Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Дипломные работы выпускников СГЮА за последние 5 лет - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги фонда НБ СГЮА (112)Авторефераты (1)Каталог электронных носителей (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=6<.>)
Общее количество найденных документов : 116
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-116 
1.

Абдуллаев И. А. Организация и технологии предоставления дополнительных услуг в гостиницах /И. А. Абдуллаев ; науч. рук. А. Ф. Бичехвост. - 2016
2.

Агафонов М. А. Направления автоматизации бизнес-процессов в ресторанном деле/М. А. Агафонов ; науч. рук. О. Л. Солдаткина. - 2018
3.

Агафонова А. А. Совершенствование конкурентной стратегии сервисного предприятия (на примере ресторана «ЛЕГИО», Г. Саратов)/А. А. Агафонова ; науч. рук. И. В. Суслов. - 2018
4.

Айдналиева Р. А. Совершенствование инновационной деятельности предприятий в сфере туризма (на примере турагенства «Лагуна» Г. Саратова)/Р. А. Айдналиева ; науч. рук. Л. В. Логинова. - 2015
5.

Александров В. А. Развитие кадрового потенциала в ИП Хижняк Т.Т. «Донна пицца» г. Саратова/В. А. Александров ; науч. рук. Г. В. Сапогова. - 2018
6.

Алексеев К. А. Перспективы развития сферы дополнительных услуг в гостиничном сервисе/К. А. Алексеев ; науч. рук. И. В. Суслов. - 2016
7.

Артамонова К. А. Стратегия управления маркетинговой деятельностью предприятия сервиса (на примере туристического агентства «ПАНДОРА», г. Саратов)/К. А. Артамонова ; науч. рук. И. В. Суслов. - 2018
8.

Архипов А. С. Исследование конъюнктуры рынка развлекательных услуг города Саратова/А. С. Архипов ; науч. рук. И. В. Суслов. - 2018
9.

Архипов М. В. Контроль за сертификацией туристического бизнеса/М. В. Архипов ; науч. рук. В. А. Ёлкин. - 2015
10.

Архипова Г. А. Информационные технологии в гостиничном бизнесе: история и современные тенденции развития/Г. А. Архипова ; науч. рук. О. Л. Солдаткина. - 2015
11.

Бардашова В. А. Технологии управления персоналом ресторанов быстрого питания (на примере сети «Макдоналдс», г. Саратов)/В. А. Бардашова ; науч. рук. О. В. Понукалина. - 2018
12.

Бесько Е. А. Совершенствование сервиса для туристов речных круизов в России/Е. А. Бесько ; науч. рук. Е. Н. Моисеева. - 2018
13.

Борзова А. Ю. Организация работы по развитию персонала на предприятии сервиса (на примере кафе «Марани» Саратова)/А. Ю. Борзова ; науч. рук. Л. В. Логинова. - 2016
14.

Боц А. П. Управление мотивацией труда в ООО «Жемчужина» Г. Саратова/А. П. Боц ; науч. рук. Г. В. Сапогова. - 2018
15.

Бугаева Г. Д. Совершенствование системы управления персоналом в сфере сервиса/Г. Д. Бугаева ; науч. рук. Е. Б. Ножкина. - 2018
16.

Бурякова М. В. ПРОМЫШЛЕННЫЙ ТУРИЗМ В САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ: СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ/М. В. Бурякова ; науч. рук. Е. Н. Моисеева. - 2018
17.

Васильев А. А. Обеспечение безопасности в системе гостиничных услуг/А. А. Васильев ; науч. рук. И. В. Суслов. - 2015
18.

Восканян Э. С. Стратегия и тактика развития предприятия ресторанного бизнеса (на примере кафе «Кофе и Шоколад» в г. Саратове)/Э. С. Восканян ; науч. рук. Ю. В. Дьяченко. - 2015
19.

Гопаненко О. А. Совершенствование управления инновационной деятельностью (на примере мини-отеля «Х&О» города Саратова)/О. А. Гопаненко ; науч. рук. А. Ф. Бичехвост. - 2015
20.

Городетский Д. Г. Разработка бизнес плана предприятия сферы сервиса (на примере ООО «ЦЕНТР ТУРИЗМА ВОЯЖ»)/Д. Г. Городецкий ; науч. рук. Н. С. Ададимова. - 2015
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-116 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)