Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Дипломные работы выпускников СГЮА за последние 5 лет - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги фонда НБ СГЮА (336)Авторефераты (7)Диссертации (3)Период.издания науч.абонемента (36)Редкие книги Научной библиотеки СГЮА (4)Каталог электронных носителей (7)Труды ученых СГЮА (58)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=САРАТОВ<.>)
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-61      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/А23
Автор(ы) : Агафонова, Анна Андреевна
Заглавие : Совершенствование конкурентной стратегии сервисного предприятия (на примере ресторана «ЛЕГИО», Г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2018
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 64.012.2 + 640.432.012.2
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Географич. рубрики: Россия
Саратов
Содержание : Введение ; Глава 1. Теоретические аспекты конкурентной стратегии предприятия ; 1.1 Понятие конкуренции ; 1.2 Понятие конкурентоспособности и конкурентной стратегии предприятия ; 1.3 Конкурентоспособность в сфере сервиса ; 1.4 Методы оценки конкурентоспособности предприятия ; Глава 2. Анализ конкурентоспособности предприятия сервиса (на примере ресторана Легио) ; 2.1 Краткая характеристика предприятия ; 2.1 Анализ конкурентоспособности ресторана «Легио» ; Глава 3. Совершенствование конкурентной стратегии ресторана «Легио» ; 3.1 Анализ деятельности основных конкурентов ресторана «Легио» ; 3.2 Разработка рекомендаций, направленных на совершенствование конкурентной стратегии ресторана «Легио» ; Заключение ; Список использованных источников ; Приложения
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Агафонова А.А. Совершенствование конкурентной стратегии сервисного предприятия (на примере ресторана Легио, г.Саратов)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/А46
Автор(ы) : Александров, Владимир Александрович
Заглавие : Развитие кадрового потенциала в ИП Хижняк Т.Т. «Донна пицца» г. Саратова [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2018
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.436.011.34 + 64.011.34
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Управление предприятиями-- Организация управления
Географич. рубрики: Россия
Саратов
Содержание : Введение ; Глава 1. Теоретические основы развития кадрового потенциала организации ; 1.1 Понятие, сущность и основные характеристики кадрового потенциала ; 1.2 Управление развитием кадрового потенциала организации ; 1.3 Методика оценки уровня кадрового потенциала организации ; Глава 2. Анализ кадрового потенциала организации ИП Хижняк Т. Т. «Донна Пицца» ; 2.1 Организационно-экономическая характеристика организации ИП Хижняк Т. Т. «Донна Пицца» ; 2.2 Характеристика и анализ кадрового потенциала ИП Хижняк Т. Т. «Донна Пицца» ; 2.3 Проблемы кадрового развития организации «Донна Пицца» ; Глава 3. Разработка мероприятий по совершенствованию системы развития кадрового потенциала ИП Хижняк Т. Т. «Донна Пицца» ; 3.1 Обоснование планирования, подбора и привлечения персонала ; 3.2. Формирование эффективной системы развития персонала ; 3.3 Оценка социально-экономической эффективности проекта по совершенствованию системы развития кадрового потенциала ИП Хижняк Т. Т. «Донна Пицца» ; Заключение ; Список использованной литературы и источников
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Александров В.А. Управление развитием кадрового потенциала в ИП Хижняк Т.Т. Донна пица
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 32/А50
Автор(ы) : Алинкина, Анастасия Сергеевна
Заглавие : Региональные СМИ в формировании политического поведения электората города Саратова (на материалах избирательной кампании в Саратовскую городскую Думу 2016 г.) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2017
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 32 + 324 + 328.181:07
Предметные рубрики: Политика-- Внутренняя политика-- Избирательные кампании, 2016 Г.
Географич. рубрики: Россия
Саратов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сми
Содержание : Введение ; Глава 1. СМИ как фактор воздействия на политическое поведение ; 1.1. Трансформация роли СМИ в современных политических системах ; 1.2. Специфика влияния региональных СМИ на местные политические процессы ; 1.3. Политическое поведение и его оценка СМИ ; Глава 2. СМИ г. Саратова как ключевой субъект политического влияния ; 2.1. Ивент-анализ СМИ их воздействия на местный электорат ; 2.2. Контент-анализ публикационной активности местных СМИ ; 2.3. Электоральные «сдвиги» и политическая сила региональных СМИ ; Список использованной литературы и источников ; Приложения
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Алинкина А.С. Региональные СМИ в формировании политического поведения электората города Саратова (на материалах избирательной кампании в Саратовскую городскую Думу 2016 г.)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/А86
Автор(ы) : Артамонова, Кристина Александровна
Заглавие : Стратегия управления маркетинговой деятельностью предприятия сервиса (на примере туристического агентства «ПАНДОРА», г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2018
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 64.012 + 338.48
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Экономика-- Экономика сферы услуг-- Экономика туризма
Содержание : Введение ; Глава 1. Сущность маркетинговой стратегии предприятия ; 1.1 Понятие маркетинговой стратегии ; 1.2 Классификация маркетинговых стратегий ; 1.3 Модели формирования стратегий ; Глава 2. Анализ стратегического управления маркетингов в туристическом агентстве «Пандора» ; 2.1 Краткая характеристика организации ; 2.2 Анализ финансовых результатов деятельности туристического агентства ; 2.3 Анализ маркетинговой стратегии туристического агентства «Пандора» ; Глава 3. Разработка мероприятий по совершенствованию маркетинговой стратегии предприятия ; 3.1 Совершенствование маркетинговых коммуникаций ; 3.2 Повышение уровня конкурентоспособности туристического агентства «Пандора» ; 3.3 Оценка эффективности предложенных мероприятий ; Заключение ; Список литературы ; Приложения
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Артамонова К.А. Стратегии управления маркетинговой деятельностью предприятия сервиса (на примере туристического агентства Пандора, г. Саратов)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/А87
Автор(ы) : Архипов, Андрей Сергеевич
Заглавие : Исследование конъюнктуры рынка развлекательных услуг города Саратова [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2018
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.46.012.2 + 64.012.2 + 338.12.017 + 338.467.6
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Экономика-- Управление экономикой-- Экономика сферы услуг-- Экономика туризма
Географич. рубрики: Россия
Саратов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): развлекательные услуги
Содержание : Введение ; Глава 1. Теоретические основы маркетинговых исследований ; § 1. Цели, задачи и назначения маркетинговых исследований ; § 2. Содержания и направления маркетингового исследования ; § 3. Общая характеристика проведения маркетингового исследования ; Глава II. Конъюнктура рынка развлекательных услуг как объект маркетингового исследования ; § 1. Потенциальные потребители услуг индустрии развлечений ; § 2. Обзор современного российского рынка развлекательных услуг ; Глава III. Маркетинговое исследование конъюнктуры рынка развлекательных услуг г. Саратова ; § 1. Задачи и методы маркетингового исследования развлекательных услуг г. Саратова ; § 2. Конъюнктура рынка развлекательных услуг г. Саратова ; § 3. Основные тенденции развития рынка развлекательных услуг г. Саратова ; Заключение ; Список использованных источников и литературы ; Приложения
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Архипов А.С. Исследование коньюктуры рынка развлекательных услуг города Саратова
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/Б24
Автор(ы) : Бардашова, Виктория Александровна
Заглавие : Технологии управления персоналом ресторанов быстрого питания (на примере сети «Макдоналдс», г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2018
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.43.012.5/6 + 640.013
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Управление предприятиями-- Организация управления
Содержание : Введение ; Глава I. Теоретические основы управления персоналом в ресторанном бизнесе ; 1.1. Развитие концепции управления персоналом ; 1.2. Персонал как ключевой элемент успеха системы ресторанного бизнеса ; 1.3. Специфика системы управления персоналом в ресторане быстрого питания ; Глава II. Анализ системы управления персоналом ресторана быстрого питания «Макдоналдс» ; 2.1. История развития сети ресторанов «Макдоналдс» ; 2.2. Характеристика и особенности управления численностью персонала ; 2.3. Отличительные черты американской концепции управления персоналом в ресторанах быстрого питания ; 2.4. Карьерный рост и проблема текучести кадров в ресторане ; Глава III. Пути совершенствования системы управления персоналом в ресторане быстрого питания «Макдоналдс» ; 3.1. Совершенствование системы подбора персонала ; 3.2. Совершенствование технологии оценки сотрудников ; 3.3. Совершенствование системы мотивации и стимулирования персонала ; Заключение ; Список использованной литературы ; Приложение
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Бардашова В.А. Технологии управления персоналом ресторанов быстрого питания (на примере сети Макдоналдс, г. Саратов)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/Г66
Автор(ы) : Гопаненко, Олеся Андреевна
Заглавие : Совершенствование управления инновационной деятельностью (на примере мини-отеля «Х&О» города Саратова) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2015
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 64.012.46 + 640.41.012.46
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Географич. рубрики: Российская Федерация
Саратов
Содержание : Введение ; Глава I. Теоретические основы организации управления инновационной деятельностью ; Глава II. Исследование структуры и организации управления инновационной деятельностью гостиницы «X&O» ; 2.1. Общая характеристика предприятия ; 2.2. Анализ основных экономических показателей мини-отеля «X&O» как основы инновационных преобразований ; 2.3. Использование инноваций в области управления деятельностью предприятия ; Глава III. Направления совершенствования инновационной деятельности мини-отеля «X&O» ; 3.1. Внедрение интерактивного телевидения и Интернет-технологий ; 3.2. Использование официального сайта мини-отеля в совершенствовании инновационной деятельности ; Заключение ; Список использованной литературы и источников
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Гопаненко О.О. Совершенствование управления инновационной деятельностью (на примере мини-отеля X&Y г. Саратова)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/Г70
Автор(ы) : Городетский, Дмитрий Геннадьевич
Заглавие : Разработка бизнес плана предприятия сферы сервиса (на примере ООО «ЦЕНТР ТУРИЗМА ВОЯЖ») [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2015
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 64.012.2 + 640.87.012.2
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Управление предприятиями-- Организация управления-- Финансы предприятия
Экономика-- Управление экономикой-- Экономика сферы услуг-- Экономика туризма
Географич. рубрики: Российская Федерация
Саратов
Содержание : Введение ; Глава 1. Теоретическая характеристика бизнес-планирования на предприятия и его этапы ; 1.1. Этапы стратегического анализа компании ; 1.2. Виды планирования ; 1.3.Формирование и этапы разработки бизнес плана ; Глава 2. Разработка бизнес-плана предприятия гостиничной сферы ; 2.1.Организационно-экономическая характеристика туристического агентства "Центр туризма Вояж" г Саратов ; 2.2. Бизнес-план создания гостиничного предприятия (хостела) «Глория» ; 2.2.1. Общие сведения о проекте ; 2.2.2. Цель и задачи проекта ; 2.2.3. Как открыть хостел в квартире ; 2.2.4. Как привлекать целевых клиентов ; 2.2.5. Источники доходов ; 2.2.6. Сильные и слабые стороны проекта ; 2.2.7. Основные риски ; 2.2.8. Планируемая выручка ; Список использованной литературы
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Городетский Д.Г. Разработка бизнес-плана предприятия сферы сервиса (на примере ООО "Центр туризма Вояж")
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/Г95
Автор(ы) : Гуреева, Елена Андреевна
Заглавие : Интерьер гостиницы как средство формирования образа фирмы [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2016
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.41:645
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Искусство
Географич. рубрики: Россия
Саратов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гостиничный дизайн--интерьер гостиницы--фирменный стиль
Содержание : Введение ; Глава 1. Теоретические основы формирования интерьера гостиницы ; 1.1. Гостиничный интерьер: комфорт и качество ; 1.2. Мебель и ее значение в интерьере гостиницы ; 1.3. Цвет в интерьере гостиниц ; 1.4. Роль растений в интерьере гостиницы ; Глава 2. Влияние интерьера гостиницы «Жемчужина» на формирование ее образа ; 2.1 Основные характеристики гостиничного комплекса ООО «Жемчужина» города Саратова ; 2.2 Анализ внешнего и внутреннего оформления помещения ГК «Жемчужина» ; 2.3 Оформление интерьера номерного фонда в ГК «Жемчужина» ; Заключение ; Список использованных источников и литературы ; Приложения
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Гуреева Г.А. Интерьер гостиницы как средство формирования образа фирмы
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/Д30
Автор(ы) : Дементьева, Юлия Михайловна
Заглавие : Совершенствование работы с персоналом на предприятиях общественного питания (на примере авто-суши «САЮРИ», г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2018
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.434.011.34 + 64.011.34:65.015 + 65.015
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Управление предприятиями-- Организация управления
Содержание : Введение ; 1. Теоретические основы системы управления персоналом организации ; 1.1 Сущность, значение и содержание системы управления персоналом организации ; 1.2 Методы построения системы управления персоналом ; 2. Анализ системы управления персоналом авто-суши «Саюри» г. Саратов ; 2.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия ; 2.2 Исследование практики управления персоналом авто-суши «Саюри» ; 3. Рекомендации по формированию программы дополнительного обучения персонала авто-суши «Саюри» в г. Саратов ; 3.1 Разработка программы дополнительного обучения ; 3.2 Разработка системы мотивации и стимулирования персонала ; 3.3 Совершенствование программы ориентации и адаптации персонала и оценка эффективности предложенных мероприятий ; Заключение ; Список использованной литературы и источников ; Приложение
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Дементьева Ю.М. Совершенствование работы с персоналом на предприятиях общественного питания. На примере авто-суши Саюри, г. Саратов)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-61      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)