Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Дипломные работы выпускников СГЮА за последние 5 лет - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги фонда НБ СГЮА (15)Авторефераты (4)Каталог электронных носителей (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Управление предприятиями -- Организация управления<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/Б82
Автор(ы) : Борзова, Анастасия Юрьевна
Заглавие : Организация работы по развитию персонала на предприятии сервиса (на примере кафе «Марани» Саратова) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2016
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 64.011.34:65.015 + 640.43.12.5/6 + 65.015
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Управление предприятиями-- Организация управления
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): менеджмент
Содержание : Введение ; Глава. 1. Теоретические основы системы развития персонала предприятия ; 1.1. Система развития персонала на предприятии: сущность и компоненты ; 1.2. Методы развития персонала ; 1.3. Программы развития персонала ; Глава 2. Анализ организации работы по развитию персонала на предприятии ООО "Марани" ; 2.1. Общая характеристика предприятия ООО «Марани» ; 2.2. Система развития персонала на предприятии ООО «Марани» ; 2.3. Направления совершенствования работы по развитию персонала на предприятии ООО "Марани" ; Заключение ; Список использованной литературы и источников ; Приложение 1 ; Приложение 2 ; Приложение 3 ; Приложение 4 ; Приложение 5 ; Приложение 6 ; Приложение 7 ; Приложение 8
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Борзова А.Ю. Организация работы по развитию персонала на предприятии сервиса (на примере кафе «Марани» г. Саратова)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/К56
Автор(ы) : Коваленко, Светлана Александровна
Заглавие : Мотивация персонала туристических организаций для стимулирования предоставляемых услуг [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2016
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 64.013 + 64.011.34:65.015 + 640.87
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Управление предприятиями-- Организация управления
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): туристическая фирма--туристическая организация--стимулирование труда--психологические аспекты--людские ресурсы--человеческий фактор
Содержание : Введение ; Глава 1. Теоретические основы управления мотивацией персонала, сущность и виды стимулирования трудовой деятельности как инструмента мотивации персонала в туристических организациях ; 1.1. Содержание понятий мотивация, стимулирование и механизм мотивирования ; 1.2. Мотивация персонала в туристических организациях ; 1.3. Методы мотивации и структура персонала туристических организаций, как элемент мотивационного механизма ; Глава 2. Управление персоналом как фактор мотивации ; 2.1. Анализ мировых тенденций развития туризма ; 2.2. Проблемы развития туризма в Российской Федерации ; 2.3. Управление персоналом в сфере туризма и парадигмы в XX веке ; 2.4. Мотивационный менеджмент и программа его применения в туристической организации ; 2.5 Методы мотивации персонала в туристической организации на примере ООО «База отдыха «Избушка» ; Заключение ; Список использованной литературы и источников
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Коваленко С.А. Мотивация персонала туристических организаций для стимулирования предоставляемых услуг
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65/Щ11
Автор(ы) : Щёткин, Сергей Владимирович
Заглавие : Управление качеством на предприятии [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2015
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 65 + 658.56
Предметные рубрики: Управление предприятиями-- Организация управления
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): управление качеством
Содержание : Введение ; Глава 1. Теоретическая часть ; 1.1 Понятие и показатели качества продукции ; 1.2 Разработка и внедрение систем качества в организациях ; 1.3 Сертификация продукции ; Глава 2. Анализ состояния управления качеством ЗАО «Жировой комбинат» ; 2.1 Общая характеристика предприятия ; 2.2 Управления качеством продукции и услуг ; 2.3 Сертификация и обеспечение продукции ; 2.4. Анализ формирования и использования прибыли в ЗАО «Саратовский жировой комбинат» ; Глава 3. Разработка рекомендаций по повышению качественных показателей продукции на предприятии ; 3.1 Пути повышения качества и внедрение новых видов продукции ; 3.2 Рекомендации по совершенствованию процесса и управления качеством и повышении конкурентоспособности продукции ; Заключение ; Список использованных источников и литературы
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Щёткин С.В. Управление качеством на предприятии
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/М67
Автор(ы) : Митякова, Светлана Андреевна
Заглавие : Организация работы с персоналом на предприятии сервиса (на примере ресторана «ROUT HALL» г. Саратова) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2015
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.432.012.5 + 64.012.5 + 64.011.34
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Управление предприятиями-- Организация управления
Содержание : Введение ; Глава 1. Теоретические основы организации работы с персоналом в ресторане ; 1.1. Персонал организации как объект управления ; 1.2.Содержание организации работы с персоналом в ресторане ; Выводы ; Глава 2. Анализ организации работы с персоналом в ресторане «Rout Hall» ; 2.1. Характеристика ресторана «Rout Hall» ; 2.2. Оценка организации работы с персоналом в ресторане «Rout Hall» по направлениям кадровой политики ; Выводы ; Глава 3. Совершенствование организации работы с персоналом в ресторане «Rout Hall» ; 3.1 Рекомендации по организации обучения персонала ресторана «Rout Hall» ; 3.2 Совершенствование способов стимулирования персонала ресторана «Rout Hall» ; Выводы ; Заключение ; Список использованной литературы и источников ; Приложение
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Митякова С.А. Организация работы с персоналом на предприятии сервиса (на примере ресторана "Rout Hall" г. Саратова)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/С32
Автор(ы) : Сергеева, Кристина Викторовна
Заглавие : Совершенствование системы управления на предприятиях сервиса (на примере гостиницы «Жемчужина» г. Саратова [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2015
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.41.01 + 64.01
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Управление предприятиями-- Организация управления
Географич. рубрики: Российская Федерация
Саратов
Содержание : Введение ; Глава 1. Теоретические основы исследования системы управления предприятием ; 1.1. Система управления предприятием ; 1.2. Организационная структура управления предприятием ; 1.3. Методы совершенствования системы управления предприятием ; Выводы ; Глава 2. Анализ системы управления предприятием на примере гостиницы «Жемчужина» в г.Саратов ; 2.1. Характеристика гостиницы «Жемчужина» ; 2.2. Структура системы управления гостиницы «Жемчужина» ; Выводы ; Глава 3. Рекомендации по совершенствованию системы управления предприятием на примере гостиницы «Жемчужина» в г. Саратов ; Заключение ; Список используемой литературы и источников ; Приложение
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/М50
Автор(ы) : Мендель, Дмитрий Алексеевич
Заглавие : Управление деятельностью в гостиничном сервисе ООО «Славия-2» г. Саратова [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2018
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.41.011.1 + 64.011 + 65.011
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Управление предприятиями-- Организация управления
Содержание : Введение ; Глава 1. Теоретические основы управления деятельностью в гостиничном сервисе ; 1.1. Понятие и особенности управления деятельностью в гостиничном сервисе ; 1.2. Структура и функции управления гостиничным предприятием ; Глава 2. Характеристика управления деятельностью в гостиничном сервисе на примере ООО «Славия-2» ; 2.1. Организационно-экономическая характеристика предприятия ; 2.2. Анализ управления деятельностью в гостиничном сервисе ; Глава 3. Направления совершенствования управления деятельностью в гостиничном сервисе ООО «Славия-2» ; 3.1. Совершенствование организационной структуры управления ; 3.2. Совершенствование методов управления деятельностью в гостиничном сервисе ; 3.3. Повышение качества обслуживания и оценка эффективности внедрения предлагаемых мероприятий ; Заключение ; Список использованной литературы и источников ; Приложение 1 ; Приложение 2
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Мендель Д.А. Управление деятельностью в гостиничном сервисе ООО Славия-2 г. Саратова
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/Б24
Автор(ы) : Бардашова, Виктория Александровна
Заглавие : Технологии управления персоналом ресторанов быстрого питания (на примере сети «Макдоналдс», г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2018
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.43.012.5/6 + 640.013
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Управление предприятиями-- Организация управления
Содержание : Введение ; Глава I. Теоретические основы управления персоналом в ресторанном бизнесе ; 1.1. Развитие концепции управления персоналом ; 1.2. Персонал как ключевой элемент успеха системы ресторанного бизнеса ; 1.3. Специфика системы управления персоналом в ресторане быстрого питания ; Глава II. Анализ системы управления персоналом ресторана быстрого питания «Макдоналдс» ; 2.1. История развития сети ресторанов «Макдоналдс» ; 2.2. Характеристика и особенности управления численностью персонала ; 2.3. Отличительные черты американской концепции управления персоналом в ресторанах быстрого питания ; 2.4. Карьерный рост и проблема текучести кадров в ресторане ; Глава III. Пути совершенствования системы управления персоналом в ресторане быстрого питания «Макдоналдс» ; 3.1. Совершенствование системы подбора персонала ; 3.2. Совершенствование технологии оценки сотрудников ; 3.3. Совершенствование системы мотивации и стимулирования персонала ; Заключение ; Список использованной литературы ; Приложение
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Бардашова В.А. Технологии управления персоналом ресторанов быстрого питания (на примере сети Макдоналдс, г. Саратов)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/Р59
Автор(ы) : Рогожникова, Елена Александровна
Заглавие : Совершенствование организационной структуры управления предприятием общественного питания (на примере ирландского паба «PAPA'S PAB», г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2018
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.43.012.3 + 64.012.3 + 65.012.3 + 658.512.6
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Управление предприятиями-- Организация управления
Содержание : Введение ; Глава 1. Теоретические аспекты организационных структур управления ; 1.1 Принципы построения организационных структур управления ; 1.2 Типология организационных структур управления ; 1.3 Организационные структуры и эффективность управления рестораном ; Глава 2. Анализ организационной структуры управления предприятия ООО СП-Берег «Papa’s Pab» ; 2.1 Общая характеристика предприятия ; 2.2 Оценка организационной структуры управления предприятия ; 2.3 Мероприятия по совершенствованию организационной структуры управления «Papa’s Pab» и перспективы его развития ; Заключение ; Список использованной литературы и источников ; Приложения
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Рогожникова Е.А. Совершенствование организационной структуры предприятия общественного питания (на примере ирландского папа PapasPab, г. Саратов
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/Р39
Автор(ы) : Ренгач, Олеся Алексеевна
Заглавие : Стратегия управления персоналом туристической фирмы (на примере ООО «ЛАГУНА-ТУР», г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2018
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.41.012.5/6 + 640.8.012.5/6 + 338.486.3
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Управление предприятиями-- Организация управления
Экономика-- Экономика сферы услуг-- Экономика туризма
Содержание : Введение ; Глава 1. Теоретико-методологические основы управления персонала в сфере туризма ; 1.1. Понятие, сущность и методы управления персоналом ; 1.2. Персонал как основной фактор управления в туристической сфере ; 1.3. Специфика системы управления персоналом в туристском бизнесе ; Глава 2. Стратегическое управление персоналом в туристической компании (на примере «Лагуна Тур» г.Саратова) ; 2.1. Общая характеристика саратовской туристической фирмы «Лагуна Тур» ; 2.2. Анализ стратегии управления персоналом в туристической фирме «Лагуна-Тур» ; 2.3. Рекомендации по совершенствованию стратегии управления персоналом туристической фирмы «Лагуна-Тур» ; Заключение ; Список использованной литературы ; Приложения
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Ренгач О.А. Стратегия управления персоналом туристической фирмы (на примере ООО Лагуна-Тур г. Саратов)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/И25
Автор(ы) : Ившина, Екатерина Денисовна
Заглавие : Теория и практика управления человеческими ресурсами в организации (на примере отеля «ЖЕМЧУЖИНА», г. Саратова) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2018
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.41.011.34 + 64.011.34 + 65.015
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Управление предприятиями-- Организация управления
Содержание : Введение ; Глава 1. Теоретические основы исследования методов управления человеческими ресурсами организации ; 1.1 Формирование концепции управления человеческими ресурсами в организации ; 1.2 Задачи и подходы к управлению человеческими ресурсами в организации ; 1.3 Методы управления человеческими ресурсами в организации ; Глава 2. Исследование методов управления человеческими ресурсами на примере отеля «Жемчужина» ; 2.1. Общая характеристика отеля «Жемчужина» и структура управления человеческими ресурсами ; 2.2. Применение методов управления человеческими ресурсами в отеле «Жемчужина» ; 2.3. Рекомендации по совершенствованию системы управления человеческими ресурсами в отеле «Жемчужина» ; Заключение ; Список использованной литературы и источников ; Приложение
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Ившина Е.Д Теория и практика управления человеческими ресурсами в организации (на примере отеля Жемчужина, г. Саратов)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/А46
Автор(ы) : Александров, Владимир Александрович
Заглавие : Развитие кадрового потенциала в ИП Хижняк Т.Т. «Донна пицца» г. Саратова [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2018
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.436.011.34 + 64.011.34
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Управление предприятиями-- Организация управления
Географич. рубрики: Россия
Саратов
Содержание : Введение ; Глава 1. Теоретические основы развития кадрового потенциала организации ; 1.1 Понятие, сущность и основные характеристики кадрового потенциала ; 1.2 Управление развитием кадрового потенциала организации ; 1.3 Методика оценки уровня кадрового потенциала организации ; Глава 2. Анализ кадрового потенциала организации ИП Хижняк Т. Т. «Донна Пицца» ; 2.1 Организационно-экономическая характеристика организации ИП Хижняк Т. Т. «Донна Пицца» ; 2.2 Характеристика и анализ кадрового потенциала ИП Хижняк Т. Т. «Донна Пицца» ; 2.3 Проблемы кадрового развития организации «Донна Пицца» ; Глава 3. Разработка мероприятий по совершенствованию системы развития кадрового потенциала ИП Хижняк Т. Т. «Донна Пицца» ; 3.1 Обоснование планирования, подбора и привлечения персонала ; 3.2. Формирование эффективной системы развития персонала ; 3.3 Оценка социально-экономической эффективности проекта по совершенствованию системы развития кадрового потенциала ИП Хижняк Т. Т. «Донна Пицца» ; Заключение ; Список использованной литературы и источников
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Александров В.А. Управление развитием кадрового потенциала в ИП Хижняк Т.Т. Донна пица
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/Д30
Автор(ы) : Дементьева, Юлия Михайловна
Заглавие : Совершенствование работы с персоналом на предприятиях общественного питания (на примере авто-суши «САЮРИ», г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2018
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.434.011.34 + 64.011.34:65.015 + 65.015
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Управление предприятиями-- Организация управления
Содержание : Введение ; 1. Теоретические основы системы управления персоналом организации ; 1.1 Сущность, значение и содержание системы управления персоналом организации ; 1.2 Методы построения системы управления персоналом ; 2. Анализ системы управления персоналом авто-суши «Саюри» г. Саратов ; 2.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия ; 2.2 Исследование практики управления персоналом авто-суши «Саюри» ; 3. Рекомендации по формированию программы дополнительного обучения персонала авто-суши «Саюри» в г. Саратов ; 3.1 Разработка программы дополнительного обучения ; 3.2 Разработка системы мотивации и стимулирования персонала ; 3.3 Совершенствование программы ориентации и адаптации персонала и оценка эффективности предложенных мероприятий ; Заключение ; Список использованной литературы и источников ; Приложение
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Дементьева Ю.М. Совершенствование работы с персоналом на предприятиях общественного питания. На примере авто-суши Саюри, г. Саратов)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/Б90
Автор(ы) : Бугаева, Галина Дмитриевна
Заглавие : Совершенствование системы управления персоналом в сфере сервиса [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2018
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 64.012.47 + 65.012.4
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Управление предприятиями-- Организация управления
Содержание : Введение ; Глава 1. Теоретические аспекты системы управления персоналом ; 1.1 Актуальные проблемы развития сферы сервиса ; 1.2 Роль системы управления персоналом в современной экономике ; Глава 2. Тенденции развития управления персоналом в сервисе ; 2.1 Предприятия сервиса и их характерные черты ; 2.2 Особенности системы управления персоналом в сфере сервиса ; Заключение ; Список использованной литературы и источников ; Приложение
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Бугаева Г.Д. Совершенствование системы управления персоналом в сфере сервиса
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/Д42
Автор(ы) : Джураева, Зарина Аскаровна
Заглавие : Развитие системы управления персоналом в сфере ресторанного бизнеса [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2018
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.432.012.47 + 64.012.47
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Управление предприятиями-- Организация управления
Содержание : Введение ; Глава 1. Теоретические аспекты управления ресторанным бизнесом ; 1.1 Содержание понятия, принципы и методы управления ресторанным бизнесом ; 1.2 Сфера ресторанного бизнеса и ее роль в современной экономике ; Глава 2. Современные проблемы совершенствования системы управления предприятиями в сфере ресторанного бизнеса ; 2.1 Анализ зарубежного опыта управления в сфере ресторанного бизнеса ; 2.2 Направления развития эффективного управления предприятиями в сфере ресторанного бизнеса ; Заключение ; Список использованной литературы и источников ; Приложения
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Джураева З.А. Развитие системы управления персоналом в сфере ресторанного бизнеса
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/К17
Автор(ы) : Калашникова, Диана Сергеевна
Заглавие : Система обеспечения безопасности гостиницы (на примере гостиничного комплекса «Мираж», г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2018
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.41.012.8 + 64.012.8
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Управление предприятиями-- Организация управления
Географич. рубрики: Россия
Саратов
Содержание : Введение ; Глава 1. Теоретические основы обеспечения безопасности в гостиничном предприятии ; 1.1 Система обеспечения безопасности в гостинице: понятие, структура, функции ; 1.2 Законодательные основы обеспечения безопасности в гостинице ; 1.3 Современные средства обеспечения безопасности предприятия ; Глава 2. Формирование системы обеспечения безопасности на примере гостиничного комплекса «Мираж» в г. Саратове ; 2.1 Организация системы безопасности в гостиничном предприятии ; 2.2 Анализ деятельности службы безопасности гостиницы ; 2.3 Направления совершенствования системы безопасности в гостинице ; Заключение ; Литература ; Приложения
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Калашникова Д.С. Система обеспечения безопасности гостиницы (на примере гостиничного комплекса Мираж, г. Саратов)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)