Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Дипломные работы выпускников СГЮА за последние 5 лет - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги фонда НБ СГЮА (336)Авторефераты (7)Диссертации (3)Период.издания науч.абонемента (36)Редкие книги Научной библиотеки СГЮА (4)Каталог электронных носителей (7)Труды ученых СГЮА (58)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=САРАТОВ<.>)
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-61      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 347.96/Ш71
Автор(ы) : Шмаков, Илья Олегович
Заглавие : Организация прокурорского надзора за расследованием уголовных дел следователя органов Следственного комитета РФ [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа
Выходные данные : Саратов, 2020
Колич.характеристики :1 эл. флеш-карта (USB)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 347.96 + 347.963.315.1
Предметные рубрики: Право
Правоохранительные органы-- Прокуратура
Географич. рубрики: Саратов
Российская Федерация
Содержание : Введение ; Глава 1. Теоретические и правовые основы организации прокурорского надзора за органами Следственного комитета Российской Федерации ; 1.1. Становление и развитие прокурорского надзора за Следственным комитетом Российской Федерации ; 1.2. Прокурорский надзор за органами Следственного комитета Российской Федерации: понятие, сущность, цели и задачи ; 1.3. Предмет и пределы прокурорского надзора за органами Следственного комитета Российской Федерации ; Глава 2. Организация прокурорского надзора за деятельностью органов Следственного комитета Российской Федерации ; 2.1. Правовые средства прокурорского надзора за органами Следственного комитета Российской Федерации ; 2.2. Полномочия прокурора по надзору за органами Следственного комитета РФ ; 2.3. Повышение эффективности прокурорского надзора за исполнением законов Следственным комитетом РФ ; Заключение ; Список использованной литературы и источников
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/Ш71
Автор(ы) : Шмадченко, Марина Александровна
Заглавие : Влияние фирменного стиля предприятия на продвижение ресторанного продукта (на примере ресторанов быстрого питания «KFC» и «MACDONALDS», г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2018
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.433:642 + 640.433:645
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Содержание : Введение ; Глава 1. Теоретические основы исследования фирменного стиля ; 1.1. Понятие и характеристика фирменного стиля современного ; 1.2. Структура фирменного стиля предприятия сервиса ; 1.3 Процесс формирования фирменного стиля компании ; 1.4. Фирменный стиль предприятия ресторанного бизнеса ; Глава 2. Анализ фирменного стиля ресторанов быстрого питания ; 2.1. Общая характеристика предприятий «KFC» и «MacDonalds» в г. ; 2.2. Определение эффективности элементов фирменного стиля ; 2.3 Рекомендации по улучшению фирменного стиля предприятий ; Заключение ; Список использованной литературы и источников ; Приложения
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Шмадченко М.А. Влияние фирменного стиля предприятия на продвижение ресторанного продукта (на примере ресторанов быстрого питания KFC и MacDonalds, г. Саратов)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/Ш46
Автор(ы) : Шемякина, Наталия Николаевна
Заглавие : Интерьер предприятия общественного питания как элемент имиджа (на примере кафе «ЦЕНТРАЛ ПЕРК», г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2018
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.43:645 + 645
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Географич. рубрики: Россия
Саратов
Содержание : Введение ; Глава 1. Теоретические подходы к исследованию имиджа предприятия общественного питания ; 1.1 Имидж предприятия: понятие, исторический ракурс проблемы, виды ; 1.2 Стилевые направления в оформлении интерьера предприятий общественного питания ; 1.3 Интерьер современного предприятия общественного питания как средство рекламы ; Глава 2. Оценка интерьера кафе и его влияния на имидж (на примере кафе «Централ Перк») ; 2.1 Оценка интерьера предприятия общественного питания ; 2.2 Анализ имиджа кафе ; 2.3 Рекомендации по совершенствованию имиджа кафе ; Заключение ; Список использованной литературы и источников ; Приложения
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Шемякина Н.Н. Интерьер предприятия общественного питания как элемент имиджа (на примере кафе Централ Перк, г. Саратов)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/Ч-90
Автор(ы) : Чумикова, Анастасия Александровна
Заглавие : Инновационные формы обслуживания ресторанных предприятий г. Саратова [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2018
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.432
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Географич. рубрики: Россия
Саратов
Содержание : Введение ; Глава I. Теоретические аспекты исследования инноваций в обслуживании потребителей ресторанных предприятий ; 1.1. Сущность процесса обслуживания потребителей ; 1.2. Понятия «инновация» и «инновационная деятельность» ; 1.3. Инновации в обслуживании потребителей в ресторанах ; Глава II. Исследование инновационных форм обслуживания ресторанных предприятий г. Саратова ; 2.1. Общая характеристика ресторанных предприятий «Сохо» и «Проспект» ; 2.2. Сравнительный анализ инновационных форм обслуживания двух ресторанных предприятий ; 2.3. Рекомендации по инновационному обслуживанию ресторанных предприятий ; Заключение ; Список использованной литературы и источников ; Приложения
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Чумикова А.А. Инновационные формы обслуживания ресторанных предприятий г. Саратова
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/Ч-60
Автор(ы) : Чикун, Юлия Дмитриевна
Заглавие : Организация досуга в гостинично-развлекательном комплексе (на примере парк-отеля «ВИШНЕВАЯ ГОРА», г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2018
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.41:791.7 + 338.467.6
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Содержание : Введение ; Глава 1. Теоретические аспекты организации досуга в гостиничном сервисе ; 1.1. Понятие и виды досуга в гостиничном сервисе ; 1.2 Особенности организации досуга в гостиничной индустрии ; Глава 2. Организация досуга в парк-отеле «Вишневая гора» ; 2.1 Краткая характеристика предприятия ; 2.2. Организация досуга в гостнично-развлекательном комплексе «Вишневая гора» ; Глава 3. Совершенствование организации досуга в парк-отеле "Вишнёвая гора" ; 3.1 Анализ зарубежного опыта организации досуга в гостиничном комплексе ; 3.2 Способы совершенствования организации досуга в парк-отеле "Вишнёвая гора" ; Заключение ; Список использованной литературы и источников ; Приложения
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Чикун Ю.Д. Организация досуга в гостинично-развлекательном комплексе (на примере парк-отеля Вишневая гора, г. Саратов)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/Ч-34
Автор(ы) : Чеботарева, Дарья Михайловна
Заглавие : Инновации в ресторанном бизнесе (на примере сети кафе «Кукси-Каби», Г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2018
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.432
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Географич. рубрики: Россия
Саратов
Содержание : Введение ; Глава I. Теоретические аспекты применения инновационных технологий в ресторанном бизнесе ; 1.1 Сущность инноваций и инновационных процессов ; 1.2 Особенности развития ресторанного бизнеса и понятие инноваций в ресторанном бизнесе ; Глава II. Анализ новейших технологий в ресторанном бизнесе г. Саратова ; 2.1 Общая характеристика ресторанного бизнеса г. Саратова ; 2.2 Анализ инноваций в управлении ресторанным бизнесом в г. Саратове ; Глава III. Анализ инновационной деятельности на примере «Кукси-Каби» ; 3.1 Краткая характеристика «Кукси-Каби» ; 3.2 Оценка инновационной деятельности «Кукси-Каби» ; 3.3 Рекомендации по развитию инновационной деятельности ресторана «Кукси-Каби» ; Заключение ; Список использованной литературы и источников ; ПРИЛОЖЕНИЕ
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Чеботарева Д.М. Инновации в ресторанном бизнесе (на примере сети кафе Кукси-Каби, г. Саратов)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/Х17
Автор(ы) : Халилзаде, Сурет Алы оглы
Заглавие : Разработка бизнес плана предприятия сферы сервиса (на примере автосалона «АВТОМИР-САРАТОВ») [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2015
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 64.012.2:656.075 + 640.2.012.2 + 656.075
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Управление предприятиями-- Организация управления-- Транспорт. Транспортное обслуживание
Географич. рубрики: Российская Федерация
Саратов
Содержание : Введение ; Глава 1. Теоретические основы бизнес-плана на предприятиях сервиса ; 1.1 Особенности деятельности и типы предприятий сервиса ; 1.2 Государственное регулирование деятельности предприятий сервиса ; 1.3 Основные понятия, задачи и особенности бизнес-плана ; Глава 2. Разработка бизнес-плана создания ООО «Автомир-Саратов» ; 2.1. Организационно-экономическая характеристика ; 2.2. Цель и задачи проекта ; 2.3. Организационный план ; 2.4. Прогноз продаж и выручки от реализации ; 2.5. Оценка рынка сбыта ; 2.6. Оценка риска проекта ; Заключение ; Список использованной литературы и источников
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Халилзаде С.А. Разработка бизнес-плана предприятия сферы сервиса (на примере автосалона "Автомир-Саратов")
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/У31
Автор(ы) : Удовиченко, Анастасия Андреевна
Заглавие : Организация инновационной деятельности на предприятии сферы туризма (на примере туристического агентства «Pegas touristik» г. Саратова) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2015
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.87.012.46 + 64.012.46
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Географич. рубрики: Россия
Саратов
Содержание : Введение ; Глава 1. Теоретические аспекты организации инновационной деятельности на предприятии ; 1.1. Понятие инноваций и организации инновационной деятельности предприятия ; 1.2. Этапы процесса организации инновационной деятельности на предприятии ; Выводы ; Глава 2. Анализ организации инновационной деятельности на предприятии «Pegas Touristik» ; 2.1. Характеристика туристического агентства «Pegas Touristik» ; 2.2. Состояние организации процесса инновационной деятельности на предприятии «Pegas Touristik» ; Выводы ; Глава 3. Совершенствование организации инноваций на предприятии «Pegas Touristik» ; 3.1. Недостатки организации инновационной деятельности на предприятии «Pegas Touristik» ; 3.2. Рекомендации по совершенствованию организации инновационной деятельности на предприятии «Pegas Touristik» ; Выводы ; Заключение ; Список использованной литературы и источников ; Приложение
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Удовиченко А.А. Организация инновационной деятельности на предприятии сферы туризма (на примере туристического агенства "Pegas Touristik")
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/Т76
Автор(ы) : Трофимова, Анастасия Анатольевна
Заглавие : Этика рекламы в ресторанном бизнесе [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2016
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.432:659 + 659
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Управление предприятиями-- Реклама
Географич. рубрики: Россия
Саратов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): этика рекламы--ресторанный бизнес
Содержание : Введение ; ГЛАВА 1. ПОНЯТИЕ И ЗНАЧЕНИЕ ЭТИКИ РЕКЛАМЫ ; 1.1 Понятие и принципы этики рекламы ; 1.2 Законодательное и общественное регулирование этической составляющей рекламной деятельности ; 1.3 Современные проблемы рекламной этики ; 1.4 Роль этики рекламы в ресторанном деле ; ГЛАВА 2. ПРОБЛЕМЫ ЭТИКИ РЕКЛАМЫ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ И ПУТИ ИХ РЕШЕНИЯ ; 2.1 Этика рекламы в ресторане «N&B» г. Саратова ; 2.2 Совершенствование рекламной этики в ресторанном бизнесе ; ЗАКЛЮЧЕНИЕ ; СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ ; ПРИЛОЖЕНИЕ
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Трофимова А.А. Этика рекламы в ресторанном бизнесе
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/Т19
Автор(ы) : Тараненко, Ксения Васильевна
Заглавие : Формирование стратегии деятельности гостиничных предприятий (на примере гостиницы «На Тверской», г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2018
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.41.011.1 + 64.41.011.1
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Содержание : Введение ; Глава 1. Теоретические основы планирования стратегии предприятия ; 1.1. Понятие и сущность стратегического управления ; 1.2. Специфика планирования и выработки стратегии предприятия ; 1.3. Особенности стратегического планирования на предприятиях гостиничного бизнеса ; 1.4. Управление устойчивым развитием предприятий гостиничного бизнеса ; Глава 2. Стратегическое планирование развития гостиницы «На Тверской» ; 2.1. Общая характеристика гостиницы ; 2.2. SWOT - анализ гостиничного предприятия ; 2.3. Основное направление планируемого развития гостиницы «На Тверской» ; 2.4 Предложения по дальнейшему усовершенствованию стратегического планирования гостиницы ; Заключение ; Список использованной литературы и источников ; Приложения
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Тараненко К.В. Формирование стратегии деятельности гостиничных предприятий (на примере гостиницы На Тверской, г. Саратов)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-61      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)