шмадченко М.А. Влияние фирменного стиля предприятия на продвижение ресторанного продукта (на примере ресторанов быстрого питания KFC и MacDonalds, г. Саратов) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Дьяченко, Ю. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
6.
| 6 Ш46
Шемякина, Наталия Николаевна. Интерьер предприятия общественного питания как элемент имиджа (на примере кафе «ЦЕНТРАЛ ПЕРК», г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Н. Н. Шемякина ; науч. рук. В. В. Щебланова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические подходы к исследованию имиджа предприятия общественного питания . - С .6 1.1 Имидж предприятия: понятие, исторический ракурс проблемы, виды . - С .6 1.2 Стилевые направления в оформлении интерьера предприятий общественного питания . - С .16 1.3 Интерьер современного предприятия общественного питания как средство рекламы . - С .26 Глава 2. Оценка интерьера кафе и его влияния на имидж (на примере кафе «Централ Перк») . - С .37 2.1 Оценка интерьера предприятия общественного питания . - С .37 2.2 Анализ имиджа кафе . - С .45 2.3 Рекомендации по совершенствованию имиджа кафе . - С .56 Заключение . - С .68 Список использованной литературы и источников . - С .70 Приложения . - С .75 Рубрики: Сервисная деятельность Россия Саратов
Перейти: Шемякина Н.Н. Интерьер предприятия общественного питания как элемент имиджа (на примере кафе Централ Перк, г. Саратов) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Щебланова, В. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
7.
| 6 Ч-90
Чумикова, Анастасия Александровна. Инновационные формы обслуживания ресторанных предприятий г. Саратова [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / А. А. Чумикова ; науч. рук. В. В. Щебланова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава I. Теоретические аспекты исследования инноваций в обслуживании потребителей ресторанных предприятий . - С .7 1.1. Сущность процесса обслуживания потребителей . - С .7 1.2. Понятия «инновация» и «инновационная деятельность» . - С .14 1.3. Инновации в обслуживании потребителей в ресторанах . - С .23 Глава II. Исследование инновационных форм обслуживания ресторанных предприятий г. Саратова . - С .36 2.1. Общая характеристика ресторанных предприятий «Сохо» и «Проспект» . - С .36 2.2. Сравнительный анализ инновационных форм обслуживания двух ресторанных предприятий . - С .44 2.3. Рекомендации по инновационному обслуживанию ресторанных предприятий . - С .55 Заключение . - С .61 Список использованной литературы и источников . - С .67 Приложения . - С .73 Рубрики: Сервисная деятельность Россия Саратов
Перейти: Чумикова А.А. Инновационные формы обслуживания ресторанных предприятий г. Саратова Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Щебланова, В. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
8.
| 6 Ч-88
Чукалина, Елизавета Юрьевна. Разработка стратегии управления персоналом в организации (на примере гостиницы) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Е. Ю. Чукалина ; науч. рук. П. Л. Алтухов ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические аспекты разработки стратегии управления персоналом . - С .7 1.1. Понятие, сущность, значение, принципы и методы управления персоналом . - С .7 1.2. Основы разработки стратегии управления персоналом в сфере сервиса . - С .17 1.3. Значение разработки стратегии управления персоналом для достижения эффективного управления . - С .25 Глава 2. Анализ действующей системы управления персоналом гостиничного предприятия «Динамо» . - С .33 2.1. Общая характеристика деятельности организации . - С .33 2.2. Анализ системы управления персоналом . - С .41 2.3. Проблемы управления персоналом . - С .44 Глава 3. Предложения по разработке стратегии управления персоналом в гостинице . - С .46 3.1. Совершенствование кадровой политики гостиницы и разработка стратегии управления персоналом . - С .46 3.2. Повышение квалификации персонала и установление системы мотивации . - С .56 Заключение . - С .62 Список использованных источников и литературы . - С .65 Рубрики: Сервисная деятельность Кл.слова (ненормированные): УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ
Перейти: Чукалина Е.Ю. Разработка стратегии управления персоналом в организации (на примере гостиницы) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Алтухов, П. Л. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
9.
| 6 Ч-60
Чикун, Юлия Дмитриевна. Организация досуга в гостинично-развлекательном комплексе (на примере парк-отеля «ВИШНЕВАЯ ГОРА», г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Ю. Д. Чикун ; науч. рук. В. В. Щебланова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические аспекты организации досуга в гостиничном сервисе . - С .7 1.1. Понятие и виды досуга в гостиничном сервисе . - С .7 1.2 Особенности организации досуга в гостиничной индустрии . - С .14 Глава 2. Организация досуга в парк-отеле «Вишневая гора» . - С .32 2.1 Краткая характеристика предприятия . - С .32 2.2. Организация досуга в гостнично-развлекательном комплексе «Вишневая гора» . - С .36 Глава 3. Совершенствование организации досуга в парк-отеле "Вишнёвая гора" . - С .41 3.1 Анализ зарубежного опыта организации досуга в гостиничном комплексе . - С .41 3.2 Способы совершенствования организации досуга в парк-отеле "Вишнёвая гора" . - С .47 Заключение . - С .51 Список использованной литературы и источников . - С .54 Приложения . - С .60 Рубрики: Сервисная деятельность
Перейти: Чикун Ю.Д. Организация досуга в гостинично-развлекательном комплексе (на примере парк-отеля Вишневая гора, г. Саратов) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Щебланова, В. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
10.
| 6 Ч-34
Чеботарева, Дарья Михайловна. Инновации в ресторанном бизнесе (на примере сети кафе «Кукси-Каби», Г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Д. М. Чеботарева ; науч. рук. И. В. Суслов ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава I. Теоретические аспекты применения инновационных технологий в ресторанном бизнесе . - С .7 1.1 Сущность инноваций и инновационных процессов . - С .7 1.2 Особенности развития ресторанного бизнеса и понятие инноваций в ресторанном бизнесе . - С .12 Глава II. Анализ новейших технологий в ресторанном бизнесе г. Саратова . - С .21 2.1 Общая характеристика ресторанного бизнеса г. Саратова . - С .21 2.2 Анализ инноваций в управлении ресторанным бизнесом в г. Саратове . - С .25 Глава III. Анализ инновационной деятельности на примере «Кукси-Каби» . - С .31 3.1 Краткая характеристика «Кукси-Каби» . - С .31 3.2 Оценка инновационной деятельности «Кукси-Каби» . - С .34 3.3 Рекомендации по развитию инновационной деятельности ресторана «Кукси-Каби» . - С .40 Заключение . - С .42 Список использованной литературы и источников . - С .47 ПРИЛОЖЕНИЕ . - С .51 Рубрики: Сервисная деятельность Россия Саратов
Перейти: Чеботарева Д.М. Инновации в ресторанном бизнесе (на примере сети кафе Кукси-Каби, г. Саратов) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Суслов, И. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
11.
| 6 Ц24
Цацаев, Аслан Увайсович. Организация спортивных мероприятий на территории туристических комплексов [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / А. У. Цацаев ; науч. рук. А. Ф. Бичехвост ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава I. Теоретические аспекты организации спортивных мероприятий на территории туристических комплексов . - С .7 1.1 Понятия спорт и спортивные мероприятия: задачи, функции . - С .7 1.2 Инфраструктура спорта на территории туристических комплексов . - С .12 1.3 Этапы процесса организации спортивных мероприятий на территории туристических комплексов . - С .19 Глава II. Анализ организации спортивных мероприятий на территории туристических комплексов . - С .27 2.1 История развития спорта и спортивных мероприятий на территории туристических комплексов в России . - С .27 2.2 Особенности организации спортивных мероприятий на территории туристических комплексов . - С .33 Глава III. Предложения по совершенствованию организации спортивных мероприятий на территории туристических комплексов . - С .40 3.1 Недостатки организации спортивных мероприятий на территории туристических комплексов . - С .40 3.2 Рекомендации по улучшению организации спортивных мероприятий на территории туристических комплексов . - С .43 Заключение . - С .47 Список использованных источников и литературы . - С .50 Приложения . - С .54 Рубрики: Сервисная деятельность Физическая культура и спорт
Перейти: Цацаев А.У. Организация спортивных мероприятий на территории туристических комплексов Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Бичехвост, А. Ф. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
12.
| 6 Х17
Халилзаде, Сурет Алы оглы. Разработка бизнес плана предприятия сферы сервиса (на примере автосалона «АВТОМИР-САРАТОВ») [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / С. А. Халилзаде ; науч. рук. Н. С. Ададимова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические основы бизнес-плана на предприятиях сервиса . - С .5 1.1 Особенности деятельности и типы предприятий сервиса . - С .5 1.2 Государственное регулирование деятельности предприятий сервиса . - С .8 1.3 Основные понятия, задачи и особенности бизнес-плана . - С .21 Глава 2. Разработка бизнес-плана создания ООО «Автомир-Саратов» . - С .28 2.1. Организационно-экономическая характеристика . - С .28 2.2. Цель и задачи проекта . - С .33 2.3. Организационный план . - С .36 2.4. Прогноз продаж и выручки от реализации . - С .37 2.5. Оценка рынка сбыта . - С .44 2.6. Оценка риска проекта . - С .52 Заключение . - С .54 Список использованной литературы и источников . - С .56 Рубрики: Сервисная деятельность Управление предприятиями--Организация управления--Транспорт. Транспортное обслуживание Российская Федерация Саратов
Перейти: Халилзаде С.А. Разработка бизнес-плана предприятия сферы сервиса (на примере автосалона "Автомир-Саратов") Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Ададимова, Н. С. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
13.
| 6 Х14
Хадашев, Хамзат Джамлайлаевич. Организация транспортного обслуживания в индустрии туризма [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Х. Д. Хадашев ; науч. рук. А. Ф. Бичехвост ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава I. Теоретические аспекты организации транспортного обслуживания в индустрии туризма . - С .7 Глава II. Современное состояние транспортного обслуживания в индустрии туризма . - С .14 2.1. Особенности организации перевозок туристов воздушным, водным и наземным видами транспорта . - С .14 2.2. Обеспечение безопасности при предоставлении транспортных услуг . - С .33 2.3. Основные тенденции в развитии в развитии транспортного обеспечения туризма в России . - С .37 Глава III. Перспективы развития транспортного обслуживания в индустрии туризма . - С .43 3.1. Перспективные направления развития воздушного транспорта . - С .43 3.2. Наземный транспорт ХХI века . - С .47 3.3. Новые возможности водного транспорта . - С .51 Заключение . - С .55 Список использованных источников и литературы . - С .60 Рубрики: Сервисная деятельность Управление предприятиями--Организация управления--Транспорт. Транспортное обслуживание
Перейти: Хадашев Х.Д. Организация транспортного обслуживания в индустрии туризма Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Бичехвост, А. Ф. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
14.
| 6 Ф33
Федорова, Дарья Владимировна. Особенности организации рекламных кампаний в индустрии ресторанов быстрого питания [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Д. В. Федорова ; науч. рук. И. В. Суслов ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2016. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 ГЛАВА 1. Теоретические и организационные аспекты рекламной деятельности . - С .7 1.1. Сущность современной рекламной деятельности . - С .7 1.2. Процесс разработки рекламной кампании и оценка ее эффективности . - С .13 ГЛАВА 2. СПЕЦИФИКА РЕКЛАМЫ РЕСТОРАНОВ БЫСТРОГО ПИТАНИЯ . - С .23 2.1. Особенности современных рекламных кампаний ресторанов быстрого питания в России и за рубежом . - С .23 2.2. Наружная реклама и рекламно-сувенирная продукция ресторанов быстрого питания . - С .29 2.3. Инновации в сфере рекламы ресторанов быстрого питания . - С .33 ГЛАВА 3. АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ РЕКЛАМНОЙ КАМПАНИИ BURGER KING И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЕЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ . - С .38 3.1. Характеристика сети ресторанов быстрого питания Burger King . - С .38 3.2. Рекламная кампания ресторана и анализ ее эффективности . - С .42 3.3. Пути повышения эффективности организации рекламной кампании Burger King . - С .45 ЗАКЛЮЧЕНИЕ . - С .49 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ . - С .52 Рубрики: Сервисная деятельность Управление предприятиями--Реклама
Перейти: Федорова Д.В. Особенности организации рекламных кампаний в индустрии ресторанов быстрого питания Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Суслов, И. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
15.
| 6 Ф28
Фаустова, Виктория Владимировна. Тематические парки России в индустрии туризма: состояние и перспективы [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / В. В. Фаустова ; науч. рук. Е. А. Раевская ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические аспекты изучения потенциала тематических парков в развитии индустрии туризма . - С .6 1.1 История возникновения и развития тематических парков . - С .6 1.2 Признаки и классификации тематических парков . - С .12 1.3 Роль тематических парков в развитии туризма . - С .21 Глава 2. Развитие индустрии тематических парков в России . - С .27 2.1 Виды тематических парков в России . - С .27 2.2 Специфика организации и перспективы и перспективы развития российских тематических парков . - С .31 2.3 Проект тематического парка «В мире монстров» . - С .35 Заключение . - С .42 Список использованной литературы и источников . - С .44 Приложения . - С .47 Рубрики: Сервисная деятельность Экономика--Управление экономикой--Экономика сферы услуг--Экономика туризма Искусство
Перейти: Фаустова В.В. Тематические парки России в индустрии туризма: состояние и перспективы Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Раевская, Е. А. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
16.
| 6 У52
Умаханов, Джабраил Русланович. Организация транспортного обслуживания в индустрии туризма [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Д. Р. Умаханов ; науч. рук. И. В. Суслов ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2016. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с контейнера. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 ГЛАВА 1. ТРАНСПОРТНЫЕ УСЛУГИ В ТУРИЗМЕ И ИХ КЛАССИФИКАЦИЯ . - С .7 §1.1. Исследование сущности транспорта в обеспечении туристских путешествий . - С .7 §1.2. Классификация и общая характеристика транспортных средств в туризме . - С .14 ГЛАВА II. ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ТРАНСПОРТНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ В ТУРИЗМЕ . - С .26 §2.1 Авиационный транспорт в туризме . - С .26 §2.2 Автомобильные перевозки в туристских путешествиях . - С .43 §2.3 Организация водных перевозок . - С .54 §2.4 Железнодорожный транспорт . - С .60 ЗАКЛЮЧЕНИЕ . - С .67 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ И ИСТОЧНИКОВ . - С .71 Рубрики: Сервисная деятельность Управление предприятиями--Организация управления--Транспорт. Транспортное обслуживание Кл.слова (ненормированные): туристические агентства
Перейти: Умаханов Д.Р. Организация транспортного обслуживания в индустрии туризма Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Суслов, И. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
17.
| 6 У31
Удовиченко, Анастасия Андреевна. Организация инновационной деятельности на предприятии сферы туризма (на примере туристического агентства «Pegas touristik» г. Саратова) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / А. А. Удовиченко ; науч. рук. Л. В. Логинова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические аспекты организации инновационной деятельности на предприятии . - С .8 1.1. Понятие инноваций и организации инновационной деятельности предприятия . - С .8 1.2. Этапы процесса организации инновационной деятельности на предприятии . - С .14 Выводы . - С .19 Глава 2. Анализ организации инновационной деятельности на предприятии «Pegas Touristik» . - С .21 2.1. Характеристика туристического агентства «Pegas Touristik» . - С .21 2.2. Состояние организации процесса инновационной деятельности на предприятии «Pegas Touristik» . - С .31 Выводы . - С .35 Глава 3. Совершенствование организации инноваций на предприятии «Pegas Touristik» . - С .37 3.1. Недостатки организации инновационной деятельности на предприятии «Pegas Touristik» . - С .37 3.2. Рекомендации по совершенствованию организации инновационной деятельности на предприятии «Pegas Touristik» . - С .42 Выводы . - С .46 Заключение . - С .48 Список использованной литературы и источников . - С .52 Приложение . - С .57 Рубрики: Сервисная деятельность Россия Саратов
Перейти: Удовиченко А.А. Организация инновационной деятельности на предприятии сферы туризма (на примере туристического агенства "Pegas Touristik") Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Логинова, Л. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
18.
| 6 У27
Угрюмова, Юлия Андреевна. Совершенствование системы управления персоналом на основе информационных технологий [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Ю. А. Угрюмова ; науч. рук. О. В. Брянцева ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .2 Глава 1. Теоретические аспекты информационных технологий в системе управления персоналом . - С .6 1.1 Основные понятия системы управления персоналом . - С .6 1.2 Информационное обеспечение системы управления персоналом . - С .13 Глава 2. Анализ информационно-технического обеспечения системы управления персоналом в гостиничном комплексе ООО «ЭНКОР» . - С .24 2.1 Краткая характеристика предприятия . - С .24 2.2 Анализ действующей системы управления персоналом на предприятии . - С .29 2.3 Анализ существующего состояния информационно-технического обеспечения системы управления персоналом в гостиничном комплексе ООО «ЭНКОР» . - С .41 3. Основные рекомендации и предложения по совершенствованию информационно-технического обеспечения системы управления персоналом в гостиничном комплексе ООО «ЭНКОР» . - С .52 3.1 Разработка направлений совершенствования информационно-технического обеспечения системы управления персоналом . - С .52 3.2 Оценка экономической эффективности предложенных мероприятий . - С .61 Заключение . - С .64 Список использованной литературы и источников . - С .66 Приложения . - С .74 Рубрики: Сервисная деятельность Информационные технологии
Перейти: Угрюмова Ю.А. Совершенствование системы управления персоналом на основе информационных технологий Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Брянцева, Ольга Владимировна \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
19.
| 6 Т76
Трофимова, Анастасия Анатольевна. Этика рекламы в ресторанном бизнесе [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / А. А. Трофимова ; науч. рук. Ю. В. Дьяченко ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2016. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 ГЛАВА 1. ПОНЯТИЕ И ЗНАЧЕНИЕ ЭТИКИ РЕКЛАМЫ . - С .7 1.1 Понятие и принципы этики рекламы . - С .7 1.2 Законодательное и общественное регулирование этической составляющей рекламной деятельности . - С .14 1.3 Современные проблемы рекламной этики . - С .23 1.4 Роль этики рекламы в ресторанном деле . - С .28 ГЛАВА 2. ПРОБЛЕМЫ ЭТИКИ РЕКЛАМЫ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ И ПУТИ ИХ РЕШЕНИЯ . - С .33 2.1 Этика рекламы в ресторане «N&B» г. Саратова . - С .33 2.2 Совершенствование рекламной этики в ресторанном бизнесе . - С .40 ЗАКЛЮЧЕНИЕ . - С .46 СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ . - С .49 ПРИЛОЖЕНИЕ . - С .53 Рубрики: Сервисная деятельность Управление предприятиями--Реклама Россия Саратов Кл.слова (ненормированные): этика рекламы -- ресторанный бизнес
Перейти: Трофимова А.А. Этика рекламы в ресторанном бизнесе Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Дьяченко, Ю. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
20.
| 6 Т19
Тараненко, Ксения Васильевна. Формирование стратегии деятельности гостиничных предприятий (на примере гостиницы «На Тверской», г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / К. В. Тараненко ; науч. рук. Ю. В. Дьяченко ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические основы планирования стратегии предприятия . - С .6 1.1. Понятие и сущность стратегического управления . - С .6 1.2. Специфика планирования и выработки стратегии предприятия . - С .12 1.3. Особенности стратегического планирования на предприятиях гостиничного бизнеса . - С .17 1.4. Управление устойчивым развитием предприятий гостиничного бизнеса . - С .22 Глава 2. Стратегическое планирование развития гостиницы «На Тверской» . - С .32 2.1. Общая характеристика гостиницы . - С .32 2.2. SWOT - анализ гостиничного предприятия . - С .36 2.3. Основное направление планируемого развития гостиницы «На Тверской» . - С .41 2.4 Предложения по дальнейшему усовершенствованию стратегического планирования гостиницы . - С .47 Заключение . - С .51 Список использованной литературы и источников . - С .54 Приложения . - С .58 Рубрики: Сервисная деятельность
Перейти: Тараненко К.В. Формирование стратегии деятельности гостиничных предприятий (на примере гостиницы На Тверской, г. Саратов) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Дьяченко, Ю. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
|
|