Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Дипломные работы выпускников СГЮА за последние 5 лет - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги фонда НБ СГЮА (15)Авторефераты (4)Каталог электронных носителей (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Управление предприятиями -- Организация управления<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.

Борзова А. Ю. Организация работы по развитию персонала на предприятии сервиса (на примере кафе «Марани» Саратова)/А. Ю. Борзова ; науч. рук. Л. В. Логинова. - 2016
2.

Коваленко С. А. Мотивация персонала туристических организаций для стимулирования предоставляемых услуг/С. А. Коваленко ; науч. рук. Е. Б. Ножкина. - 2016
3.

Щёткин С. В. Управление качеством на предприятии/С. В. Щёткин ; науч. рук. В. А. Ёлкин. - 2015
4.

Митякова С. А. Организация работы с персоналом на предприятии сервиса (на примере ресторана «ROUT HALL» г. Саратова)/С. А. Митякова ; науч. рук. Л. В. Логинова. - 2015
5.

Сергеева К. В. Совершенствование системы управления на предприятиях сервиса (на примере гостиницы «Жемчужина» г. Саратова/К. В. Сергеева ; науч. рук. Л. В. Логинова. - 2015
6.

Мендель Д. А. Управление деятельностью в гостиничном сервисе ООО «Славия-2» г. Саратова/Д. А. Мендель ; науч. рук. Г. В. Сапогова. - 2018
7.

Бардашова В. А. Технологии управления персоналом ресторанов быстрого питания (на примере сети «Макдоналдс», г. Саратов)/В. А. Бардашова ; науч. рук. О. В. Понукалина. - 2018
8.

Рогожникова Е. А. Совершенствование организационной структуры управления предприятием общественного питания (на примере ирландского паба «PAPA'S PAB», г. Саратов)/Е. А. Рогожникова ; науч. рук. Ю. В. Дьяченко. - 2018
9.

Ренгач О. А. Стратегия управления персоналом туристической фирмы (на примере ООО «ЛАГУНА-ТУР», г. Саратов)/О. А. Ренгач ; науч. рук. В. В. Щебланова. - 2018
10.

Ившина Е. Д. Теория и практика управления человеческими ресурсами в организации (на примере отеля «ЖЕМЧУЖИНА», г. Саратова)/Е. Д. Ившина ; науч. рук. И. В. Суслов. - 2018
11.

Александров В. А. Развитие кадрового потенциала в ИП Хижняк Т.Т. «Донна пицца» г. Саратова/В. А. Александров ; науч. рук. Г. В. Сапогова. - 2018
12.

Дементьева Ю. М. Совершенствование работы с персоналом на предприятиях общественного питания (на примере авто-суши «САЮРИ», г. Саратов)/Ю. М. Дементьева ; науч. рук. Ю. В. Дьяченко. - 2018
13.

Бугаева Г. Д. Совершенствование системы управления персоналом в сфере сервиса/Г. Д. Бугаева ; науч. рук. Е. Б. Ножкина. - 2018
14.

Джураева З. А. Развитие системы управления персоналом в сфере ресторанного бизнеса/З. А. Джураева ; науч. рук. Е. Б. Ножкина. - 2018
15.

Калашникова Д. С. Система обеспечения безопасности гостиницы (на примере гостиничного комплекса «Мираж», г. Саратов)/Д. С. Калашникова ; науч. рук. Е. А. Раевская. - 2018
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)